![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абиссинка, ничего себе у тебя выдержка... Даже скорую не стала вызывать? У меня подобное со вторым было, ливануло в 6 недель, увезли. Потом на УЗИ отслоцку 50% увидели, я почти 2 недели лежала, потом только отпустили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и решился мой вопрос на работе благо я дома но представляю что будет в понедельник.благо успели в честь 8 марта премию распределить,сегодня деньги получила но все равно на нервах вся.боюсь очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), не бойся - всё образуется! Не стоит свои нервы тратить на работу, это я тебе говорю, прошедшая проверку кадровую недельную и издевательства
![]() Девочки, у нас сейчас с вами прав больше чем у президента. Даже прогул не является поводом для увольнения, так что расслабляемся уже и думаем только о малыше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Потом я в свое время належалась в больницах и понимаю, что они там ничего не сделают на таком сроке - дицинон, прогестерон, ношпа и лежать, тоже самое я дома сделала только транексам вместо дицинона. И я со своим врачом на связи все время. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девчонки, ну у нас сейчас и весело!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Мама Бо, у меня день рождения 25 августа. Первый день девы. Мы - девы, в принципе неплохие люди. Аккуратисты, спокойные, трудоголики. А я никогда не думала, что у меня будут осенние дети. Мы все летние. А дети- старшая ноябрьская, младшая сентябрьская, а карапуз будет октябрьский. Кстати муж июльский, а я августовская. Получается дни рождения пять месяцев подряд. Добавлено через 1 минуту Элечка173, добро пожаловать! А линейку поставить. Сверху посмотри линеечки от Пузяки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, и у нас дни рождения пять месяцев подряд будут, если деть в сентябре родится: июль - сын второй, август я и муж, сентябрь пузожитель, октябрь третий сын, ноябрь первый сын, декабрь четвертый)))
|
![]() |