Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2018, 06:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро девчат!

Не, я срок от месячных оставлю. Хотя у меня и так, и так почти одинаковый, разница в пару дней.

Добавлено через 1 минуту

Хорошо б конечно в августе родить.... Так чтоб в конце, но чтоб до 1 сентября дома быть))) у меня мама 25 августа родилась... Сделаю ей подарок))))
Мама Бо вне форума  
Old 02.03.2018, 06:26
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро.

Я тоже срок по М ставлю, хотя по УЗИ срок на неделю выше ставят. Просто у меня рост 1,7м, а муж еще выше, вот и малыш длинненький)))
Moonstone вне форума  
Old 02.03.2018, 06:40
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мама Бо, я тоже хочу в августе! И в школу ребенку не 8 лет идти придется)) да и вообще я август люблю и львят люблю, а с девами как то судьба меня не пересекала))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.03.2018, 06:41
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Miss_Te_Ria, с хорошим узи и с доченькой!
Мама Бо, с хорошим узи!!!

Мне с сыном в 12 недель предположили пол,но с вероятностью 50% Но,кстати,в итоге оказались правы.

Новеньким добро пожаловать

Мама Бо,я дочку в мамин день рождения как раз и родила.А в этот раз срок примерно на эти же даты и выпадает
Маме говорю:еще подарок хочешь??? Могу организовать
Vestochka вне форума  
Old 02.03.2018, 07:32
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Vestochka, Спасибо)) а у нас никого ни в августе ни в сентябре нет))) теперь вот будет))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.03.2018, 07:55
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Мама Бо, я тоже хочу в августе! И в школу ребенку не 8 лет идти придется)) да и вообще я август люблю и львят люблю, а с девами как то судьба меня не пересекала))
Так девы в конце августа,я дева у меня 28 августа вот и я хочу родить в конце августа что бы в школу проводить в 1 класс)
Дашулька) вне форума  
Old 02.03.2018, 08:17
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

А мне вчера поставили 9 нед 2 дня по УЗИ, а по М 9 нед 1 день. Так муж весь вечер мне хвастался: вооооот!!!! Богатырь растёт!
Маринусик вне форума  
Old 02.03.2018, 08:21
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), я знаю)) но там девы помоему с 25 августа)) есть шанс того что до рожу)) кто его знает)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.03.2018, 08:31
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Дашулька), я знаю)) но там девы помоему с 25 августа)) есть шанс того что до рожу)) кто его знает)))
Я то же об этом думала что есть шанс родить .Это у меня Варя родилась под знаком рака и не хватило 3 часов а точнее 2 часов 55 минут до льва не дотерпела)))а теперь наоборот граница между львом и девой))надеюсь львенком будет)
Дашулька) вне форума  
Old 02.03.2018, 10:06
Абиссинка
Гость

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Абиссинка, привет! Располагайся! Добро пожаловать. Я смотрю ты тоже будущая многодетная мамочка. Девочки, у нас самая активная болталочка! И она все расширяется и это классно.
Да, надеюсь, что все хорошо будет. Что то у меня проблематично эта беременность началась. В субботу кровь полилась, причем так сильно - стояла в ванной минут 20 и лило по ногам. Потом прекратилось. Чуть помазало ещё. Вчера была на узи - кроха в порядке, но есть небольшая отслойка.
В 16 недель еще предстоит ушивать шейку из-за ИЦН, я старших дочек на швах выносила. Но верю, что все будет хорошо и мы справимся.

Old 02.03.2018, 10:35
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Абиссинка рада, что с крошечкой все хорошо, желаю, чтоб это не повторилось
Moonstone вне форума  
Old 02.03.2018, 12:42
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Абиссинка, ничего себе у тебя выдержка... Даже скорую не стала вызывать? У меня подобное со вторым было, ливануло в 6 недель, увезли. Потом на УЗИ отслоцку 50% увидели, я почти 2 недели лежала, потом только отпустили.
Мама Бо вне форума  
Old 02.03.2018, 13:08
Дашулька)
Мама-умница

Вот и решился мой вопрос на работе благо я дома но представляю что будет в понедельник.благо успели в честь 8 марта премию распределить,сегодня деньги получила но все равно на нервах вся.боюсь очень.
Дашулька) вне форума  
Old 02.03.2018, 13:26
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), не бойся - всё образуется! Не стоит свои нервы тратить на работу, это я тебе говорю, прошедшая проверку кадровую недельную и издевательства руководства. Я просто пришла когда сюда тут такой бардак был в кадрах - тушите свет просто! У многих даже трудовых не было, приказов о приёме, личных дел, я восстановила всё что смогла, остальное извольте, я на подделку документов не подписывалась. Так вот проверка сказала что у нас жопа полная, и директор перед всем коллективом меня отпи**расил, по другому не назовёшь. Вчера только отошла от этого. Обидно до жути, но поняла одно - расстраиваться из-за работы никак нельзя, положила большой и толстый на это всё! Ибо из-за этого ночь не спала, усилился токсикоз, тонус постоянный и тянет живот. Ну его нафиг - я рожу нервного ребёнка, мне кто его будет успокаивать ночами - директор? Нет. Так что пусть идут лесом.
Девочки, у нас сейчас с вами прав больше чем у президента. Даже прогул не является поводом для увольнения, так что расслабляемся уже и думаем только о малыше!
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.03.2018, 13:42
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Дашулька), не бойся - всё образуется! Не стоит свои нервы тратить на работу, это я тебе говорю, прошедшая проверку кадровую недельную и издевательства руководства. Я просто пришла когда сюда тут такой бардак был в кадрах - тушите свет просто! У многих даже трудовых не было, приказов о приёме, личных дел, я восстановила всё что смогла, остальное извольте, я на подделку документов не подписывалась. Так вот проверка сказала что у нас жопа полная, и директор перед всем коллективом меня отпи**расил, по другому не назовёшь. Вчера только отошла от этого. Обидно до жути, но поняла одно - расстраиваться из-за работы никак нельзя, положила большой и толстый на это всё! Ибо из-за этого ночь не спала, усилился токсикоз, тонус постоянный и тянет живот. Ну его нафиг - я рожу нервного ребёнка, мне кто его будет успокаивать ночами - директор? Нет. Так что пусть идут лесом.
Девочки, у нас сейчас с вами прав больше чем у президента. Даже прогул не является поводом для увольнения, так что расслабляемся уже и думаем только о малыше!
Это точно.быстрей бы уйти в декрет.
Дашулька) вне форума  
Old 02.03.2018, 13:53
Абиссинка
Гость

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Абиссинка, ничего себе у тебя выдержка... Даже скорую не стала вызывать? У меня подобное со вторым было, ливануло в 6 недель, увезли. Потом на УЗИ отслоцку 50% увидели, я почти 2 недели лежала, потом только отпустили.
Ну если честно, то я не успела как то. Просто тупо стояла в ванной, до телефона было не добраться. Потом прекратилось все и боли не было совсем.
Потом я в свое время належалась в больницах и понимаю, что они там ничего не сделают на таком сроке - дицинон, прогестерон, ношпа и лежать, тоже самое я дома сделала только транексам вместо дицинона. И я со своим врачом на связи все время.

Old 02.03.2018, 14:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Абиссинка, ясно. Ну я то вообще не знала ничего, испугалась, мужа, свекровь подняла, они скорую вызвали. В больнице чет вколола и сказали вряд ли сохранят... Но сохранили)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.03.2018, 17:06
Элечка173
Мама-чайник

Элечка173 на пути к лучшему

Элечка173, привет, заходи, располагайся! Ставь линеечку, будем поздравлять)))
А как поставить эту линеечку подскажите ?
Элечка173 вне форума  
Old 02.03.2018, 17:25
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Девчонки, ну у нас сейчас и весело! Пришла с работы, зашла в беседу. А здесь уже столько наговорили!

Добавлено через 6 минут

Мама Бо, у меня день рождения 25 августа. Первый день девы. Мы - девы, в принципе неплохие люди. Аккуратисты, спокойные, трудоголики. А я никогда не думала, что у меня будут осенние дети. Мы все летние. А дети- старшая ноябрьская, младшая сентябрьская, а карапуз будет октябрьский. Кстати муж июльский, а я августовская. Получается дни рождения пять месяцев подряд.

Добавлено через 1 минуту

Элечка173, добро пожаловать! А линейку поставить. Сверху посмотри линеечки от Пузяки.
Ключик вне форума  
Old 02.03.2018, 17:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ключик, и у нас дни рождения пять месяцев подряд будут, если деть в сентябре родится: июль - сын второй, август я и муж, сентябрь пузожитель, октябрь третий сын, ноябрь первый сын, декабрь четвертый)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема