![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Извините, что влезаю, но я пользовалась допплером, иначе мне с моими нервами не совладать было. Купила в 12 недель, почти сразу нашла сердцебиение. Только надо помнить, что малыш маленький, вертится все время, поэтому иногда можно долго искать, а ничего не слышно. Сначала пугалась сильно, потом приноровилась, стала быстро находить. Заодно можно частоту СБ контролировать у малыша. Я слушала регулярно тех по, пока шевелюшки не начались, а потом уже только когда долго не шевелился. Мне для моих нервов очень помогло, сразу успокаивалась )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня какой-то безумный период сна... это жесть.. Я в 12 часов дня начинаю хотеть спать, могу отрубиться прямо стоя. Я если я пообедаю, это все..."тушите свет".. усну прямо на клавиатуре....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как говорит моя подруга надо спать..организм начинает высыпаться за будущие бессонные ночки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, с Днем рождения! Сейчас что пожелать, легкой б.и здорового малыша!!
ХГЧ пришел 5728, скорость увеличения снизилась, у меня уже паника, врач сказала это нормально и так может быть. Не знаю, что и думать.. Больше сказала не сдавать. УЗИ 1.04 в 7 неделек. А что это за доплер такой?? Я точно такой хочу!! Я вооьще не справлюсь по-другому! Добавлено через 55 секунд jadvijka, а есть какая-нибудь ссылочка? Что он из себя представляет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
медицинский прибор нужен для выявления сердцебиения у плода на ранних (10-11 неделя) сроках беременности. Принцип его действия базируется на излучении УЗИ-волн, посредством которых можно получить сигнал о состоянии сердца плода. Полученная информация фиксируется, анализируется прибором, отображается на дисплее. Использовать такой аппарат можно в домашних условиях. |
|
![]() |