![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), так пусть узнает. У кого узнать можно? Я ваще от этого далека, не могу ничего подсказать...
Маринусик, а чего ещё бабкам делать. Я когда студенткой была, из пригорода добиралась на автобусе в универ, так вот нас всех, студентов и работающую молодежь всегда очень интересовало, куда прутся полчища пенсионеров в 7 утра??? Ещё и есессно все сидячие места им надо уступить... При всем моем уважении к старикам, не пойму, почему не поехать в город часов в 9-10... Добавлено через 1 минуту Ну с поликлиникой понятно, там все анализы с утра... Но блин, не каждый же день. В нашу же они ходят как на работу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), В ситуации, когда ошибки в учете прошедшего года были обнаружены уже после подачи отчетов в ИФНС, а также после их утверждения на годовом собрании собственников, бухгалтерская отчетность за прошедший год пересмотру не подлежит (п. 10 ПБУ 22/2010).
Но если в ифнс ещё не сдали, то пусть поднимут свои плюшки и вперед! И вообще, у вас там все так заранее все сдают? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вчера купили тортик с мужем и после работы родным наконец-то рассказали что я в положении=) Моя племяха (3 года) ей невестка моя говорит - скоро у тебя будет сестрёнка двоюродная, а она "Да? Я её домой заберу!"
![]() Добавлено через 1 минуту Мама Бо, а мне про кровь сказали, что если анализы в порядке - то просто врачу передают их в карту, а если что-то не так то в течении 3-4 дней после должны позвонить ![]() Добавлено через 4 минуты Анна_Я, А что у вас за кредит? Ипотека? Мы вот ипотеку собрались брать - риелтора уже наняли, потому что первоначального взноса нет=)) Хотим взять ипотеку и сдавать её, пусть окупается пока, мы с родителями живём, зато будет тепло на душе, что уже есть свой угол. Я как забеременела так нам приспичило прям, видимо синдром гнездования ![]() Добавлено через 2 минуты Маринусик, Я помню на ЭКГ просидела 40 минут под кабинетом, при том что никого не было - просто сначала зашла - они сказали "ПОДОЖДИТЕ!", а потом видимо забыли про меня наглухо ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я вот думаю, на УЗИ поставили срок 13 недель и 2 дня, менять в линеечке или так уже оставить? Просто сейчас у меня срок по первому дню менстр, а так будет, что якобы ДО менстр было зачатие, теоретически может быть конечно(у меня там как раз задержка 5 дней была) , но я думаю что наша девочка просто крупненькая и поэтому чуть больше срок поставили)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет
Элечка173 добро пожаловать к нам Мама Бо с отличным УЗИ. Не хочу знать пол ребенка до самих родов практически, а то бабушки все магазины скупят, а так будут в ожидании Маринусиквот и мне не понятно до сих пор, за чем старшее поколение на пенсии прется в ПК к 8:00 утра. Я тороплюсь, думаю приду по раньше, чтобы на работу не опоздать, все сдам и убегу, ага... прихожу уже около 10 бабушек и дедушек под дверью. Согласна с Мама Бо, почему бы в ПК к 9:00 не приходить, даже кровь до 10:00 сдают и предварительная запись, значит все успеют сдать. А ЭКГ у нас быстро делаю, получаешь талон, ерез 2-3 дня приходишь и проходишь без очереди и ожидания |
![]() |