![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, всяких фирм полно ) где хочешь можно.. я сначала на али выбрала , а потом купила местные израильские ))) очень понравилось качество и расцветки ) но они везде не дешевые.. пишешь в поиске там муслиновые пелёнки и какие хочешь сразу )) дело вкуса
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка,
Аля 86@, спасибо за недельку! Добавлено через 3 минуты Всем привет! Аля 86@, доченька сама выберет дату своего рождения!Суббота-замечательный день и твой пдр.Может там у тебя пунктуальная дама растёт ![]() Добавлено через 2 минуты Маринусик, у младшего разница со старшим 10 лет будет,а со средним 7 лет..Очень боюсь родов.Первых двух очень легко родила и без единого разрыва..Очень надеюсь,что и младший сынок пожалеет меня ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже на Али заказала муслиновые пелёнки 120х120.Очень довольна.5 разных расцветок взяла и все такие нежные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, с 28 неделями!
![]() Asjaja, с 37 неделями! ![]() princessa Poly, со свиданием с лялькой)) и с покупками, само собой) ![]() Была в ЖК, дали направление на 3 скрининг. Мазки после а/б брать не стали. Давление стабильное, т-т-т))) Бесят не проходящие сопли, не пойму, остаточные явления орз, или уже ринит беременных. Но живу на ингаляторе с минералкой по 3 раза в день, потом откашливаюсь полдня хожу. Ну хоть уши закладывать перестало, адекватно действительность воспринимаю хоть ![]() Добавлено через 1 минуту И это, кхм.. вылез наружный г-ой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, я нормально) почти зомби
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, спасибо!
У меня тоже обострился геморрой..до беременности очень кровил,до 32 недели не восполялся,а сейчас опять кровь ручьём ![]() Добавлено через 2 минуты princessa Poly, с приятной встречей с малышом ![]() Добавлено через 1 минуту Bounty_3003, с молочком!Красивое имя выбрали ![]() Я тоже помню в роддоме не спала..но из-за эмоций ![]() Добавлено через 1 минуту Я думаю,что следующая Аня,а потом Сметанка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly,
Asjaja, спасибо за комментарии! Пойду поищу на али ![]() Asjaja, у меня со старшей тоже 11. А вот 7 с младшей- пугают)) Добавлено через 42 секунды Bounty_3003, почему после 3 родов больно сокращается? Это правило или какая-то индивидуальная особенность? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, а со старшими была такая проблема? как с ним рожают? что то делают во время потуг - ну зажимают там все безобразие хоть пеленкой.. чем нибудь, или что? можно же такое себе натужить((
Bounty_3003, это ты решила докармливать, или практика роддома? Красивое имя!, помню в Москве в какой то год очень много родителей выбирали это имя, а в 2013-14 мальчиков Максимами называли) ох эти сокращения((( когда нам капельницы в рд ставили с окситоцином (всем КС) - хотелось выть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Семицветка, со всеми детьми был..Он у меня и появился во время 1 беременности.Роды усугубляли геморр.Во время родов ничего не делали.после 2 родов была 4 стадия-наружний и кровил.Сделала дезартеризацию артерий-операцию,радовалась год,а потом опять начал вылазить.Теперь,после родов опять планирую её делать-самый щадящий метод.Надо Детралекс начать пить и свечами запастись после родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, приятных покупок!!
![]() Asjaja, Семицветка, спасибо девочки!!!! Asjaja, класс!!! я никак не могла определится с расцветками.. ![]() Добавлено через 56 секунд Татьяночка87, кину завтра фоточки!!!! ![]() Добавлено через 5 минут Семицветка, с походом в ЖК! и выздоравливай скорее ![]() Добавлено через 1 минуту Asjaja, и у нас спрашивают давать смесь или грудью кормить и делают пометку) и не дают,если ГВ ) и молозива да первый дни хватало а потом и молочко пришло ![]() |
![]() |