![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки мне в жк поставили узкий таз 1 степени, это что значит? А то там и спросить не могла, такой дурдом был |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В очереди 1,5 час и у врача 1,5 часа. Я после очередей что раньше были у нас в налоговую по 6 часов стояли, привыкшая. Кровь тоже пришла утром сдавать в 7.55, они начали брать в 8 утра, я сдала в 08.50, еще пока потом доехала до работы к 9.30 голодная была что зверь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня раздражает это повышеное газооб. Как горох поела порой не в подходящий момент ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Тушканчик, 3 работы!!!!! Ты меня убила. Про таз узкий это означает что если раскрываться не будет то кесарево! У сестры и подруги моих так. Но благо под конец берем раскрылся и разрешили самим родить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Хотя я хочу сходить к остеапату. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я б такая вообще чтоб и прокесарилась ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати в ЖК мне ПДР поставили 31.10 так что точно в нашу болталку попадаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тушканчик, я когда долго на спине полежу, потом тоже грудь сильно болит...Встать больно.
Как в ВИЕ, только вместо "Поднимите мне веки" - сиськи И грудь тоже неплохо выросла - была 4, две недели назад купила уже 5 и вот уже чувствую, что тесновато, что дальше то будет Эй, ты чего кесариться? Там восстановление и всякие особенности, за швом следить - нафиг,нафиг |
![]() |