Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2018, 10:57
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аня,может в роддоме и спокойнее тебе будет,под присмотром там.Выпишут теперь только после родов.Дети под присмотром и твои родители капать на мозги тебе не будут.Отоспишься там.Вкуснятины разной купи,книгу хорошую возьми.В общем ищи свои плюсы!
Asjaja вне форума  
Old 04.05.2018, 11:19
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Маринусик, в ЖК это высокое давление а в РД мне сказали что 130 это не критично!как не пыталась их переубедить,толку ноль!и ждать устала и лежать не хочу!
Фига себе высокое!!! Ох уж эти перестраховщики в жк прибила бы!
И как я живу со своим то 110/60, то 146/95. Так мне по их мнению надо бросать работу, не летать в командировки- а сидеть дома!
Маринусик вне форума  
Old 04.05.2018, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

princessa Poly, нет ты что мне потом направление не дадут,рисковать страшно!
Настенька), вот ты прям точно подметила хоть они нервы не будут трепать!

Добавлено через 59 секунд

Asjaja, ага закупилась!главное нервы спокойны будут,муж расстроился хотел завтра меня навестить у родителей

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Фига себе высокое!!! Ох уж эти перестраховщики в жк прибила бы!
И как я живу со своим то 110/60, то 146/95. Так мне по их мнению надо бросать работу, не летать в командировки- а сидеть дома!
вот вот! и в Роддоме так же сказали тогда!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2018, 12:15
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, так и забей! Пиши отказ. Гуляй по солнышку, ешь мороженное, наслаждайся!
Маринусик вне форума  
Old 04.05.2018, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Сижу в приемном
Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Аля 86@, так и забей! Пиши отказ. Гуляй по солнышку, ешь мороженное, наслаждайся!
Немогу у меня отеки,эту ночь тяжко было не спала вообще

Добавлено через 49 минут

Тут узистка я валяюсь.по рукам бить надо как мерить и записывает ее помощница.врач не сказала но помощница написала обвития!как так?вчера мой Г намерил 4250 сегодня ставят 4500+-300я в шоке. Живот 418 хотя вчера 377 был.голова вчера 348 а сегодня 470.у меня нет слов,прям раздражение
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2018, 13:46
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля 86@, ой, я однажды не выдержала и спросила такого врача: точно ли у него есть медицинское образование? у меня правда повод был ... гематолог забывал слово гепарин ...
Маринусик вне форума  
Old 04.05.2018, 14:28
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я из соседней болталки, ПДР на 10 июля, но рожу видимо раньше. У меня первые роды экс, сейчас шов тонковат по УЗИ, говорят кесарить будут недель в 37. Так вот про УЗИ. Мне в 17 недель платно( хороший врач на хорошем аппарате) написали шов 2,5-3,5мм, а в 19 недель на плановом УЗИ в жк шов вдруг аж 6мм стал! Я принесла оба УЗИ гинекологу, она меня отправила на ещё одно платное УЗИ в 24 недели. Там самая тонкая часть шва 1,7мм уже. Значит всё таки аппарат или узистка в жк не очень мягко говоря. Ближе к родам надо же шов мониторить ещё чаще, раз в две недели/неделю, вот и как быть? На платное постоянно сколько денег надо?((( А ложиться за месяц в РД я не могу, старшего оставить не с кем, вот и делай что хочешь(
Надежда=0) вне форума  
Old 04.05.2018, 15:04
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я из соседней болталки, ПДР на 10 июля, но рожу видимо раньше. У меня первые роды экс, сейчас шов тонковат по УЗИ, говорят кесарить будут недель в 37. Так вот про УЗИ. Мне в 17 недель платно( хороший врач на хорошем аппарате) написали шов 2,5-3,5мм, а в 19 недель на плановом УЗИ в жк шов вдруг аж 6мм стал! Я принесла оба УЗИ гинекологу, она меня отправила на ещё одно платное УЗИ в 24 недели. Там самая тонкая часть шва 1,7мм уже. Значит всё таки аппарат или узистка в жк не очень мягко говоря. Ближе к родам надо же шов мониторить ещё чаще, раз в две недели/неделю, вот и как быть? На платное постоянно сколько денег надо?((( А ложиться за месяц в РД я не могу, старшего оставить не с кем, вот и делай что хочешь(
Не переживай сильно. У меня первое тоже экс. Шов никто не смотрел, родила сама вторую. Так что еще всё хорошо будет.

Добавлено через 52 секунды

Семицветка, ничего себе в 32 недели. Держись.
Сметанка вне форума  
Old 04.05.2018, 15:28
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки, девочки!

Аля 86@, у тебя еще есть шанс вперед меня успеть

На обходе сказали, что в планах сдерживать до понедельника, в пк КС. Будет ровно 33 недели. Сейчас на операцию увозят девушку 34,2нед, еще одна лежит 26 недель вроде(((
Семицветка вне форума  
Old 04.05.2018, 15:46
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Семицветка, держим за вас!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет у вас хорошо в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 04.05.2018, 16:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет девчата!
Семицветка, хочу тебя поддержать, не переживай, срок уже хороший, уколы для лёгких сделали, аб колят, все будет хорошо. Я своего третьего родила в 33 недели 1790, очень крепкий малыш был, если сравнить со средним, который родился в 35 недель. Дышал сам, сутки наблюдали в реанимации и все, на доращивание отправили в отделение недоношенных, никаких инкубаторов, лежали как и все в обычной кроватке с матрасиком-грелкой!)) Сейчас нам 4мес, это такой пончик, уже 6300 весит, развивается нормально! Так что и у вас все будет отлично! Удачи!!!

