Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2009, 07:42
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Культурология
У нас в универе всего 4 года ей занимаются...
Есть шанс остаться в аспирантуре и магистратуре и преподавать!
Урсула вне форума  
Old 06.09.2009, 09:28
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 115
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

А сегодня, Машунь, у тебя есть занятия?
МаКри вне форума  
Old 06.09.2009, 20:05
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас вчера был день города,погуляли классно под утро аж пришла домой без ног,кстати мне вчера подарили 2 шикарных и больших букетов цветов,так приятно,я через дорогу перебежала,а девчонки мои остались там,так автобус перед ними остановился и вручил 2 букета и сказал передать мне,уж очень понравилась ему,что сказать так приятно.
МИШУРА вне форума  
Old 07.09.2009, 12:00
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик всем.
Мы приболели тут, думали на выходных оклемаемся, да всё никак. Детки так в садик хотят, незнаю даже как их до четверга буду уговаривать дома сидеть.
Jul вне форума  
Old 08.09.2009, 18:16
Дашулия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дашулия на пути к лучшему

ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов
Дашулия вне форума  
Old 09.09.2009, 08:10
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Девочки всем приветик!Я тут совсем потеряюсь,я на работу вышла администратором -барменом,график неделя через неделю,так что вот до 21 меня не будет,буду вся в работе и с 12 до 12.НА той работе продавцом платят мало.
МИШУРА вне форума  
Old 09.09.2009, 08:42
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Дашулия Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов
Отвлечься на ребенка пока, но и про себя не забывать ни в коем случае! А там всё решится! Удачи!

Танюш, с выходом на работу тебя!
Лёлик вне форума  
Old 09.09.2009, 11:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Культурология
У нас в универе всего 4 года ей занимаются...
Есть шанс остаться в аспирантуре и магистратуре и преподавать!
культурология да, очень интересна. я училась на смежной специальности - антрополог.
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.09.2009, 11:37
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дашулия Посмотреть сообщение
отвлекись на ребенка и желательно к родителям уехать, а как более менее успокоишся так и решить реально ли тебе простить такое или нет.
Jul вне форума  
Old 11.09.2009, 16:38
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

чтото у нас тут совсем затишье..у кого что новенького?

нас всё никак в садик не пускают. Отправили в пансионат при поликлиннике, так что ходим на всякие процедуры типа соляных камер, массажей и эквалиптовых дыханий.

Сегодня смеялась. Пошли после поликлинники в садик за сменной обувью, так детки бегом сами в группу понеслись. А там детки все сидят обедают. Так Дима прямым ходом идет отодвигает сам стул и садится за стол, типа давайте кушать.
Jul вне форума  
Old 11.09.2009, 17:18
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Всем привет!
У меня нет интернета пока!
Не теряйте!

Дашулия,у тебя есть амалыш,все остальное поверь уйдет на второй план,держись!

Пипеточка,антропология тоже ужасно интерсная специальнось!
Уже решила на какую тему буду писать курсач-граффити!
Урсула вне форума  
Old 11.09.2009, 20:06
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

понятно Машуль Поскорее возвращайся! Хорошо, что отписалась!
Лёлик вне форума  
Old 12.09.2009, 00:46
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,забижала побыстраму отметится,чтоб не забывали,я первый экзамин здала,ура,остался еще один,работаю до 22 ,устала ,ужас,с непривычки.
МИШУРА вне форума  
Old 12.09.2009, 10:00
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
а я все работаю...Лизавета в садик ходит.
вчера вот на работе до 11 веч.была.
у нас был семинар - приезжали 100ученых с докладами и с последующим банкетом на природе.
красота-а-а...

Девушка из города вне форума  
Old 13.09.2009, 08:35
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь как здорово!Я смотрю все в делах.
МИШУРА вне форума  
Old 16.09.2009, 16:26
МаКри
Мама-профи

МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 

А что это у нас так подозрительно тихо? Какие у кого новости?
Я вот купила краску, буду кардинально цвет менять, потом отчитаюсь
МаКри вне форума  
Old 16.09.2009, 16:43
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

да хз что тихо..видимо все в бегах..
мы всё болеем. у дочки бронхит перешел в ангину, так что чую нас еще недели полторы не выпустят в садик
Jul вне форума  
Old 16.09.2009, 18:15
Девушка из города
Мама-практикант

Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаКри Посмотреть сообщение
Я вот купила краску, буду кардинально цвет менять, потом отчитаюсь
Оль, кардинально- это блондинкой стать решила?

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
у дочки бронхит перешел в ангину, так что чую нас еще недели полторы не выпустят в садик
ой, Юль, раз такие дела - не спешите в садик...Лечитесь как следует, чтоб все по уму
чтоб еще без бОльших осложнений обошлось...
Old 16.09.2009, 18:17
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

...а мы записались на танцы и рисование...
вот.ходим теперь)))
Old 16.09.2009, 18:24
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, не блондинкой цвет называется "куба жаркая ночь" такой огненно-красный, но у меня я так думаю, ярким не получится, но что-то интересное будет
МаКри вне форума  
Закрытая тема