![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, так в том-то и дело, что Т9 у меня не включен
Я всегда его отрубаю сразу Иначе я телефон разобью сразу ![]() Просто руки-то крюки, вот и пишу непойми что Про малину ясно все Я не мою никогда Все мою, кроме малины Сеголня кароч я коробку съела Немытой Получила порцию чужих микробов Но плевать Не люблю мокрую малину...ее уже есть не хочется потом мне ![]() Я так просто спросила Ради интереса ![]() Мы гуляем Хорошооооо не жарко Самый кайф |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа,а у меня такой телефон,что Т9 не убирается,вот нет такой функции,хз вроде ж новый,в том году покупала,не допотопный имею ввиду.Но я его тоже раз стописят швыряла с психу,корректируешь оно снова пишет хрень.
А малину я тож никогда не мыла,в своём доме жили же,прям с куста ела,или нарву в тарелочку и ем,тоже и с молоком и йогуртом,но после того как меня кто то укусил за язык который сидел в малине,и он у меня распух как не знаю что,я стала мыть,причём не просто мыть а ещё и в каждую заглядывать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тарелояка
![]() Юль, прости Ржу Прям как будто ты не в Испании, а в Японии Добавлено через 1 минуту Кстати да Меня один раз оса укусила в язык Когда я ела ежевику Я мелкая была Хорошо не в горло Но язык был как лопатэ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат, не осилю вас перечитать.... сил нет чет вообще... я такая забеганная... с ног падаю... засыпаю на ходу прям... сегодня вот дома.... хлам весь надо перебрать, собрать... в деревню отвезти.... завтра едем в деревню, у мамы юбилей, будем отмечать.... ну я за рулем, не пью.... шашлыка поем конечно.... что-то это лето какое-то особенно тяжелое для меня.... у нас жара.... по области дожди ходят, а у нас нет.... хотя вчера вечером где-то гремело.... но ушло... до нас не дошло.... Юля, про туалеты прикольно ))) я ягоды люблю без ничего и свежие.... ни там с молоком, сливками, сахаром и прочим.... ну максимум могу с мороженком иногда... Женечка, привет )) я тя видю, но я сама сейчас тут редкий гость... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты про Японию...мы тут с китайцев угораем,у них же нет Р в алфавите в их бесконечном кол-ве иероглифов,нет буквы Р,так вот а у испанцев везде четкая твердая Р,причём есть слова с двойной Р и их так и произносят, чётко,иначе не поймут тебя,короче...вот мама моя сдавала на права,инструктор ржет говорит Лилия я выучил китайский,грит ору ей на право,тормози итд...все это с Р,на направо это ДЭРЭЧО,налево ЭСКЕРДА,тормоз ФРЕНО,Чино бедная с выпучиными глазами, ага ага шеф,экеЛда,дэЛэчо,фЛено фЛено,он грит я чуть не поседел))))
Ну и так у них,один Эуло(евро ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды LG ![]() Добавлено через 1 минуту О,Сваха моя...ну скоко можно есть и возить,када ты уже будешь пить и песни петь?)))) Я к тому что маме Вике надо тоже рюмаху и в пляс,отдохнуть от беготни))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Люль, пить и петь буду видать когда беготня закончится )))))) хотя я сомневаюсь, что она когда то закончится.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
жалею тебя у нас кайфушно погуляли хорошо но мои извозились все как хрюши великие ![]() вчера ж дождь был... конечно местами грязища зашла в аптеку затарилась лекарствами и еще мои раскрутили меня все-таки на спинеры эти)))) о горе мамашка я ведусь вечно на всякую чушь ![]() но она видимо жизненно необходима им ![]() потому что у всех есть а у них-то неееет посмотрим на долго ли хватит девы, а чего щас кроме гадкого я и тачек идет? в кинотеатрах Добавлено через 7 минут я знаю, я всем уши уже прожужжала со своим котом ![]() но блин какой ж он сладкий ![]() пришел ко мне сейчас мрм мрм прям выворачивается, чтоб я ему пузень погладила, шейку почесала крутился-вертелся и так ляжет и на руку мне голову положит и боком привалится и все вертелся как уж на сковороде все-таки улегся ласковый такой чудик)))))))))) ииииииииииииииииииииииииии ![]() не могу прям муж ночь просыпается говорит кот с тобой как собачка может он кто-то, кого я знала когда-то ![]() я кстати сегодня во все его потеряла и прям плакала так думаю, ну как ж так....