![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за гостеприимство)) справляюсь по-тихоньку. Старшая у меня дочка, поэтому попроще, она с братиком очень помогает! И помоет его и спать уложит и в комнате ему помогает порядок поддерживать)) с утра завтрак ему делает, не кашу,конечно, а так шарики с подушечками и молоком. По дому тоже иногда, не всегда, конечно, но находит на нее "синдром золушки". Правда, переходный возраст у нас начался..тяжеловато иногда уже с ней приходится..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюш, я ранее писала. У нас дефект на мышце, он зарастает к 8-ми мес, просто кушать надо и гулять, наблюдать за развитием малыша. В июне на приём к кардиологу опять и УЗИ в 8 мес. А так ничего не надо накручивать плохого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как написала тут, что мы днём не спим, так после этого спим прям весь день)), я после кормления соску не успеваю дать, как он уснул.
Не знаю как ночью спать будет. Мы никогда не укачиваем, только берём на руки, чтоб поносить и поиграть с ним, показать ему вокруг все, ну и когда он хочет для разнообразия на ручки. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Какие породы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ух, разные такие! Но вроде обе породы дружелюбные даже друг к другу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вилочковую обычно случайно находят, когда рентген делают... Тут просто дотошливая узистка, которой не лень поразбираться что да как. Думаю, что другой бы доктор и не стал еще что-то смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |