![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще
![]() 2 месяца тяжко, а 6 жесть просто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
аж руки тряслись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..я в том году под винтовую делала..все отлично...сама боялась..но зря...
В этом году у меня на лечо завинчивающиеся крышки будут. Вот думаю помидорки надо закрыть...хочется...только рецепт раздобуду ![]() Кать,ясно...да уж...ну может и в этот раз повезет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм
у нас зимой с отоплением 6т. выходит летом поменьше но все равно сопоставить с местными зп и со столичными есть разница?)) Цитата:
согласна поэтому первое что искать это работу причем сначала мужу) Цитата:
но ты подкинула пищу для размышления) здесь да, по местным меркам работа хорошая и даже зп выше средней у мужа так точно но что будет там, в другом городе неизвестно... девочки, спасибо всем за мнения вобщем будем думать не факт, что решимся но есть над чем думать и ради чего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,а у вас кв большая?
![]() У нас летом 2,5 т.р. выходит комуналка...зимой 3,5-4 где-то..без света... Но у меня прописанных мало..может от этого..хотя отопление считается за кв. м.вне зависимости от прописанных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, не, Юль, маленькая
60 кв. всего отопление за квадраты считают прописан у нас один чел только газ с чел идет счетчик мы не ставим вода и свет по счетчику самое дорогое отопление 3т вода примерно 600 свет 350 газ 300 управляющая 1300 еще капремонт, домофон, интернет вот и набегает летом только меньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я если честно даже не знаю, что можно считать средней зп в Мск
Мы живем на сотку С хорошим питанием (я беру мясо, овощи, фрукты постоянно) Это со сдачей квартиры еще.... Я тебе скажу нам впритык Вот то машина разваливается То еще что-то Правда муж ежемесячно матери 30 отсылает Наврала у нас меньше сотки Ну в общем прижимисто живем Ща с работой туго У нас Не вообще Хотяяя Как посмотреть)))) Мож и везде Бизнес я имею ввиду.... И дальше будет только хуже Но это бизнес Если работать где-то на кого-то Там не знаю.... Добавлено через 3 минуты Да, конечно зависит, сколько прописано Ну у тебя 6 за все получалось, со светом? У меня со светом примерно 9.... Еще сад...и в саду допы...пятак Питание, а ведь и одеться надо... Ну в общем мы жили получше)))) я не заморачивалась И то деликатесы не ели, в норке я не ходила Больше мож детей одевала, муж себе покупал машинно, рыбацко, туристические приблуды,плюс откладывали Щас прижало Мы не бедствуем, не страдаем Но я почувствовала Вот только начала откладывать Немного Не могу без заначки |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Юлик, ну ты же сказала, что к вам не ехать
![]() так что сколько бы ни было ![]() и кстати у нас это еще считается повезло и с управляющей и со всем остальным нашему дому)) у многих знаю, круглый год так платят что зимой отопление 2.5-3.5 что летом то есть по факту выходит гораздо больше чем мы например только зимой 3т. отдаем за тепло и при этом мы не в ипотеке не снимаем нам помогают родители а прикиньте еще кто снимает или ипотеку плюсом платят без помощи я чесслово не знаю, как живут эти смелые люди в провинции Добавлено через 51 секунду Цитата:
и даже с интернетом |
|
![]() |