![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я оставляю одного, ничего страшного не вижу. В след раз отдельную хочу и с тв можно, надо узнать, есть ли без контрактапросто платная .
Взвесили нас, уже 4376 гр, будет догонять с молочком. Наревелся пупсик и заснул сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
а н счет пеленания- я первое время пеленала ноги слабенько, но не всегда- чередовала с ползунками. Потом перестала. но на сон днем по утром заматывала с руками туго чтоб спала по крепче. А сейчас уже не получается- она большая уже выросла и развязывается сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Читаю ваши новости про малышей и радуюсь, такие хлопоты у вас уже не беременные! Зайчат своих держите на ручках! А меня же на капельницы отправили, магнезию капают. В общем сегодня я от них отказалась. Отеки стали еще хуже, если до капельниу отекала только правая нога, сейчас отекает все и левая нога и руки и лицо. Вчера живот раздуло так, что я думала кожа лопнет, похоже было на внутренний отек, и малышка почти не шевелилась. В общем жуть. Добавлено через 3 минуты Я вот тоже думаю на счет палаты. В роддоме куда я собралась раздельное пребывание, в платной палате совместное. В первую беременность лежала в общей нас было 3 человека. Соседки адекватные, мы присматривали за детками если нужно было выйти, но у одной дочь так орала (я по другому это не назову) весь роддом с ума сходил, врач постоянно прибегала спрашивала почему ребенок кричит и мы нифига не высыпались хотя наши мальчики ночью спали. Муж говорит иди в общую палату отдохнешь, а с ребенком нифига не отдохнешь. А я думаю что постоянно переживать буду как она там в детской. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мишка тедди, Лер, у нас два роддома и два перинатальных центра на город, и раздельного пребывания нет совсем, только за доплату, если после кс отдохнуть мамочка хочет, а так уже упразднили это дело.... С одной стороны, может и отдохнуть хорошо, а на курсах говорят что плохо раздельное, ребенок и так в стрессе после рождения, тепло мамино нужно и молозиво, которое напоминает околоплодные воды. Так что даже не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мишка тедди, Лера, держись, скоро родишь и забудешь про оттеки. Я не устаю от малыша, больше от соседей, и честно, даже про швы не думаю и тягаю с первой минуты своего богатыря как принесли его. Отдельная палата -лучше всего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я не сторонник раздельного пребывания...если у мамы состояние нормальное..то зачем оно? Как раз контакт важен ребенку..а он один лежать будет. Да и сосание по требованию тоже мамочке нужно..чтоб матка сократилась. У меня как делали ручную чистку в первый раз...так ну вообще не впечатлило. В общем я против. Девочки умничка,Катюша и Юля,после кесарева сразу к деткам)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |