Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2018, 22:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Я после того как написала вам легла спать и только проснулась

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Сегодня я отвела, завернула в магазин и завтракаю булкой и сникерсом.. сняла с сушилки белье и кинула его в кучу к остальному
Интересно, какое имя вы выберете)

Моя прошлая жк была в 3х км от дома, и спокойно ездила туда.. Нынешняя в километре от дома.. и так ломает)

В деревню хочу. Очень. Отдохнуть от города, пейзажами полюбоваться, птичек послушать, рыбу половить, ягоды пособирать.. траву покосить, на грядках покорячиться, в баню сходить. Ааааа, как я соскучилась)))
Ох незнаю, но мои были в восторге от Дуняши, но вряд-ли головой понимаю дразнить будут. Наверное в итоге простое выберу
А моя ЖК 1,5 часа езды так как я в МО а наблюдаюсь в Москве по прописке, и рожают в Москве, на фиг мне этот роддом в МО и ЖК.
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!
Хомочка,Лена, с отличным скринингом тебя!

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 22 минуты

Аля 86@, какая ты молодец!А у меня +6кг за 5 недель..что завтра акушерка скажет,не знаю..Муж меня нежно бегемотиком называет Но я за этот месяц заметно округлились вся..одежда вся впритык..опять кораблём буду,как в предыдущие беременности..

Добавлено через 2 минуты

Мне вещий сон снился в тот день,когда увидела //.Мне снились роды,прям чувствовала схватки,потуги..и родила я во сне мальчика с моими глазами..сон оказался вещим,вот только про глаза ещё не знаю

Добавлено через 1 минуту

Девочки,кто в Carter's что-нибудь заказывал?Как там качество?
Да куда мне больше я и так лишний кг не все за прошлые Б скинула, ну я прям худышкойне была, мой идеальный вес 64кг у меня пока 2,5кг за всю Б

Добавлено через 4 минуты

Забыла рассказать. Все таки свекровь узнал что я Б. Позвонил мужу начал мозг выносить но мой не растерялся и послал его прямым текстом на.... уй. Он у меня такой, потом мне свекровь позвонил я трубку не взяла побоялась что достанет меня, но вчера вечером звонил вроде ничего не сказал, видать свекровь обработала.

Добавлено через 9 часов 3 минуты

Девчат может что подскажите. Сшила я конверт и нет у меня восторга от него может бант переделать в розовый горох? или может купить в него пелёнку уголок с вуалью??
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 09:28
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, ты художник - тебе виднее) а мне нравится, как есть. По-моему вторая ткань для банта сюда не подходит, горох слишком мелкий, по сравнению с основным рисунком. И оттенок розового не тот (может фото так передает). Если что то менять - то я бы рюши длиннее сделала, или как ты говоришь, пеленку уголок с вуалью. Пироженки, мороженки.. как раз под летнюю выписку) почему ты думаешь розовый бант? хочется яркого акцента? чепчик/шапочку можно броскую, или однотонный бант тогда уж под один из цветов рисунка..
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 09:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро.
Девчат а может потом на выписку просто ленту купить? В РД так красиво завязывают бант)))
Beeelochka с неделькой 16

Добавлено через 1 минуту

Bounty_3003с 23 неделькой, когда у тебя планов узи??

Добавлено через 4 минуты

Настенька) с экватором)))
Интересно а куда Кристина пропала?

Добавлено через 9 минут

Тетя_Доктор) как ты? Что решили?
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 09:46
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Интересно а куда Кристина пропала?
Последняя активность: Сегодня 09:21 Читает, читает)) но не пишет)

Доброе, я свое скромное мнение по конверту выше писала, оно на пред страничке осталось, если не видела.
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 09:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, ты художник - тебе виднее) а мне нравится, как есть. По-моему вторая ткань для банта сюда не подходит, горох слишком мелкий, по сравнению с основным рисунком. И оттенок розового не тот (может фото так передает). Если что то менять - то я бы рюши длиннее сделала, или как ты говоришь, пеленку уголок с вуалью. Пироженки, мороженки.. как раз под летнюю выписку) почему ты думаешь розовый бант? хочется яркого акцента? чепчик/шапочку можно броскую, или однотонный бант тогда уж под один из цветов рисунка..
Спасибо. Ты права не тот цвет ткани, перебор с розовым бантом и надели он тусклый и горох меньше чем хотелось. Муж то же просит оставить как есть. Я про шапочку не подумала, чепчика одного мало? Я хотела выписывать в том в чем дочку забирали там белый красивый набор с белым кружевные чепчики. Это что надо ещё про шапочку подумать? Вот блин задача
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 09:51
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еле-еле ребенка в сад растолкала. Еще на подходе к кровати услышала жалобное - "не хочется вставать, так не хочется идти в сад, так хочется поспать".. и вцепилась в бортики кровати мертвой хваткой..) Сама еле уговорила себя встать))) Иногда по утрам проскальзывают мысли забить на сад, но потом отрезвляю себя тем, что тогда один фиг придется встать через полчаса и завтрак ребенку готовить, потом она на ушах скакать будет..)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
шапочку подумать?
Не, я имела в виду или-или, не знала же в чем будете выписывать)
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 09:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет мне вуаль нравиться, думаю плёнку найти такую, на авито не нашла что то или не так искала, посмотрю в магазине, пока думаю розовую или белую.
А одеялом потом буду так пользоваться)))
А ты бортик и будешь в кроватку покупать?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Еле-еле ребенка в сад растолкала. Еще на подходе к кровати услышала жалобное - "не хочется вставать, так не хочется идти в сад, так хочется поспать".. и вцепилась в бортики кровати мертвой хваткой..) Сама еле уговорила себя встать))) Иногда по утрам проскальзывают мысли забить на сад, но потом отрезвляю себя тем, что тогда один фиг придется встать через полчаса и завтрак ребенку готовить, потом она на ушах скакать будет..)

Добавлено через 1 минуту

Не, я имела в виду или-или, не знала же в чем будете выписывать)
Мой сегодня то же еле встал, еле одевался а дочка как не странно быстро собралась.
Вот я буду надеяться что будет тепло и одного чепчика хватит, но ты права мало ли,надо продумать и тонкую шапочку, вдруг холодная погода или сильный ветер. Хоть и в машину сразу, но холодные дни бывают, пригодиться потом. Только с размером проблема я путаюсь 38,40,42. Нет бы просто написать 56р
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 10:03
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты бортик и будешь в кроватку покупать?
Да. Все таки взгляды меняются. С дочкой я была категорически против бортиков, балдахина.. (пылесборники типа). А потом купили бортики потому что у меня паранойя была, что ей поддувает, когда где то окно открыто. Со временем сняли, а когда наступил период беспокойного сна, когда дети руки-ноги раскидывают и высовывают во сне между прутьев, стала бояться, как бы она так себе чего не сломала, если резко дернется))) вернули обратно) А балдахин в этот раз хочу, как то уютнее с ним что ли.
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 10:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Все таки взгляды меняются. С дочкой я была категорически против бортиков, балдахина.. (пылесборники типа). А потом купили бортики потому что у меня паранойя была, что ей поддувает, когда где то окно открыто. Со временем сняли, а когда наступил период беспокойного сна, когда дети руки-ноги раскидывают и высовывают во сне между прутьев, стала бояться, как бы она так себе чего не сломала, если резко дернется))) вернули обратно) А балдахин в этот раз хочу, как то уютнее с ним что ли.
Она у тебя ещё в маленькой кроватке спит? Помещается? А я вот пока незнаю, если надумал кровать то с борта, пока маленький малыш убираю передний й борт, балда хинкали нехочу
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 10:15
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
А у меня +6кг за 5 недель.

Девочки,кто в Carter's что-нибудь заказывал?Как там качество?
ого...)

У нас были комплекты их - хорошие. Картерс и Brums еще несколько нарядных комплектов, на выход, на постарше были, хорошего качества, до сих пор лежат как новые. Но это по состоянию на 14 год.. как сейчас они шьют не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Она у тебя ещё в маленькой кроватке спит?
Нет, в 1,8 переселили в икеевскую кровать 160х70 которая, потом купили кровать-чердак 180х80 с игровой зоной внизу. когда я писала, что она вцепилась в борта утром - имела в виду деревянные бортики высокие кроватные)