где ж я такого хорошего кота еще найду ![]() ппц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() коробку съела..вот даешь ![]() Кот клевый у тебя!!!! Моя так и осталась дикой(((Спать рядом может..но не часто..сейчас и жарко ещё..любит подоконник...Но гладиться приходит правда..по желанию..мурчит...после 1 ночи даже разбудила..я сплю а она притопала..в руку тычется..типа гладь меня))))Мурчит... А я когда малину ем всегда смотрю внутрь..как-то с детства привычка ![]() ***Юлия***,я валяюсь от смс...да..телефон творят чудеса ![]() ![]() ![]() и с китайцами забавно ![]() ![]() ![]() Вик,хорошо вам отдохнуть ![]() А вы на 1 день едите что-ли?Я не особо поняла? ![]() Я 2 дня тут тоже в ген. уборке погрязла ![]() Добавлено через 14 минут Про спиннеры..у нас тоже продают..я сначала долго не могла понять ЧТО ЭТО????И ЗАЧЕМ????Потом в и-нете посмотрела..вроде ясно..хотя ерунда очередная..как по мне... ![]() За сколько брали? Хотела фотки отредактировать..а то уже почти мес. заказ не могу отдать..но видимо не судьба(((В глазах все расплывается..не пойму чего редактирую..пришлось опять отложить(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек, спинеры по 80 рублей
Это я так поняла придумали чтоб офисные сотрудники пальцы разминали И всяким психически нестабильным товарищам нервы успокаивать Блин на али они по 42 рубля есть Но им ждать не в моготу Были по 80, 180 и 240 Купила самые дешевые Авось надоест Кот да ![]() Малины я могу ведро съесть Коробочка это так... на зубок мне ![]() Помню с подругой ездили к ее бабушке У них малина былааа Ммммм И мнооого Вот она меня тащит купаться, ходит орет по участку, а в кусте малины сижу и думаю «вот блин, пожрать не дает малины» Она меня откопает «что ты опять как медведь засела в этой малине??» )))))) Я там отрывалась Я тоже заглядываю Ем только красивую ![]() Да чет вроде ттт пока без последствий ![]() Или в лесу, в малиновый год..но там я собираю три часа маленькую баночку Беру прям самую хорошую Со мной никто собирать не может Все бидон наберут А я банку 800 грамовую от силы Ну а так покупали всегда Точнее муж мне покупал Как-то в детстве я не помню, чтоб прям меня малиной баловали Я малиновый маньяк ![]() Добавлено через 3 минуты Юль, ну твоя соскучилась поди по тебе На даче Мой спит либо на груди у меня, либо вытянется по струнке и под бок мне закатится Всю ночь почти спит В 3 просыпается, становится тигрой Носится Потом опять спать ложится Мишка часто встает Говорит «как он не боится, что ты его раздавишь?» Я ж сплю как убитая Но когда не сплю он со мной тусит Как дитятко блин У меня дети столько внимания не требовали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто смотрю..спиннеры эти..такой разброс цен..где-то попадались по первости..в районе 300р. Я ещё думала..че за ерунда такая..потом прочитала...и в и-нете посмотрела,что это и зачем
![]() ![]() ![]() Я бы мужу такую взяла...нам давно ещё психолог или не помню..как его точно(который лечит от табакокурени...когда мужу иголку вставляли)...говорил..когда бросаешь..надо чтобы руки были чем-то заняты...кто-то четки крутит..кто-то эспандер сжимает(или не знаю..как его точно..колечко такое..)...вот если ему бы только взяла ![]() Ой..про малину..мы раньше всегда ездили в деревню..к родственникам..за ягодами...чернику набирали много много...и малину...постоянно за лето катались..всей семьей.... Меня в основном за черникой брали...за малиной взяли один раз и наверно сильно пожалели ![]() ![]() ![]() Там же осы кругом...я их до жути боюсь...вообщем я там обпищалась вся..пришлось уходить... так вот..в одну из поездок..я дорвалась до малины..сколько съела..сейчас сложно сказать..но очень-очень видимо много ![]() Помню еле до дома доехала..тошнило сильно..потом рвота тоже сильная была(((Переела(((( ![]() ![]() ![]() А у нас раньше было проще..у нас был свой дом ![]() В огороде росла своя малина,клубника,сморода(красная,черная и белая),яблоки,вишни,помидоры,огурцы,морковка,боб,г орох...бабушка раньше много чего сажала ![]() Всегда пойдешь..нарвешь летом..и трескаешь...все не мытое..с огорода..так здорово было ![]() Ну и вот в лес часто ездили за ягодами... Я оч. любила... А мои ягоды не едят((( Дочка ещё ест хоть что-то..сын все ещё никак((( Тут абрикосы выпросил..когда в город приезжали...откусил..скуксился и плюнул(((Хотя он оч. сочный был((( Ну может и соскучилась,Но она под настроение всегда приходит мурчать и гладиться..когда сама захочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек, чет у нас вообще ос нет
Мы столько в лес за малиной ходили Никаких ос Комары только У нас год через год Земляника, черника, малина)) Это в лесу у отца там рядом с деревней И у матери по сути тот же лес ...в той де стороне дача у нее И вот за малиной ходили Там лес срубили в одном месте..и на этом месте малина разрослась Правда и деревца тонкие уже пооезли Но малинник большой Солнечное место прям И вот прям как в лес входишь, сбоку тенистое место, солнце сквозь высокие деревья не всегда пробивается, там тоже малина И она там здоровая как садовая и темная такая А на солнышке мелкая Но в тени вообще комары как лошади ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки,моя кошечка это ваще что то с чем то,ей 4 месяца,так она стырила мягкого слоненка,которой на каждом шагу твердит i love you,и гоняет везде с ним в зубах,ляжет прогоняет его лапами,задними по нему пробуксирует,потом в зубы и дальше пошла,в туалет залезет рядом его,дела поделала в зубы,пожрать сядет его рядом,мой Йорк в шоке,думает изменЧица))))а так в 8 утра,у этой парочки подъём,начинают гонять,эта от него на диван,он на за ней,дальше по кроватями,по головам,невозможно)))Как наш папа говори,слава Богу,что я сплю днём,иначе люля-кебаб был бы уже давно))))
Девочки, у малого моего 4 спиннера этих, они всех цветов,с подсветками,короче они там трюки с ними делают,один на один ставят раскручивая,под ногой пропускают и и т.д....короче так же,у всех есть и нам туда же)))) Я седня в бегах целый день,пригребла только,спина отваливается.Села,мисяку черешни упорола,киви ещё хочу но не лезет)))) А малины тоже хочу,но она свежая у нас оч.дорогая а мороженая тоже,но не то пальто.Я конечно покупают иногда,но редко. Добавлено через 5 минут Долбанный т9 ![]() И ноут есть и планшет,но мне туда доступа нет,приходится матюкаться и с тел.писать. Главное,что я проверяю перед отправкой,он сам!!!!Потом отправляет хрень эту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль..я не знаю как сейчас..может уже тоже осы в лесу перевелись...НО раньше гора была((((Это я помню..в когда за черникой идешь..да..комары одолевают
![]() ![]() ![]() НО ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ!!!! В том году неск. раз ездили за грибами(в том году вообще грибов было много)...так вот..первый раз столкнулась с лосиными вшами..вот где капец..всему.... Лучше гора комаров(((Помню у меня долго были глюки,что они все ещё ползают по мне ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,зато им не скучно...животным вашим ![]() ![]() ![]() |
![]() |