![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
К стоматологу и гинекологу - это про меня и туда и туда надо!!! ![]() А худеть не про меня, меня все устраивает!!! И так штаны падают, платья болтаются!!! ![]() На зумбе никто не поверил, что сын есть и 36 лет будет, тренер вообще в шоке была!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчат!
я от зубного пришла поставили одну малюсенькую пломбочку и даже без анестезии)) ой я горда собой ![]() ![]() а самое главное - больше нечего лечить)) отправили с богом еще на полгода до следующего ТО я то думала, у меня там полный раздрай в зубах а нет, всё нормуль |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы погуляли, так тихо на улице снежок, не весна конечно но погода хорошая тепло минус 2 всего) Посмотрела Коко, хороший добрый мульт, Приключения Паддингтона 2 тоже смотрели сегодня очень понравилось для детей вообще отлично добрый фильм хороший) Катя, я тоже ночами не фига не сплю у нас верхние зубы никак не вылезут замучали совсем ( Добавлено через 2 минуты Ежевика, молодец, я наверно ни за что не решилась бы без анестезии) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я чет на диетах не могу худеть,это не мое,я не наедаюсь) Ем все) Стараюсь на ночь только особо.жирное не есть) Ну и у меня фитнес 4 раза в неделю. Вика,молодец! Мне вот тоже бы до стоматолога добежать Но боюсь) И не трус))/ Но ссыкотно))) Ох,завтра у меня аттестация) И все) надеюсь.до лета мне больше никуда и ничего не надо будет) |
![]() |