Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2017, 22:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлик, Юль, не переживай все выплатят за не пройденный отпуск)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
просто сумма будет по кол-ву дней высчитываться..я так поняла...
да, прально))

всем доброй ночи)) я такой редкий гость,что меня и не замечают
Сочная долька вне форума  
Old 30.06.2017, 22:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вик
Ну мне вообще все понравилось по описанию
Конечно нужен
Тем более, если твой самостоятельный и все умеет (в плане самообслуживании)
И кормят хорошо -вообще класс
Я думаю, что очень хорошо
Да ну..артек-шмартек
Не .я ниче аротив не имею
Не лумайте
Но думаю всякие траблы со сверстниками везде могут возникнуть

Раз он остался, значит все окей

Льет у нас ага
Сверкает льет
То умолкнет
То опять

С локтем
Да позавчора на роликах локоть ободрала
Упала
Ей ж защита не нужна
Она ж профи блин
Взяла ей кофту
Она ее сняла
Жарко видите ли
Ну и упала ессна
Я промыла ей
Сильно она себе
Прям оч глубоко
Бррр прям жуть
Я промыла
Дошли до дома, я еще раз промыла, песок асфальтный повытаскивала
Она об асфальт...и там мелкие черненькие от асфальта, как песочек били штуки такие в ранке
Ну заклеила ей
У нее вчера затянулось
А щас смотрю вокруг кайма красная
И теплый дюже локоть
Муж-то сразу даванул (ппц)
У нее гной желтый пошел
Ну вот она легко снялась...болячка
После душа
Я левомеколью намазюкала
Замотала
Завтра посмотрим
Если че - в пн в поликлешку идем (хочу старшей взять направление на эхокг и узи брюш.полости) ну вот если что, то там посмотрит пусть врачилка
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 22:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Сочная долька, приветик)

freken, ну он у меня самостоятельный по возрасту
А так тоже ведь ещё год назад шнурки не умел завязывать (у нас со шнурками долго дело шло))
Если младше, то не знаю, как они там...
Я правда сегодня своему ещё раз как по списку проштудировала
Чтоб зубы чистил каждый день и гигиену соблюдал и в комнате, и везде там
А то мало ли))

Ролики это конечно травмоопасно
У меня лежат от старшего
Он катался пару раз
Не пошли у него они
А вот зимой коньки на ура
А ролики не любит
Странно))
Оставила младшему
Надо только шлем потом купить

Вот у нас так тихо на улице
Что аж страшно
А нам завтра в деревню пилить
Прям даже и не знаю
Что там с погодой будет

Какое-то лето не лето
Я тут сегодня подумала
Что я даже ещё ничего не наморозила на зиму
Ни зелени никакой, ничего
А уже месяц лета пролетел..
Ежевика вне форума  
Old 30.06.2017, 22:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
всем доброй ночи)) я такой редкий гость,что меня и не замечают
доброй
Почему не замечают?Замечают....я осилила только конец прочитать и ответить..да и что до этого писали уже вроде не так акутально..я с ночными выпадаю из всего((((

Спасибо,девочки..я ещё почитаю..но вроде тоже уже прочитала,что просто за отработанное время высчитывают...да и вы пишите...ну в любом случае пока работу-то не нашла..пособие не оформила..а там может и 6 мес. стукнет...

Ого..Юль...даже теплый...пусть обойдется...левомиколь вроде тоже должен помогать хорошо

Вик,конечно такой опыт нужен...тем более мальчик у тебя..лагерь спортивный....а условия..ну нормальные условия...конечно не пятизвездочный отель..но в целом думаю все хорошо...
У меня подружка крестника отправляет давно уже..так вот..каждый раз говорит приезжает..повзрослевший ребенок...и весь такой самостоятельный...я думаю это огромный опыт..во всех смыслах..да и потом..ну что он дома...ну погуляете...так занять его как там..все равно не получиться...ещё же и младший есть и свои дела заботы...так что все хорошо...А чтоб не думалось..тут маме надо валерианочки выпить
Цитата:
так то всё так говоришь
Но я ж знаешь какая переживательная
сама себе мозг вынесу своими переживаниями
Мальчишки есть мальчишки
Когда-то придется столкнуться и с дракой
Все мы переживательные..и я тоже тот ещё паникер,НО всегда себя одергиваю...понимаю что в жизни много чего может быть..а всегда быть с ним и контролировать каждый шаг не смогу...да и не хочу..я хочу чтобы мой сынок был настоящим мужчиной..а не чтобы маменькиным сыночком был...а как он научиться чему-то..если я буду за него все решать...

У нас тоже сегодня ливень периодический..завтра видимо с Москвы "гроза" до нас дойдет((((Мчс прислали предупреждение((((
Эх....
Я в принципе уже смирилась..что в этом году ничего ни видать..и лета как такового...тоже..уже и не парюсь...
Меня только одно волнует..если будут дожди постоянные..дорогу до деревни развезет(((Опять буксовать буду...это так страшно..когда машину заносит..ппц..каждый раз проезжаю этот участок и выдыхаю((((
А не ездить..пока не вариант...вот во вторник надо документы с прописки забирать,в соцзащиту ехать по поводу пособий..что будет надо узнать...и думали первую партию вещей перевезти..боюсь прям до паники(((Ещё и одна наверно поеду..
Юлик вне форума  
Old 30.06.2017, 23:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Женечка, привет

Добавлено через 1 минуту

Сегодня в новостях видео показывали
На моб.тел.снятое
Что биотуалеты ветром сносит
Народ блин у нас
В иг уже видео с надписью «ничего необычного, просто гонки биотуалетов на красной площади»

Чет мне так смешно стало...
Вот думаю...главное в этот момент внутри не сидеть
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 23:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Офигеть, вот это потоп в Москве у вас. Мужика молнией убило, по новостям сказали.
У нас на горизонте все мелткает, молнии бьют, пару раз гром слышала, но слабенький такой. Может и будет ночью дождик.
У меня деть сгорел на солнце седня. У бабушки. Привезла домой, думала пантенол остался, а у?него срок годности до января-2017. Мужа послала в аптеку в срочном порядке.
Юль, должны рассчитать неотгуленный отпуск тебе. А чего увольняешься? Плохая работа?
Жень, приветик! Ну у тебя времени в обрез с твоей оравой)
Вика, мне кажется, этот опыт ему на пользу пойдет, пусть социализируется, привыкает. Тем более если до драк не доходит. Ты правильно сказала, пусть учится за себя постоять и не давать себя в обиду.

Добавлено через 1 минуту

Юль, про туалеты насмешила. Меня туда Помаши -точно не снесет))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.06.2017, 23:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Как вы в Москве развлекаетесь)) у нас тоже предупреждение МЧС. +40-43. Если это официально, неофициально под 50((
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2017, 23:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посади* телефон каверкает слова
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.06.2017, 23:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль...ды уж..про биотуалеты..ппц...
Цитата:
Как вы в Москве развлекаетесь)) у нас тоже предупреждение МЧС. +40-43. Если это официально, неофициально под 50((
Вот значит кто все тепло забрал
Давайте меняться..дожди достали(((((А вы от жары отдохнете...

Тань..я там все равно временно хотела проработать..до осени...НО сейчас нам меняют приемку...у нас если до этого из машинки выходила маленькая стопочка полиграфии...как вот раб.тетрадки для школьников..только без обложки..их в стопочке шутк 40-50 бывает..в зависимости от формата...то сейчас будет пресс..они будут поштучно...не обклеенные выходить..их надо будет складывать в огромную стопищу..прессовать...и потом складывать..а эта стопища килограмм под 7 будет весит..представь сколько мне придется их перетаскать за 11 часовую смену...не....это не для женщин работа...я конечно попрошу,чтобы меня с фальцовки убрали..но не факт...а в остальных местах такого нет..
да и потом я с осени учиться хотела...поэтому все равно планировала менять..только попозже..но вот так выходит..ну да ладно..что ни делается..как говориться
Юлик вне форума  
Old 01.07.2017, 06:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очуметь...под полтинник...я б сдохла

Всем привет
Бодрое, доброе, прохладное московское, субботнее, ПЕРВОИЮЛЬСКОЕ утро
Вот и июнь прошел
Осталось два месяца

Сижу жду мужа с рынка
Помочь затащить ему сумки, чтоб сто раз не ходил..а то ему на работу еще
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет
Да..а там снова школа...время так быстро летит.....мне кажется..даже в детстве каникулы были длиннее реально
Юлик вне форума  
Old 01.07.2017, 09:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

В детстве вообще время по другому как-то шло

у меня понеслось время
как я школу закончила и стала в техникуме учиться и работать
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 09:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Машутка, ого, интересно, к нам придет?) А как с температурой? Жара хоть спала?
До Смоленской обл дошло под вечер
Как с 4 начался дождь,так и до утра с небольшими перерывами
А ночью такая грозища была,капец
На подстанции что-то выбило
Думали реально что-то взорвалось,аж стекла затряслись)
А потом с 1до 3-х играли в карты) при свечах)романтика)
Чет всем спать расхотелось)
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2017, 09:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово, Тань
помню тоже ночами в карты играли на даче
иногда до утра
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 09:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от freken
Ух мы дома, еле доперла суки
Пошла суп варить, деток кормить
Кем,кем????)))))
Одна буква,а смысл разный)))
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2017, 09:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Кем,кем????)))))
Одна буква,а смысл разный)))

Добавлено через 40 секунд

я обычно перепроверяю сообщения
вот и думаю
какая это Юлька про сук написала
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 09:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика,не знаю как счас в Артеке,но я была в 96 и 98 гг
Было совсем не идеально
Мы,аравда,туда тренироваться ездили
Но и лагерная жизнь у нас была
Скажу я тебе,постороннему пройти на террриторию было раз плюнуть)
Свою одежду нельзя,что для нас девчонок было оч плохо
Полностью их,артековская одежда
Футболка,шорты,ветровка,брюки( похожи на советскую форму школьную у мальчиков),юбки
Свое было только нижнее белье)))
И часто случались несчастные случаи. Тогда
Как счас ,не знаю

Добавлено через 3 минуты

Юль,про отпуск не знаю)))

Жень,мож ты в шапке невидимке вот и не видно?))))

Вика,про опыт ничего не скажу
Но сама ездила вожатой в лагерь
Своих детей в лагерь не отпущу)
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2017, 10:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ща судя по всему в Артеке оч круто и попасть туда не так просто

Добавлено через 43 секунды

Кто любит малину с молоком?

Добавлено через 32 секунды

А вы малину моете перед употреблением?
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 10:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну кинофестиваль там с конца 90-х проходит
Просто стоит смена там,как отпуск всей семьей в турции
Вот цены,капец
А так,купил путевку и отправляй.
Но чет 40-50 за 21 день для меня много

Добавлено через 32 секунды

Покупную мою
Малину

Добавлено через 45 секунд

С молоком я люблю клубнику)
С молоком и сахаром)
Еще и помять вилочкой)
Ваще,как йогурт получается
Нямка)
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2017, 10:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно

а я вот с молоком ничего не люблю
да я и молоко не люблю

а мои дети любят
и муж любит
freken вне форума  
Закрытая тема