Лестница сейчас в ногах, а выемка эта закрыта защитой. Сейчас она уже вся в наклейках и прочей фигне, типа баскетбольного кольца, крючков для сумочек, прыгалок и тд. Хочу опять поменять на низкую кровать, а игрушки и тд - купить стеллаж икеевский каллакс и несколько красивых корзин к нему. Устала белье менять лазить, и одеяло фиг поправишь без напрягов.
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

свет я тебя понимаю, у нас 2х ярусная. Дети вечно меняются. Но больше внизу спит сын, впервые мне удобнее во вторых он писаться. Незнаю как у вас а у нас двушка. Детская угловая, думаю как потом кроватку размещать, а пока наверное в нашей комнате поставим. Надо расширяться
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 11:33
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, мы пока в одной. Но комната 20 метров, помещаемся. Потом нужно думать. Еще года 2 можно не дергаться, если пространство грамотно организовать. У вас детки разнополые, все равно что то делать бы пришлось через неск. лет, даже если бы 3го не рожали. А однополые могут и вдвоем, втроем жить)))

Добавлено через 9 минут

Аля 86@, хотя у меня дальние родственники кардинально проблему решили ситуация, как у вас. Когда старший подрос - отправился в суворовское) 2 девочки в одной комнате остались. Не знаю до скольки лет он именно там учился и жил, но потом дальше пошел, домой уже не вернулся, потом совсем большой - самостоятельно стал жить. Но это было давно)
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 11:45
Настенька)
Гость

Цитата:
Настенька) с экватором)))
Спасибо)
Я почти пережила праздники и дни рождения, осталось еще послезавтра и всее.. месяц спать буду. В понедельник на скрининг, платно, фоточек еще хочу) а во вторник с результатом к врачу.
Но я расстроена. При всем многообразии застолий и конфет и ведра свекровиной кутьи на Рождество (там только от одного взгляда на состав попа должна расти).. ни грамма по весу не прибавила. Нет, я то может и рада, но гинеколог в прошлый прием устроила разнос и обещала стационар если не наберу. Я же писала, у меня в прошлый прием еще и ОЖ был меньше чем в предыдущий на 2 см. Последние дня 4 малыш пинается сильно, папа наш уже в ухо немножко получил. Мне кажется даже слишком уж активно для моего срока.. Еще и всю неделю бессоница, сегодня вот опять чуть больше часа поспала и все.
Вот. Поныла, полегчало. Очень надеюсь что в понедельник на узи все хорошо будет. Я бы сегодня пошла, гиня сказала либо 12 либо 15, но на сегодня у нас записи не было.

Old 12.01.2018, 12:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, мы пока в одной. Но комната 20 метров, помещаемся. Потом нужно думать. Еще года 2 можно не дергаться, если пространство грамотно организовать. У вас детки разнополые, все равно что то делать бы пришлось через неск. лет, даже если бы 3го не рожали. А однополые могут и вдвоем, втроем жить)))

Добавлено через 9 минут

Аля 86@, хотя у меня дальние родственники кардинально проблему решили ситуация, как у вас. Когда старший подрос - отправился в суворовское) 2 девочки в одной комнате остались. Не знаю до скольки лет он именно там учился и жил, но потом дальше пошел, домой уже не вернулся, потом совсем большой - самостоятельно стал жить. Но это было давно)
Да мы уже голову ломаем как поступить. Был бы мат капитал поМосковским меркам а не по деревенским то можно было хоть сейчас расширить я продав эту квартиру и купив другую. А пока муж присмотрел более прибольную работу, после родов будем решать. Надо конечно расшириться. Девочкам большую комнату, сыну поменьше а нам маленькую))) и большую кухню-мечта)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Спасибо)
Я почти пережила праздники и дни рождения, осталось еще послезавтра и всее.. месяц спать буду. В понедельник на скрининг, платно, фоточек еще хочу) а во вторник с результатом к врачу.
Но я расстроена. При всем многообразии застолий и конфет и ведра свекровиной кутьи на Рождество (там только от одного взгляда на состав попа должна расти).. ни грамма по весу не прибавила. Нет, я то может и рада, но гинеколог в прошлый прием устроила разнос и обещала стационар если не наберу. Я же писала, у меня в прошлый прием еще и ОЖ был меньше чем в предыдущий на 2 см. Последние дня 4 малыш пинается сильно, папа наш уже в ухо немножко получил. Мне кажется даже слишком уж активно для моего срока.. Еще и всю неделю бессоница, сегодня вот опять чуть больше часа поспала и все.
Вот. Поныла, полегчало. Очень надеюсь что в понедельник на узи все хорошо будет. Я бы сегодня пошла, гиня сказала либо 12 либо 15, но на сегодня у нас записи не было.
Насть не принимай близко к сердцу, сделаешь узи и ткани ей в нос, мол все хорошо и фиг с ним с весом. Сама пусть ложиться, привыкли что все у них по плану должно быть, но все люди разные

Добавлено через 9 минут

Девочки а вы коляску будете после родов брать, или прям перед родами или заранее пропала итерации и будет в магазине или какие ещё варианты? Мне вот эта понравилась.
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 13:03
Bounty_3003
Гость

Привет девочки, Аль спасибо за недельку) я на 17 февраля записалась на 3плановое Узи, как раз будет 28 недель. Насчёт вещей Картерс очень нравится, пришли ко мне наконец то) такое все кайфовое, хочу ещё заказать. Хотела загрузить вчера, но сообщение типа было на проверку модератором отправлено. Надо ещё раз попробовать. На следующей неделе наши фоточки с двух фотосессию будут готовы очень прям жду, покажу потом. Коляску мы купили, кроватку с комодом решила оставить дочки, но хочу теперь балдахин повесить и юбку на кроватку, и думаю ещё насчёт колыбели, взять ее или нет, или колыбель не брать, а взять кокон в кроватку. До декретных есть время подумать))))))) мы в горы поехали сегодня, надеюсь Погода хорошая там будет.

Old 12.01.2018, 13:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Привет девочки, Аль спасибо за недельку) я на 17 февраля записалась на 3плановое Узи, как раз будет 28 недель. Насчёт вещей Картерс очень нравится, пришли ко мне наконец то) такое все кайфовое, хочу ещё заказать. Хотела загрузить вчера, но сообщение типа было на проверку модератором отправлено. Надо ещё раз попробовать. На следующей неделе наши фоточки с двух фотосессию будут готовы очень прям жду, покажу потом. Коляску мы купили, кроватку с комодом решила оставить дочки, но хочу теперь балдахин повесить и юбку на кроватку, и думаю ещё насчёт колыбели, взять ее или нет, или колыбель не брать, а взять кокон в кроватку. До декретных есть время подумать))))))) мы в горы поехали сегодня, надеюсь Погода хорошая там будет.
А что за юбка для кровати? Я вот то же хочу наверное колыбель а потом может кровать. Незнаю. Пока главное авто кресло и коляска. С коляской аперотивно вы))) молодцы
О до 17 недолго ждать, а мне 18 к зубному наконец то.
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 13:08
Bounty_3003
Гость

Аль, насчёт конверта, бант по мне тоже там лишний, или может широкий атласный однотонный и пойдёт, а так вуаль добавить прям просится. Я вот не определилась что хочу, или одеяло конверт с широким бантом и вуалью, или конверт со стразиками, без пафоса.

Old 12.01.2018, 13:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аль, насчёт конверта, бант по мне тоже там лишний, или может широкий атласный однотонный и пойдёт, а так вуаль добавить прям просится. Я вот не определилась что хочу, или одеяло конверт с широким бантом и вуалью, или конверт со стразиками, без пафоса.
В смысле бант вообще убрать? А в цвет какой молочный или белый, в смысле ленту для банта?? ? Вместо вуали буду искать пелёнку уголок с вуалью, наверное белую
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 13:20
Bounty_3003
Гость

Не могу загрузить юбку, в дороге плохо инет работает, хочешь в инете забей посмотри. Мне кажется бант или белый, но есть риск, что потеряется там, так как Белого много. Молочный туда вообще не нужно, скорее всего нежно розовый. Надо приложить посмотреть и так и по другому как будет.

Old 12.01.2018, 13:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу загрузить юбку, в дороге плохо инет работает, хочешь в инете забей посмотри. Мне кажется бант или белый, но есть риск, что потеряется там, так как Белого много. Молочный туда вообще не нужно, скорее всего нежно розовый. Надо приложить посмотреть и так и по другому как будет.
Спасибо за совет. Я не профи но хочется же что то эдакое сделать
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема