Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2018, 21:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вы прям как про меня пишете))) тоже к стоматологу очень надо и никак не соберусь, денег туда отнесешь ппц(((
У мамы моей тоже др меньше чем через месяц 60 лет, мы деньги отдадим в конверте, ну и цветы, она у меня все равно такой человек ей никто не угодит поэтому деньги самое лучшее)
И худеть мне тоже надо, я с 2 апреля хочу, 1 у мужа день рождения, тоже мыслей нет никаких по поводу подарка...
Хотела обруч крутить но вот как недавно скрутило спину у меня, теперь боюсь, а диеты блин так не люблю я, я такая злая от них становлюсь...
Антизолушка вне форума  
Old 14.03.2018, 21:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Юлик, Юль, а с фитболом ты что делаешь?

Зубы мне тоже нужно латать, так чувствую. Завтра скажут мне, что и сколько. Но я постепенно буду, в месяц по зубу а то так сразу жаба душит

Еще 23-го старшему день рождения, надо придумать что-нибудь. Друзей пригласил, даже двух девчонок

Добавлено через 41 секунду

А как вы худеете кстати??
Ежевика вне форума  
Old 14.03.2018, 22:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я кручу обруч, он тяжёлый с шипами, бока от него хорошо уходят и живот тоже лучше становится, но вот блин теперь со спиной боюсь, если скрутит ничего не захочется...
А так у меня самое главное не есть на ночь, это прям моя беда на ночь чаек с вкусняшками, или если фильм ещё какой смотрим пожевать тоже что-нибудь привыкли (
Если это убрать, и есть поменьше сладостей днём, то в остальном мне диета не нужна, но без сладкого я прям звереть начинаю, поэтому резко совсем мне нельзя ограничивать ради мира в семье)))
Антизолушка вне форума  
Old 14.03.2018, 22:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я решила начать с ситемы минус 60
3-разовое питание, после 18 не есть и все вкусняшки на завтрак
а на ужин что-то легкое, творог там. овощи, фрукты, мяско, рыбу без гарнира
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2018, 06:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Цитата:
тоже к стоматологу очень надо и никак не соберусь, денег туда отнесешь ппц(((
Да,это не дешевое удовольствие...
Но мне вот повезло...с одной стороны..я только по весне заделала все зубки...а в начале зимы вон один откололся(но он там уже был отколот до этого) и вот зуб мудрости подлечить надо..поэтому думаю сумма будет терпимая...а они рядом ещё,ттт..думаю в 1,5-3 т.р. уложусьНу если там конечно ничего координального не понадобиться
Цитата:
а диеты блин так не люблю я, я такая злая от них становлюсь...
так диета и не нужна..потом же с неё всё вернется
Надо пп и спорт и все..медленно,но верно придешь в норму...ну если не срываться))))
Цитата:
Но я постепенно буду, в месяц по зубу а то так сразу жаба душит
будешь растягивать удовольствие
Цитата:
Юль, а с фитболом ты что делаешь?
Ну в смысле...заниматься буду на нем..
Я ж раньше вообще после 1б в зал ходила..там были прям занятия на мячиких,потом микс(степ+фитбол).Потом после 2б.я дома занималась.
Правда упражнения уже особо не помню..но в и-нете можно посмотреть
В вых. планирую поискать и со след. недельки заниматься начинать.
Цитата:
А как вы худеете кстати??
Я вот как Катя написала...что-то выбрала близкое к -60...
Булки,майонез и пр. убрала.Сладости надо конкретно исключать(бывают срывы)...либо что-то оставляю на утро.
Ужин легкий...фрукты,кефир..когда как...могу вообще не поужинать-это не правильно конечно..но иногда к 9 приедешь с работы...а в пол 10 уже засыпаю..какой там кефир...и не до него..
Ну и так..порой на гречке день-два сижу..с грудкой.От неё вес хорошо уходит...
Ну вот спорт добавлю..должен процесс веселее пойти
Буду контролировать отвесы и питание жестоко..весна на носу)))
Юлик вне форума  
Old 15.03.2018, 09:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
К стоматологу и гинекологу - это про меня и туда и туда надо!!! А когда не знаю... Сейчас кофе допью и за работу...
А худеть не про меня, меня все устраивает!!! И так штаны падают, платья болтаются!!!
На зумбе никто не поверил, что сын есть и 36 лет будет, тренер вообще в шоке была!!!
Машутка вне форума  
Old 15.03.2018, 12:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, ты с каких работаешь?

Добавлено через 55 секунд

А «ЗА работу»
Прочитала «НА работу»
Думаю ничесе
Кучеряво как
Время 10, а она дома кофе пьет еще))))))

Всем привет
freken вне форума  
Old 15.03.2018, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я только проснулась
но я сплю не как люди
я легла в 1 ночи, в 4 встала, потом легла в 9 утра уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2018, 13:17
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

привет, девчат!
я от зубного пришла
поставили одну малюсенькую пломбочку
и даже без анестезии))
ой я горда собой
а самое главное - больше нечего лечить))
отправили с богом еще на полгода до следующего ТО
я то думала, у меня там полный раздрай в зубах
а нет, всё нормуль
Ежевика вне форума  
Old 15.03.2018, 13:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)

Мы погуляли, так тихо на улице снежок, не весна конечно но погода хорошая тепло минус 2 всего)

Посмотрела Коко, хороший добрый мульт, Приключения Паддингтона 2 тоже смотрели сегодня очень понравилось для детей вообще отлично добрый фильм хороший)

Катя, я тоже ночами не фига не сплю у нас верхние зубы никак не вылезут замучали совсем (

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, молодец, я наверно ни за что не решилась бы без анестезии)
Антизолушка вне форума  
Old 15.03.2018, 13:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
отправили с богом еще на полгода до следующего ТО
я то думала, у меня там полный раздрай в зубах
а нет, всё нормуль
Здорово, поздравляю!!!
Машутка вне форума  
Old 15.03.2018, 13:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ежевика, молодец, я наверно ни за что не решилась бы без анестезии)
ха) ну я тоже так думала
а тут врач грит дырочка совсем неглубокая
давай попробуем без укола
и вроде бы даже ничего всё прошло)
не больно)
Ежевика вне форума  
Old 15.03.2018, 13:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я чет на диетах не могу худеть,это не мое,я не наедаюсь)
Ем все)
Стараюсь на ночь только особо.жирное не есть)
Ну и у меня фитнес 4 раза в неделю.

Вика,молодец!
Мне вот тоже бы до стоматолога добежать
Но боюсь)
И не трус))/
Но ссыкотно)))

Ох,завтра у меня аттестация)
И все) надеюсь.до лета мне больше никуда и ничего не надо будет)
Лисёнок вне форума  
Old 15.03.2018, 17:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой драгоценный сын… Моя родная кровь,
Огромной гордостью себя переполняю,
Так безгранична к сыну мамина любовь,
Своей я жизни без тебя не представляю…
Прям так трогательно!!!
Машутка вне форума  
Old 15.03.2018, 18:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Таня, удачи завтра!!!
freken вне форума  
Old 15.03.2018, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань,удачи завтра

Вик,отлично..что все так прошло и с зубами все ок
Юлик вне форума  
Old 16.03.2018, 09:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Где все?
freken вне форума  
Old 16.03.2018, 10:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!!! Я на работе...
Машутка вне форума  
Old 16.03.2018, 11:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, сочувствую)
freken вне форума  
Old 16.03.2018, 11:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша, сочувствую)
Спасибо... Ребенок так не хотел сегодня в садик идти, прям хотел дома со мной остаться...
Машутка вне форума  
Закрытая тема