![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто угораю!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера гуляю с Машкой. К коляске подходит мальчик лет 4-х. Машка, как настоящая жЭнщина начинает ему улыбаться. ![]() "Какой хороший красивый малыш... Как я когда-то!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня девочка на улице спросила: "А у вас нормальный ребёнок?" А я про себя думаю, что ответить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруга рассказывала:
Марина решила учить с сыном(3 года) названия животных. добрались они до серны и Леха спрашивает: -серна потому что серет? -нет не поэтому... на следущий день Марина проверяет что запомнил сын: -это кто?-указывает на серну -СРУН!-выдает сын ![]() а у коллеги(оператор на АЗС) сын все бензовозы в городе называет не иначе как "мамин бензовоз". правда, сначала у него получалось "вововово" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на днях с сыном (ему почти 4 года) ходили новый кружок пробовать, цирковой. Знакомые расхвалили, типа хорошие физ. занятия.. ну пошли вообщем... Родителей выгнали из зала, дверь сказали закрыть.. вобщем не понравилось мне сразу, ну думаю, посмотрю на реакцию сынули.. минут через 5 поднимаюсь, открываю дверь, там толпа человек 30 бегают по залу, одна тетка-тренер на них всех, гоняет их вообщем. Пару человек откровенно рыдают, остальные кто в страхе, кто в задабривании... жуть вообщем, я своего поманила, он уже тоже расстроенный был, выбежал, сказал, что не будем туда ходить, спустились в раздевалку, переодевается.... вдруг прибегает еще один маленький мальчик, рыдает (тоже видать ему этот кружок не понравился), зовет бабушку, которая оставила дитя и смылась куда-то.
И теперь самое главное::: Мой сынуля подходит к нему и очень серьезно говорит:"Эй, мальчик, не плачь, не бойся, я помогу тебе, я вытащу тебя отсюда... Мы должны выбраться. Я тебя спасу..." Я обалдела.. так было прикольно, такой карапуз, а уже спасатель. Жаль что бабушка этого малыша обратно повела (не понимаю таких родителей), а мы отправились на поиски другой секции и нашли спортивную гимнастику, куда теперь с удовольствием ходим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ещё вспомнила:
проходили мы практику в ДОУ. дали нам младшую группу. собираемся на прогулку и перед этим высаживаем детей на горшки. а одна девочка стоит над горшком и рыдает. моя подруга подходит к ней и ппроисходит у них такой диалог: П:ты чего плачешь? Д:Виктория Владимировна сказала кто не пописает гулять не пойдет, а я недавно писала и больше не хочууу... ![]() |
![]() |