![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек32, у нас род. собрание в четверг,в предвкушении))
натрескалась красной рыбки слабосоленой,вкуснятина! душу отвела)) Добавлено через 3 минуты мама порадовалась?) Добавлено через 30 секунд так это же прекрасно!!! Добавлено через 5 минут тогда дочери повезло очень с именем) могла ведь Клавдией или Ефросиньей быть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
МалАнна, в голове бардак после родсобрания....Одно радует хорошо общаемся с мамочкой Ксюхиной одноклассницы и как раз переезжаем в их дом. Поговорили про то, что вместе приучать их будем позже одних в школу ходить. Одну стрёмно отпускать...а вместе вроде как проще. Но это не сейчас..может в след.году когда в 4й пойдут
Marines, у меня жаренная картошка с индейкой и греческий...2 раза поужинала..пузом растет от пережора. Штаны для беременной уже "как раз" Добавлено через 1 минуту Хорошо, что вы тут все есть..у меня как вечер перед сутками так бессонница... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Одна я без токса вообще бегаю...ттт))))
Единственное мучает постоянное вздутие живота. Смотрится это постоянно как 4-й месяц Б. Я вот стесняюсь подумать, а дальше то как, если кишечник не успокоится?((( Добавлено через 1 минуту На работе утром уже был аврал. Сейчас вроде раскидали всех посвободнее. Пришлось делать одному коту наркоз в целях своей безопасности и его обезболивания...заметила за собой что оперировать не хочу категорически, какое то суеверие прям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не одна) я с тобой) у меня все прошло)
я наверно спрашивала,но уже забыла что ты ответила. с дочей не было токса тоже? Добавлено через 3 минуты девочки,я от врача) анализы,ттт, все хорошие,и мазки,и кровь,и гемоглобин) дали мне направление на 1 скрининг с 17.09 по 01.10 надо пройти. плюс терапевт,экг,лор,стоматолог,окулист..и мужу флюшку сделать надо и кровь на вич) началась моя веселая жизнь) Добавлено через 1 минуту опять ставят мне узкий таз как и в 1 Б. Разве может такое быть,попа большая,а таз узкий? ![]() на прием теперь 01.10 в свой др... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули. Вы меня не поняли. Коррекцию не мне делали, а мужу. А я его водила. Ему за руль нельзя было после операции. Сама тоже хочу коррекцию, у меня -3,5. Хотела зимой делать, но опять беременность мешает. Прийдется опять отложить. Муж сразу все видел хорошо, но на свет смотреть больно. Сегодня уже все ок! Технологии супер)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня накрыл токсикоз по полной
![]() Добавлено через 1 минуту Вспоминая свои токсикозы мне страшно ![]() С каждой Б он сильнее, с четвёртой я мучалась всю Б, а первые 15 недель особенно сильно ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата!
Марин, а можно разве? чай с мятой хорошо расслабляет) меня теперь тошнит, когда долго не ем, то есть постоянно надо что то жевать) купила сухари с изюмом на работу, с ящика стола таскаю и хрумкаю) с хорошими анализами ![]() ![]() |
![]() |