![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд 2,5 года Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Столько этих разговоров было, толку ноль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, в твоей ситуации может тебя вообще Бог отвел, что не забеременела от бывшего, а сейчас нормальный мужчина, любовь... и лялька теперь должна не заставить себя ждать
![]() все-таки детки должны от любви появляться, когда оба взаимно любят и хотят полноценную семью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Верю в Чудо,
из собственного опыта могу сказать, вот буквально весной выгоняла мужа (очень сильно накосячил), сказала, чтобы уходил, что хочу побыть без него, мне надо подумать некоторое время стоит сохранять семью или разойдемся. он сказал, что никуда не уйдет и если хочу думать, то это живя с ним, будет спать в другой комнате, но из квартиры никуда не уйдет (уходить было куда, еще одна стояла в то время свободная квартира). а далее начал ухаживать, в кино звать, писать сообщения, ребенку больше внимания уделять стал, и мне отсылать на работу фото, видео, что они развлекаются, чем меня умилял ![]() Поэтому я согласна с девочками на 100%, что ему удобнее разойтись и типа что-то там обдумывать. Все-таки у вас не такая жесткая ситуация, на мой взгляд, чтобы расходится... |
![]() |
![]() |