Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2017, 14:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
jadvijka, а вот, значит, почему у меня так. Спасибо!
Не за что.
Что то твоей линеечки не видно
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2017, 15:26
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, сейчас видно?

Добавлено через 31 секунду

Я то вообще линеечек с телефона не вижу
netta вне форума  
Old 20.03.2017, 15:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

netta, а сейчас видно)
Очаровашка вне форума  
Old 20.03.2017, 15:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

netta, а ты посмотри в моем кабинете - опции - элементы сообщения (все ли галочки стоят)
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2017, 15:57
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

alenabarsik, оказывается, точно, я безрукая) а я думала из-за телефона не вижу
netta вне форума  
Old 20.03.2017, 16:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

netta, не у тебя одной такая пррблема. Теперь все видно?
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2017, 16:03
netta
Мама-чайник

alenabarsik, да все вижу! Тако красивый форум сразу стал))
netta вне форума  
Old 20.03.2017, 16:05
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, Алена, как ты, как сын?
Очаровашка вне форума  
Old 20.03.2017, 17:54
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

[QUOTE=Клубничка;7517732]Аделина, с 15 недельками))
Адэлечка, спасибо!
Аделина вне форума  
Old 20.03.2017, 17:54
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аделина, с 15 недельками) как время быстро летит)
Хомочка вне форума  
Old 20.03.2017, 17:56
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Хомочка, Леночка, спасибо! Да и не говори, долго только до 12 недель, а там время прям побежало.
Аделина вне форума  
Old 20.03.2017, 19:49
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Аделина, с 15 недельками!!!
Всем спасибо огромное девочки за поздравления! мне очень приятно!!!
Леруська вне форума  
Old 20.03.2017, 20:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Аделина, с 15 недельками!!!
Всем спасибо огромное девочки за поздравления! мне очень приятно!!!
Как отмечаете?

Добавлено через 26 минут

У кого домаш.животные или было общение с ними
Будете проверяться на Токсоплазмоз?
Мне кровь врач назначила сдать,муж волнуеться на эту тему тк опасно для берем.
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2017, 20:24
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня каждый день контакт с собакой. Но Токсоплазмоз вроде после контакта с кошками бывает или что-то путаю? Чего то я по этому поводу и не задумывалась.Думаешь надо сдать анализ?
Аделина вне форума  
Old 20.03.2017, 20:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
У меня каждый день контакт с собакой. Но Токсоплазмоз вроде после контакта с кошками бывает или что-то путаю? Чего то я по этому поводу и не задумывалась.Думаешь надо сдать анализ?
Сейчас прочла собаки тоже.
У меня собаки коты есть но на даче я с ними до берем. "Общалась"
В статье даже контакт за 6мес до берем уже опасным может быть.

Блин я сдам на антитела на всякий случай. Чтоб не думалось и спалось спокойней
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2017, 21:29
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела в обменку , анализ берут обязательно при постановке на учет, серологические обследования. Не обнаружили. Еще возьмут такой анализ в третьем триместре.
Ядвиж, так ты встала на учет? Или так и не получилось?
Аделина вне форума  
Old 20.03.2017, 21:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аделина, Женечка с 15 недельками
Леруська, С Днём Рождения! Всего всего самого замечательного и волшебного. И главное выносить и родить здорового ребенка в срок
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2017, 21:44
netta
Мама-чайник

Анализ на антитела к токсоплазмозу входят в обязательный анализ на Торч инфекции. На самом деле, торч инфекций 12 штук, но обязательно в жк берут только на 4. Сдается во время беременности 2 раза в начале и в третьем триместре.
На токсоплазмоз у большинства людей есть натитела. Если нет, то заболеть можно от плохо мытых овощей и фруктов, плохо обработанного мяса, от домашних животных, необходимо избегать их фекалий.

Меня направили, в четверг пойду сдавать, попросила кще дополнительный на вирсу эйнштейн барра, он тоже входит торчи инфекции
netta вне форума  
Old 20.03.2017, 21:47
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленочка, спасибо!
Наташ, я почитала эту информацию.Спасибо.
Аделина вне форума  
Old 20.03.2017, 22:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
alenabarsik, Алена, как ты, как сын?
сегодня лучше. Максимально темпа была 37,7, врач сказала сбивать если выше 37,5. У сына днем 37,8, все на глаза жалуется. Муж встретил врачиху,та сказала конъюнктивит такой из за вируса. Мы стали давать ему сегодня антибиотики,сразу ему легче и темпа снизилась

Добавлено через 1 минуту

Я в первую Б не думала об токсоплазмозе,хотя дома кот жил за которым только я и убирала

Добавлено через 1 минуту

А меня все гложут переживания, вроде даже токс прошел,ничего не болит, даже когда ребенка поносила живот не тянет. Решила поправлюсь и схожу на узи, очень надеюсь что все хорошо. А то вы ж знаете какие мысли мерзкие лезут
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема