Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 14:35
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ванёк ведь пошёл в нулёвку. Так вот приходит в первый учебный день домой и заявляет:
- Мам, я пожалуй на двойки буду учиться!
- ???
- А там надо учительницу слушать и разговаривать на уроках нельзя.

На следующий день:
- Вань, чем сегодня занимались?
- Учительница меня перебивает.
- ???
- Я ей хотел про мозоли рассказать , а она говорит открываем тетради на стр.5

Чую весёлый у меня период начался, не соскучишься
Barguzenok вне форума  
Old 11.09.2009, 14:45
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Ванёк ведь пошёл в нулёвку. Так вот приходит в первый учебный день домой и заявляет:
- ???

На следующий день:
- ???

точно веселый... если он уже так настроен.
hellgaspb вне форума  
Old 11.09.2009, 15:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
- ???

На следующий день:
- ???

_devinette_ вне форума  
Old 11.09.2009, 15:07
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
- ???

На следующий день:
- ???

Про мозоли??!! Браво!!!!! Умничка!!!!!
Тимилена вне форума  
Old 11.09.2009, 17:30
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

просто угораю!!!!!!!!!!

Вчера гуляю с Машкой. К коляске подходит мальчик лет 4-х. Машка, как настоящая жЭнщина начинает ему улыбаться. Он смотри-смотрит и зявляет:
"Какой хороший красивый малыш... Как я когда-то!!!"
pion вне форума  
Old 11.09.2009, 18:07
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
просто угораю!!!!!!!!!!

Вчера гуляю с Машкой. К коляске подходит мальчик лет 4-х. Машка, как настоящая жЭнщина начинает ему улыбаться. Он смотри-смотрит и зявляет:
Да-а-а, давно это было

А у меня девочка на улице спросила: "А у вас нормальный ребёнок?" А я про себя думаю, что ответить. С утра вроде без брака был, а сейчас - кто его знает
Barguzenok вне форума  
Old 11.09.2009, 18:15
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

валери вне форума  
Old 11.09.2009, 21:29
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой такие приколы классные)))))

Цитата:
просто угораю!!!!!!!!!!

угораю!
Малена вне форума  
Old 11.09.2009, 21:32
Малена
Мама-теоретик

Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

братишка(2,5 года было) обписался в кроватку..я говорю: Максима, ты опять написал в кроватку? на что он мне серьёзно отвечает: нет, я это так вшпател!
Малена вне форума  
Old 11.09.2009, 22:27
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
братишка(2,5 года было) обписался в кроватку..я говорю: Максима, ты опять написал в кроватку? на что он мне серьёзно отвечает: нет, я это так вшпател!
так вот, что они делают
pion вне форума  
Old 11.09.2009, 23:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
На следующий день:
- ???

Чую весёлый у меня период начался, не соскучишься[url=http://smiles.33b.ru/smile.132036.html]
Веселый, не то слово....неповторимый
Цитата:
Занятные такие детки)))
Цитата:
Умора
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.09.2009, 04:37
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вшпател И мой вон сейчас весь вшпотел, аж до шиворота
Barguzenok вне форума  
Old 12.09.2009, 08:58
Малена
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вшпател И мой вон сейчас весь вшпотел, аж до шиворота
Малена вне форума  
Old 12.09.2009, 11:05
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ах вот что с моей ночью случилось, а я то думаю!! давай подгузник менять, а это она вспотела.
hellgaspb вне форума  
Old 12.09.2009, 17:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
находчивый
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2009, 19:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

подруга рассказывала:
Марина решила учить с сыном(3 года) названия животных. добрались они до серны и Леха спрашивает:
-серна потому что серет?
-нет не поэтому...
на следущий день Марина проверяет что запомнил сын:
-это кто?-указывает на серну
-СРУН!-выдает сын

а у коллеги(оператор на АЗС) сын все бензовозы в городе называет не иначе как "мамин бензовоз". правда, сначала у него получалось "вововово"
Сама_Такая вне форума  
Old 12.09.2009, 19:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы на днях с сыном (ему почти 4 года) ходили новый кружок пробовать, цирковой. Знакомые расхвалили, типа хорошие физ. занятия.. ну пошли вообщем... Родителей выгнали из зала, дверь сказали закрыть.. вобщем не понравилось мне сразу, ну думаю, посмотрю на реакцию сынули.. минут через 5 поднимаюсь, открываю дверь, там толпа человек 30 бегают по залу, одна тетка-тренер на них всех, гоняет их вообщем. Пару человек откровенно рыдают, остальные кто в страхе, кто в задабривании... жуть вообщем, я своего поманила, он уже тоже расстроенный был, выбежал, сказал, что не будем туда ходить, спустились в раздевалку, переодевается.... вдруг прибегает еще один маленький мальчик, рыдает (тоже видать ему этот кружок не понравился), зовет бабушку, которая оставила дитя и смылась куда-то.
И теперь самое главное:::
Мой сынуля подходит к нему и очень серьезно говорит:"Эй, мальчик, не плачь, не бойся, я помогу тебе, я вытащу тебя отсюда... Мы должны выбраться. Я тебя спасу..." Я обалдела.. так было прикольно, такой карапуз, а уже спасатель. Жаль что бабушка этого малыша обратно повела (не понимаю таких родителей), а мы отправились на поиски другой секции и нашли спортивную гимнастику, куда теперь с удовольствием ходим.
Дарья Д вне форума  
Old 12.09.2009, 19:43
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мы на днях с сыном (ему почти 4 года) ходили новый кружок пробовать, цирковой. Знакомые расхвалили, типа хорошие физ. занятия.. ну пошли вообщем... Родителей выгнали из зала, дверь сказали закрыть.. вобщем не понравилось мне сразу, ну думаю, посмотрю на реакцию сынули.. минут через 5 поднимаюсь, открываю дверь, там толпа человек 30 бегают по залу, одна тетка-тренер на них всех, гоняет их вообщем. Пару человек откровенно рыдают, остальные кто в страхе, кто в задабривании... жуть вообщем, я своего поманила, он уже тоже расстроенный был, выбежал, сказал, что не будем туда ходить, спустились в раздевалку, переодевается.... вдруг прибегает еще один маленький мальчик, рыдает (тоже видать ему этот кружок не понравился), зовет бабушку, которая оставила дитя и смылась куда-то.
И теперь самое главное:::
Мой сынуля подходит к нему и очень серьезно говорит:"Эй, мальчик, не плачь, не бойся, я помогу тебе, я вытащу тебя отсюда... Мы должны выбраться. Я тебя спасу..." Я обалдела.. так было прикольно, такой карапуз, а уже спасатель. Жаль что бабушка этого малыша обратно повела (не понимаю таких родителей), а мы отправились на поиски другой секции и нашли спортивную гимнастику, куда теперь с удовольствием ходим.
ой как представила эту ситуацию
валери вне форума  
Old 12.09.2009, 19:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот ещё вспомнила:
проходили мы практику в ДОУ. дали нам младшую группу. собираемся на прогулку и перед этим высаживаем детей на горшки. а одна девочка стоит над горшком и рыдает. моя подруга подходит к ней и ппроисходит у них такой диалог:
П:ты чего плачешь?
Д:Виктория Владимировна сказала кто не пописает гулять не пойдет, а я недавно писала и больше не хочууу...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.09.2009, 20:56
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
Д:Виктория Владимировна сказала кто не пописает гулять не пойдет, а я недавно писала и больше не хочууу...
Что же вы так деток запугали

Это как:
-Ваня, пописай на дорожку.
-А где дорожка?
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема