Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2018, 05:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Спасибо за пожелания. Кажется, встала я вполне здоровая. Посмотрю еще как в течение дня, но симптомов плохих больше не было, значит, наверное все нормально.
Beeelochka вне форума  
Old 31.01.2018, 07:16
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за пожелания. Кажется, встала я вполне здоровая. Посмотрю еще как в течение дня, но симптомов плохих больше не было, значит, наверное все нормально.
Вот и замечательно!
Мужа вчера тоже накрыло такой "однодневкой", вроде на энтеросгеле в себя пришел. Даже на работу пошел сегодня)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 31.01.2018, 07:52
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Вот и замечательно!
Мужа вчера тоже накрыло такой "однодневкой", вроде на энтеросгеле в себя пришел. Даже на работу пошел сегодня)
я сегодня тоже уже куда угодно готова идти, но до пятницы на больничном. Сходила на кольпоскопию. Неприятная процедура. Хорошо, что уже позади. Сказали, что полип мой лечения не требует, возник в связи с беременностью и должен сам после беременности исчезнуть. Но нашли еще простую эрозию шейки матки. По поводу нее сказали сделать повторную кольпоскопию через полгода после родов.
Beeelochka вне форума  
Old 31.01.2018, 08:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро
Настенька), я понимаю что мама ныть будет, а ничего что у вас у самих жилья нет а маме приспичило двушку да ещё и в новостройке!? Может это она сына не любит и ей плевать как вы будите жить? А у тебя нет хоть комнотки? Ты вроде писала что из детдома? Там же вроде жилье должны давать при выпуске или я ошибаюсь? Лучше бы она вам помогла.
Beeelochka, хорошо что получше

Тетя_Доктор), а мне гинетике сказали что нет привязки полу, сказали существует только пару болезни наследственных по полу. У меня 2 Б неудачных и обе дочки, но ничего такого не предлагали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я сегодня тоже уже куда угодно готова идти, но до пятницы на больничном. Сходила на кольпоскопию. Неприятная процедура. Хорошо, что уже позади. Сказали, что полип мой лечения не требует, возник в связи с беременностью и должен сам после беременности исчезнуть. Но нашли еще простую эрозию шейки матки. По поводу нее сказали сделать повторную кольпоскопию через полгода после родов.
Так эта процедура во время Б запрещена, я фигею с врачей, это что так обязательно надо было делать?

Добавлено через 1 минуту

сметанка с неделькой. И куда ты пропала??? Хоть бы 2 слова черканула
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2018, 08:31
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Тетя_Доктор), а мне гинетике сказали что нет привязки полу, сказали существует только пару болезни наследственных по полу. У меня 2 Б неудачных и обе дочки, но ничего такого не предлагали

Так эта процедура во время Б запрещена, я фигею с врачей, это что так обязательно надо было делать?
У дочки был синдром, который бывает только у девочек. Не хватало одной Х-хромосомы.
А кольпоскопию и мне во время беременности делали, неприятно ужасно
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 31.01.2018, 08:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Настенька), я понимаю что мама ныть будет, а ничего что у вас у самих жилья нет а маме приспичило двушку да ещё и в новостройке!? Может это она сына не любит и ей плевать как вы будите жить? А у тебя нет хоть комнотки? Ты вроде писала что из детдома? Там же вроде жилье должны давать при выпуске или я ошибаюсь? Лучше бы она вам помогла.
Beeelochka, хорошо что получше

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

сметанка с неделькой. И куда ты пропала??? Хоть бы 2 слова черканула
Конкретно синдром Шерешевского-Тернера бывает только у девочек, так как это кариотип 45ХО. А так у большинства аномалий привязки к полу конечно нет.

Кольпоскопию вроде беременным делают по-другому, щадящую. А вот небеременным ковыряют там конкретно. Но я никогда раньше кольпоскопию не делала. Меня эта процедура конечно очень напрягала, но мне она, видимо, требовалась. Этот полип меня и саму несколько беспокоит, так как от него бывают воспаления((
Beeelochka вне форума  
Old 31.01.2018, 09:38
Настенька)
Гость

Аля 86@, не, я не из детдома, у меня просто мамы нет, только папа. А он последние 15 лет после развода с мамойтв загуле, и сейчас в двушке которую получала еще бабушка он прописывает своих детей-жен. Нынешняя таи вообще ее продать хочет. А долей у нас с сестрой там нет, приватизировал он ее только на себя. Так что я тоже без своего жилья. Еще с последних классов школы отдельно снимала, потом в Москву уехала. А свекровь у меня дура, что уж тут говорить.
А с мужем воюем. Даже описывать не хочу, странно что за ночь дом уцелел. Его проще пристрелисть. Ну так меня в данном случае тоже, хоть мучатся от его мамани не буду. Так что посмотрим кто кого.

Old 31.01.2018, 10:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тетя_Доктор), понятно.

Beeelochka, так если ты и так про полипропилен знаешь зачем тебе кольпоскопия так нельзя было полечить, все же Б лишний раз тебя трогаю
Настенька), да Насть не сладко, наверное отец думает что вы большие а мелким помогать надо, но с другой стороны так не честно одним все а вам ничего, хоть бы по М зерно доли вам дал.
Муж так и не сказал что решили? Может свекровь все же пошла на какие то уступки? А квартира у вас ещё праплачена хоть на пару месяцев или нет?
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2018, 10:40
Настенька)
Гость

Так у папы родных детей нет больше, он женщин с чужими берет и их обеспечивает) А в отношении нас у него политика что ничего не должен. Он своего внука, моего племянника за три года раз пять видел. Притом что живут в пяти минутах.
Квартира у нас проплачена до 26 февраля. ОНИ решили что мы переедем, а в марте мы уже другую квартиру искать будем. Это что вообще, втф. Я сейчас должна устроить себе головную боль с переездом, чтобы маме в феврале 20 тысяч дать и все? Да ей проще так их дать. Мы сами больше потеряем на залогах и комиссиях. Это скорее план, чтобы нас к себе перетащить и сына доить, потом квартиру уже ни в марте ни в мае не снимет. А жить там где меня ни в х.. Не ставят и хуже чем в коммуналке, оно мне для чего надо, кто подскажет?)
Короче дурдом. Мужу маму жалко, ей же это важно. А ему видимо ни я ни ребенок не важны тогда?) У меня сейчас огромное желание вручить его маме с вещами. Но не "я ж тебя люблю". Спит и на все угукает. Вот я честно фиг знает что у него в голове, даже на разговор вывести не могу. Толи маму просто боится, толи все таки хочет жить с ней. Если второе -флаг в руки, живите долго и счастливо. Если первое - ну так скажи, я сама ее пошлю... В новостройку на любой этаж. Но нет, мы молчим. Его вообще как подменили, я разочарована.

Old 31.01.2018, 11:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть это план, ведь прежде чем жилье снять вам же придётся оплатить фирме месечную стоимость жилья и плюс за месяц. Не ну реально чего он тупит. Пусть поставит свои условия. Вот интересно маме охотой что бы вы расстались и он алименты платил? Спросил бы может ей плевать на него и она тупо эгоистка? Раз так поступает. Я бы не стала съезжать и точка. Раз вы не нужны ему пусть с мамой живёт, а если нужны то пусть помагает в меру и нечего жопу рвать. И список напиши сколько на малыша надо примерно, а тут вместо покупок лишнии траты на маму, я фигею
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2018, 12:51
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет,девочки) наболтали читаю вас!!!
Настенька), я в шоке просто.....молодец,что гнешь свою линию...муж может все таки опомнится...
princessa Poly вне форума  
Old 31.01.2018, 13:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настенька), а как вы будете снимать квартиру и помогать с ипотекой маме? На фига она всех обязывает? У тебя муж много получает? Сколько лет твоему мужу?
Нет бы попроще жилье взять и не обязывает. У мужа брат комнату купил и рад до попы, а свекру ха твоя тупо беситься, показывает что она авторитет
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2018, 13:38
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аля 86@, Не знаю, честно говоря, зачем. Может, проверяют эти наросты на злокачественность/доброкачественность, может быть на наличие воспаления. Меня уже пролечили Гексиконом. Но не уверена, что все там в порядке. Иногда бывают странные выделения - зеленоватые, как слизь. Но редко. Поэтому решила не париться.
Beeelochka вне форума  
Old 31.01.2018, 14:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, Не знаю, честно говоря, зачем. Может, проверяют эти наросты на злокачественность/доброкачественность, может быть на наличие воспаления. Меня уже пролечили Гексиконом. Но не уверена, что все там в порядке. Иногда бывают странные выделения - зеленоватые, как слизь. Но редко. Поэтому решила не париться.
А у меня всю Б выделения то как яб то как кусочки прозрачной слизи. Уже привыкла, но у меня видать просто Б такая. Мазки брали сказали если что не так позвонят, значит все нормально, в пятницу на прием
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2018, 14:18
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, то же самое.
Семицветка вне форума  
Old 31.01.2018, 14:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, то же самое.
Я в этом плане сейчас более спокойна, главное запаха нет и цвет прозрачный и значит все гуд. Блин ещё пару дней и 3 триместр, даже как то не по себе.
Мне уже тяжко найти удобную позу, и лежать не всегда удобно.
Ты на зиму куртку покупала? Моя уже в натяжку, незнаю что и делать, неохотно на месяц-два брать куртку.
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2018, 14:46
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила на кольпоскопию. Неприятная процедура.
Странно.. я вообще ничего не чувствовала ни в 1, ни в эту.. Сначала зеркало засунули, потом йодом там мне мазали, потом высматривали все, потом биопсию вроде.. так, давление легкое почувствовала в этот момент и все. Больше боялась.

Цитата:
Сообщение от Настенька)
ОНИ решили что мы переедем, а в марте мы уже другую квартиру искать будем

Я сейчас должна устроить себе головную боль с переездом, чтобы маме в феврале 20 тысяч дать и все? Да ей проще так их дать.
Чтоооо??!! Дурдом.. Я так понимаю (это не в обиду, а размышления), что муж просто никогда еще себя маме не противопоставлял? то есть именно в этом аспекте еще не "вырос".. психологическая установка осталась из детства, что мама сказала - нельзя не послушаться, вроде детского страха? То есть ему сейчас просто сложно себя морально сломать в этом вопросе и перейти на новый уровень. Его тоже можно понять, это трудно. Но рано или поздно через это все проходят.. Может тебе попробовать без лишних эмоций, спокойно, с подачи "я тебя люблю, дорожу нашей семьей, НО...такой вариант считаю неприемлемым для нашей семьи.. и т.п." то есть, чтобы было понятно, что ты не собираешься разводиться и творить какие то страшные вещи, что все по-прежнему, любовь-завтрак-обед-ужин-секс, но ты железобетонно никуда переезжать не будешь. (и вот тут мужу уже будет сложно психануть и хлопнуть дверью, т.к. получится что это чисто его решение, к которому ты не подстрекала и никоим образом не виновата, то есть только под его ответственность). Вы, овны, со своим спокойным упрямством - те еще бараны упертые без обид) по себе знаю - муж овен.

Цитата:
а свекру ха твоя тупо беситься, показывает что она авторитет
Иначе, как нездоровым капризом, такое назвать сложно((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ты на зиму куртку покупала? Моя уже в натяжку, незнаю что и делать, неохотно на месяц-два брать куртку.
Позавчера купила типа парки, фасон такой, что сейчас застегивается нормально и потом после родов будет хорошо смотреться, у нее внутри утяжки на талии, сейчас их расслабила. А вот со штанами беда.. Придется купить на весну-лето, потому что по вчерашнему дню я уже влезаю только в 1 стрейч джинсы, сноубордические штаны - т.к. они регулируются на талии, и в 2 теплых брюк, которые покупала в прошлую Б на последние осенние месяцы (но я их ненавижу немножко)
Семицветка вне форума  
Old 31.01.2018, 14:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, а у меня вельветовые штаны для Б их и тоска, а куртка горнолыжные уже на максимуме скоро треснет, думаю у кого может на прокат взять. То же надо лёгкие штаны ещё прикупить. В апреле бы юбку одеть но блин колготы фиг натянеш с пузом то
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2018, 16:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, не знаю, мне и обычный осмотр кажется неприятным, но тут ковырялись как-то дольше, и зеркало вставлять больно((

Мне пуховика, который подруга отдала, должно хватить до конца зимы. В свой я тоже еще вроде влезаю, но тесно в нем, некомфортно. А вот куртка на весну-лето вопрос открытый.
Beeelochka вне форума  
Old 31.01.2018, 16:32
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Beeelochka, вот у всех по-разному воспринимаются одинаковые вещи, так интересно)) я не могу переносить, когда живот прощупывают, и на узи датчиком возят. А там спокойно и зеркало и т.д., даже когда в РД в шейку лазили при поступлении - и не поняла ничего Хотя.. однажды гинеколог-эндокринолог оставила ого-го какие впечатления после осмотра, еле до дома доковыляла, больше никогда к ней не ходила, к этой))

Люблю длинные футболки носить) Так сейчас они в топики потихонечку превращаются))
Семицветка вне форума  
Закрытая тема