![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять на больничном! Заболела горло болит, нос заложен, слабость! Хотела сегодня прибраться дома, а провалялась, сил хватало покушать только сварить!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня бывает периодами или все просто супер попер, счастлива и на душе тааак хорошо! Потом резко все плохо и с мужем ругаюсь и все бесит! Гармоны наверно! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро ! Да , наверно не должно
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки за гостеприимство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Татьяночка87,
Меня с такими симптомами на больничный не отпускали,нет причин и температура 37.0 даже у беременной не причина. Зимона, Сколько вам неделек сейчас? Поздравляю с мальчиком)). Не представляю как справляться с тремя мальчиками,но и как с девочкой справляться не знаю,непривычно) Насти, Я тоже чего-то всё ем и ем,при том хочется сладенького. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elechka, я до Б была сладкоежка а сейчас равнодушна совсем к сладкому ,ем простую еду но в каком количестве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elechka, потом столько трудов надо будет все это скинуть,мамочкаааа,а на есть то легко,а вот скинуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была сегодня на приеме. Что-то стал меня врач раздражать. Пожаловалась на давление. Сказал до следующей явки (через 2 недели) измерять давление 2 раза в день и записывать результат. Если будет больше 145 тогда приходить в ЖК. А я и при 130 ужасно себя чувствую. Взвесили меня, итог + 3 кг за неделю. Врач говорит, наверно тепо оделась. Я им- нет, просто за 3 недели очень вырос пуз (ну реально он как раз и появился недавно), поржали надо мной. Че я такого смешного сказала.... Пожаловалась на отеки-толкой ничего не сказал( И в итоге потеряли мой анализ мочи. Отправили в ПК его искать, а там народу.... В итоге не нашли и делали новый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка, у меня тоже давление,это единственное что меня пока беспокоит на сегодняшний день, мое обычное давление пониженное 90 на 60, поэтому когда чуток повышается ,начинает болеть голова.Мой врач сказала если будет на 130 то вызывай скорую,но пока было только 120,я списываю это на погоду,т.к у нас то резко холодно то резко тепло,и я прям отслеживаю,и уже знаю когда мне будет плохо. Давление это очень серьезно,влияет на ребеночка очень сильно,тем более тебе плохо,я бы на твоем месте вызвала скорую и не стала рисковать.
Добавлено через 46 секунд Хомочка, Тебе конечно виднее,береги себя! Добавлено через 25 минут Мне вообще умудрились потерять биохимию ,а когда пересдала то билирубин был 60,у меня такого анализа в жизни не было,это гепатоз,гипатит и тд.,назначили лекарства которое стоит больше тысячи,и сказали наблюдаться у гастро- энтеролога по месту жительства, даже не предложили пересдать анализ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот тоже не представляю, как с девочками справляться, хотя с мальчиками тоже не просто... Эх, так хотелось девочку... Накупить кучу мимимишных девчачих одежек ![]() ![]() Плацента, кстати, сказали, тонкая, 16 толщина всего. Из-за болезни? И шейка 38,5мм - это норма? А, и почка левая у малыша чуть увеличена... В остальном все в порядке Добавлено через 5 минут Насти, у нас врачи тоже пипец... Я вам белой завистью завидую))) Вы можете выбрать и врача, и роддом. А у нас на весь город два гинеколога, один роддом и один оперирующий гинеколог. Маммолога нет совсем, хирург - впечатление, что учился на тяп ляп, а работу получил только благодаря блату, лор - старая женщина со старческими причудами... Терапевтов тоже на весь город два или три, для пузатиков один, и та старая и явно работать не хочет... |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от начала Б набрала ровно 10кг! Спорим я тут буду самая толстая в конце?
![]() У меня наоборот давление низкое и голова болит от этого. Вчера тошнило весь день, а к вечеру голова разболелась, померила давление 85/45. Кофе, крепкий чай, шоколад не помогают. Может гемоглобин упал ещё, а в жк кровь не берут давно, одну мочу только назначают сдавать. В прошлый приём сказала гине что болит лобковая кость, может каких витаминов не хватает. А она мне: рано что-то она у тебя болеть стала, я против поливитаминов. И всё. Я плюнула и сама витамины стала пить, стало меньше болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надежда=0), как похоже
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Надежда=0), вы точно не будете одна самая толстая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет боли в лобковой кости у меня так было под конец той беременности.еле ходила.в итоге кс т.к симфизит был.пила калтьций легче было.после родов еще месяцев 6 болел лобок Сейчас боли в пояснице.вес набираю поэтому и руки звтекают.сегоднч так вообще не могууу не проходит.терапевт сказала что защемление корешка гдк то....массаж и менять положкние рук часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не слежу за весом! После родов буду скидывать все равно на ГВ много чего вредного и сладкого нельзя и в зал пойду как только можно будет заниматься! Я точно набрала кг 6, в первую Б +18кг было, скинула за год даже в минус ушла! Поэтому пока есть возможность ем
![]() Я где то прочитала что небольшие отеки это норма ![]() Я с больничного до отпуска не хочу выходить не знаю может продлит, буду просить! Ещё 3 недельки как нибудь надо перекантоваться, проставиться за декрет и забыть про работу! В планах у меня не выходить туда после декрета ![]() ![]() |
![]() |