![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, нет ты что мне потом направление не дадут,рисковать страшно!
Настенька), вот ты прям точно подметила хоть они нервы не будут трепать! Добавлено через 59 секунд Asjaja, ага закупилась!главное нервы спокойны будут,муж расстроился хотел завтра меня навестить у родителей Добавлено через 41 секунду вот вот! и в Роддоме так же сказали тогда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в приемном
Цитата:
Добавлено через 49 минут Тут узистка я валяюсь.по рукам бить надо как мерить и записывает ее помощница.врач не сказала но помощница написала обвития!как так?вчера мой Г намерил 4250 сегодня ставят 4500+-300я в шоке. Живот 418 хотя вчера 377 был.голова вчера 348 а сегодня 470.у меня нет слов,прям раздражение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я из соседней болталки, ПДР на 10 июля, но рожу видимо раньше. У меня первые роды экс, сейчас шов тонковат по УЗИ, говорят кесарить будут недель в 37. Так вот про УЗИ. Мне в 17 недель платно( хороший врач на хорошем аппарате) написали шов 2,5-3,5мм, а в 19 недель на плановом УЗИ в жк шов вдруг аж 6мм стал! Я принесла оба УЗИ гинекологу, она меня отправила на ещё одно платное УЗИ в 24 недели. Там самая тонкая часть шва 1,7мм уже. Значит всё таки аппарат или узистка в жк не очень мягко говоря. Ближе к родам надо же шов мониторить ещё чаще, раз в две недели/неделю, вот и как быть? На платное постоянно сколько денег надо?((( А ложиться за месяц в РД я не могу, старшего оставить не с кем, вот и делай что хочешь(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Семицветка, ничего себе в 32 недели. Держись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за кулачки, девочки!
Аля 86@, у тебя еще есть шанс вперед меня успеть ![]() На обходе сказали, что в планах сдерживать до понедельника, в пк КС. Будет ровно 33 недели. Сейчас на операцию увозят девушку 34,2нед, еще одна лежит 26 недель вроде((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!
Семицветка, хочу тебя поддержать, не переживай, срок уже хороший, уколы для лёгких сделали, аб колят, все будет хорошо. Я своего третьего родила в 33 недели 1790, очень крепкий малыш был, если сравнить со средним, который родился в 35 недель. Дышал сам, сутки наблюдали в реанимации и все, на доращивание отправили в отделение недоношенных, никаких инкубаторов, лежали как и все в обычной кроватке с матрасиком-грелкой!)) Сейчас нам 4мес, это такой пончик, уже 6300 весит, развивается нормально! Так что и у вас все будет отлично! Удачи!!! Извините, девочки, что пишу тут у вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надежда=0), у меня подруга мониторинга шов раз в 10 дней и в36 КС
Причем платно а куда деваться?! Семицветка, я очень надеюсь что ты меня пропустишь.Слушай в 26 это капец как мало,надо пластом лежать небойсь. Добавлено через 16 минут Тут кадр, поставили магнезию,да ещё в правую руку.сказали в приемном головка высоко,шейка неахти еле 2пальца проходит.лежу в потологии малых сроков,в понедельник переведут.дальше круче Приходят за мной на осмотр. Смотрит заведующая. Говорит что за хрень внизу понаписал.шейка готова,головка встала,2пальца свободно проходят.говориь когда родить хочешь?я говорю хоть щас.говорит возможно в субботу родишь,до понедельника точно,пошла ругаться отменять магнезию,говорит зачем тебе родовую деятельность тормозить?!прокапали гепарин.жду что дальше. На кресле меня посмотрели с пристрастием,не особо больно вполне терпимо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самой мне родить не дадут это факт, уже в перинатальный центр направили на консультацию, скорее всего там и наблюдать будут до родов и рожать там. У них там хоть аппаратура нормальная, может хоть УЗИ нормально сделают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ты первая, о ком я вспомнила, когда воды хлынули) и сразу стала твою темку читать. Спасибо!
![]() princessa Poly, верю в хорошее, но заранее готовлюсь к сложному пути. Аля 86@, 7го хочешь?) со мной вместе, если дотянут нас с малышкой. Та девушка с 26 нед ушла в роды((( ничего не помогло, не смогли остановить. Ей принесли документы на отказ от КС... и прямым текстом сказали, что выхаживать там некого, а если выходят, то последствия, чтобы не портила себе жизнь.... По узи у нее даже 25 нед. Не знаю, как она там и чем закончилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, у меня глухо как в танке может вас и пропущу.
Жаль девушку но там на вес смотрят..если нет 500гр тяжело выходить но возможно Добавлено через 1 минуту Во линейка подлая,где совершилось?сегодня ровно 41н. Капец Добавлено через 33 секунды princessa Poly, с 36 неделькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, у меня подруга в 26 недель родила мальчика 900 грамм.С 21 недели подтекали воды,она всё это время в больнице лежала,поставили писсарий,кололи антибиотики,ноги выше головы были.В 25 недель отпросилась домой,а там воды отошли.Без вод почти неделю был ребёнок.должна была родить 10 мая,а родила 7 февраля..Ребёнок жив-выходили.2.5 месяца в больнице лежали.Кучу диагнозов ставили,но сейчас ребёнку 2 года и он все диагнозы опроверг.Говорит хорошо,ходит в садик,развивается,как обычный ребёнок,даже ещё быстрее.А говорили,что не сядет,потом,что ходить не будет,говорить не будет,но подруга боролась,верила в лучшее и ребёнок здоров!Но за эти 2 года она прошла через тааакие круги ада,но главное результат!
Добавлено через 2 минуты Ань,с последней ровненькой неделькой тебя!Скорейших лёгких родов вам с дочей! Добавлено через 43 секунды princessa Poly, Полина,с ровненькой неделькой! Добавлено через 2 минуты Семицветка, у тебя срок уже хороший,так что всё будет хорошо!Мои кулачки,чтобы доча до понедельника досидела в пузике!7.05.-хорошая дата! Добавлено через 1 минуту Сметанка, как у вас дела?Вошла в колею?Как старшая доченька младшую встретила? |
![]() |