![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, привет
Добавлено через 1 минуту Сегодня в новостях видео показывали На моб.тел.снятое Что биотуалеты ветром сносит Народ блин у нас В иг уже видео с надписью «ничего необычного, просто гонки биотуалетов на красной площади» ![]() Чет мне так смешно стало... Вот думаю...главное в этот момент внутри не сидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, вот это потоп в Москве у вас. Мужика молнией убило, по новостям сказали.
У нас на горизонте все мелткает, молнии бьют, пару раз гром слышала, но слабенький такой. Может и будет ночью дождик. У меня деть сгорел на солнце седня. У бабушки. Привезла домой, думала пантенол остался, а у?него срок годности до января-2017. Мужа послала в аптеку в срочном порядке. Юль, должны рассчитать неотгуленный отпуск тебе. А чего увольняешься? Плохая работа? Жень, приветик! Ну у тебя времени в обрез с твоей оравой) Вика, мне кажется, этот опыт ему на пользу пойдет, пусть социализируется, привыкает. Тем более если до драк не доходит. Ты правильно сказала, пусть учится за себя постоять и не давать себя в обиду. Добавлено через 1 минуту Юль, про туалеты насмешила. Меня туда Помаши -точно не снесет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ды уж..про биотуалеты..ппц...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте меняться..дожди достали(((((А вы от жары отдохнете... ![]() Тань..я там все равно временно хотела проработать..до осени...НО сейчас нам меняют приемку...у нас если до этого из машинки выходила маленькая стопочка полиграфии...как вот раб.тетрадки для школьников..только без обложки..их в стопочке шутк 40-50 бывает..в зависимости от формата...то сейчас будет пресс..они будут поштучно...не обклеенные выходить..их надо будет складывать в огромную стопищу..прессовать...и потом складывать..а эта стопища килограмм под 7 будет весит..представь сколько мне придется их перетаскать за 11 часовую смену...не....это не для женщин работа...я конечно попрошу,чтобы меня с фальцовки убрали..но не факт...а в остальных местах такого нет.. да и потом я с осени учиться хотела...поэтому все равно планировала менять..только попозже..но вот так выходит..ну да ладно..что ни делается..как говориться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очуметь...под полтинник...я б сдохла
Всем привет Бодрое, доброе, прохладное московское, субботнее, ПЕРВОИЮЛЬСКОЕ утро Вот и июнь прошел Осталось два месяца ![]() Сижу жду мужа с рынка Помочь затащить ему сумки, чтоб сто раз не ходил..а то ему на работу еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как с 4 начался дождь,так и до утра с небольшими перерывами А ночью такая грозища была,капец На подстанции что-то выбило Думали реально что-то взорвалось,аж стекла затряслись) А потом с 1до 3-х играли в карты) при свечах)романтика) Чет всем спать расхотелось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,не знаю как счас в Артеке,но я была в 96 и 98 гг
Было совсем не идеально Мы,аравда,туда тренироваться ездили Но и лагерная жизнь у нас была Скажу я тебе,постороннему пройти на террриторию было раз плюнуть) Свою одежду нельзя,что для нас девчонок было оч плохо Полностью их,артековская одежда Футболка,шорты,ветровка,брюки( похожи на советскую форму школьную у мальчиков),юбки Свое было только нижнее белье))) И часто случались несчастные случаи. Тогда Как счас ,не знаю Добавлено через 3 минуты Юль,про отпуск не знаю))) Жень,мож ты в шапке невидимке вот и не видно?)))) Вика,про опыт ничего не скажу Но сама ездила вожатой в лагерь Своих детей в лагерь не отпущу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ща судя по всему в Артеке оч круто и попасть туда не так просто
Добавлено через 43 секунды Кто любит малину с молоком? Добавлено через 32 секунды А вы малину моете перед употреблением? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну кинофестиваль там с конца 90-х проходит
Просто стоит смена там,как отпуск всей семьей в турции Вот цены,капец А так,купил путевку и отправляй. Но чет 40-50 за 21 день для меня много Добавлено через 32 секунды Покупную мою Малину Добавлено через 45 секунд С молоком я люблю клубнику) С молоком и сахаром) Еще и помять вилочкой) Ваще,как йогурт получается Нямка) |
![]() |