Извините, девочки, что пишу тут у вас.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2018, 17:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежда=0), у меня подруга мониторинга шов раз в 10 дней и в36 КС
Причем платно а куда деваться?!

Семицветка, я очень надеюсь что ты меня пропустишь.Слушай в 26 это капец как мало,надо пластом лежать небойсь.

Добавлено через 16 минут

Тут кадр, поставили магнезию,да ещё в правую руку.сказали в приемном головка высоко,шейка неахти еле 2пальца проходит.лежу в потологии малых сроков,в понедельник переведут.дальше круче
Приходят за мной на осмотр. Смотрит заведующая.
Говорит что за хрень внизу понаписал.шейка готова,головка встала,2пальца свободно проходят.говориь когда родить хочешь?я говорю хоть щас.говорит возможно в субботу родишь,до понедельника точно,пошла ругаться отменять магнезию,говорит зачем тебе родовую деятельность тормозить?!прокапали гепарин.жду что дальше.
На кресле меня посмотрели с пристрастием,не особо больно вполне терпимо
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2018, 17:29
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Надежда=0), у меня подруга мониторинга шов раз в 10 дней и в36 КС
Причем платно а куда деваться?!
А если нет возможности, финансовое положение у всех разное( Мы конечно деньги найдём, просто сам факт. Если денег нет, то сиди и дрожи, вдруг шов разойдётся, а это уже не факт что ребёнка спасут и саму маму. Жесть. А у меня плюс ко всему гинеколог странная женщина, экономит чтоли на анализах и витаминах. Витамины мне не назначала, сказала что против. Выписала пить только фольку и йодомарин. Анализы не берёт вообще, когда на учёт ставили, я сдала кровь на вич и группу крови и с тех пор всё. Гемоглобин какой у меня её не интересует вообще. В итоге когда посыпались волосы и десна кровью заливались, я сама витамины пить стала и на всякий случай гранатовый сок, мясо, гематоген без фанатизма. С 20 недель лобковая кость болит, «рано заболела» сказала гинеколог и всё. Сейчас вот уже ходить стало больно очень, я молчу про то что ночью без дикой боли не перевернуться, а ей пофигу. Прям всерьёз уже задумываюсь о переводе к другому гинекологу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Не переживай сильно. У меня первое тоже экс. Шов никто не смотрел, родила сама вторую. Так что еще всё хорошо будет.
.
Самой мне родить не дадут это факт, уже в перинатальный центр направили на консультацию, скорее всего там и наблюдать будут до родов и рожать там. У них там хоть аппаратура нормальная, может хоть УЗИ нормально сделают.
Надежда=0) вне форума  
Old 04.05.2018, 19:44
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Аля 86@, удачи вам и лёгких родов
princessa Poly вне форума  
Old 04.05.2018, 21:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежда=0), да в наше время только на себя можно рассчитывать.нет но Г у тебя конечно жесть.
princessa Poly, спасибо но я думаю что вряд-ли завтра рожу,тишина полная.я спать
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2018, 02:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ты первая, о ком я вспомнила, когда воды хлынули) и сразу стала твою темку читать. Спасибо!
princessa Poly, верю в хорошее, но заранее готовлюсь к сложному пути.
Аля 86@, 7го хочешь?) со мной вместе, если дотянут нас с малышкой.

Та девушка с 26 нед ушла в роды((( ничего не помогло, не смогли остановить. Ей принесли документы на отказ от КС... и прямым текстом сказали, что выхаживать там некого, а если выходят, то последствия, чтобы не портила себе жизнь.... По узи у нее даже 25 нед. Не знаю, как она там и чем закончилось.
Семицветка вне форума  
Old 05.05.2018, 04:01
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Семицветка, жалко ту девушку. Мне ка же тся я гдето читала что и с таких сроков спасали. Может без серьезных последствий.
Сметанка вне форума  
Old 05.05.2018, 09:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, у меня глухо как в танке может вас и пропущу.
Жаль девушку но там на вес смотрят..если нет 500гр тяжело выходить но возможно

Добавлено через 1 минуту

Во линейка подлая,где совершилось?сегодня ровно 41н. Капец

Добавлено через 33 секунды

princessa Poly, с 36 неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2018, 09:08
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Семицветка, у меня подруга в 26 недель родила мальчика 900 грамм.С 21 недели подтекали воды,она всё это время в больнице лежала,поставили писсарий,кололи антибиотики,ноги выше головы были.В 25 недель отпросилась домой,а там воды отошли.Без вод почти неделю был ребёнок.должна была родить 10 мая,а родила 7 февраля..Ребёнок жив-выходили.2.5 месяца в больнице лежали.Кучу диагнозов ставили,но сейчас ребёнку 2 года и он все диагнозы опроверг.Говорит хорошо,ходит в садик,развивается,как обычный ребёнок,даже ещё быстрее.А говорили,что не сядет,потом,что ходить не будет,говорить не будет,но подруга боролась,верила в лучшее и ребёнок здоров!Но за эти 2 года она прошла через тааакие круги ада,но главное результат!

Добавлено через 2 минуты

Ань,с последней ровненькой неделькой тебя!Скорейших лёгких родов вам с дочей!

Добавлено через 43 секунды

princessa Poly, Полина,с ровненькой неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Семицветка, у тебя срок уже хороший,так что всё будет хорошо!Мои кулачки,чтобы доча до понедельника досидела в пузике!7.05.-хорошая дата!

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, как у вас дела?Вошла в колею?Как старшая доченька младшую встретила?
Asjaja вне форума  
Old 05.05.2018, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо.у меня большая кровавая пробка отошла и чуть мажет как при М коричневым.дежурного врача нет и кто знает будет он или нет,жду.мед персонал спросила,не знают.
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема