![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Иришкин, все орошо)) проснулась в 8. Сна ни в одном глазу. Хочу день посвятить себе. Но, чувствую, буду малых разнимать вместо отдыха.
А вообще не хочется ничего делать))) и спать не хочется... Вкусняшек хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, а вы верите в планирование пола?
Ну, понятное дело, это вопрос относительный. У кого-то совпадает, а у кого-то нет. На мне совпадает теория Будянских. Но в этот раз цикл удлинился и общая теория не применима. Я по другому высчитывала. А у вас совпадали 'предсказания пола' в прошлые разы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никогда ничего не высчитывала. И во все эти теории не верю. Сын у нас получился с 1 па на 10 дц, О примерно на 13-14 дц бывает, но про О это я сейчас знаю, а тогда вообще не заморачивалась и не знала ничего об этом. Сейчас прям в О долбили.
Добавлено через 4 минуты Мама 5х, да, маленько приболела. Много сейчас болеют, я же в магазине работаю, там всяких хватает и с соплями и с кашлем. Вчера мне одна дама замечание сделала: девушка, почему вы не в маске? Заразить же можете. Я уже уставшая к вечеру была и не сдержалась прям: вы больные в магазин идёте на 15 минут, маски никто не одевает, бацилы распространяет, а я должна 17 часов в маске ходить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по будянских совпадает
![]() ![]() У меня самочувствие.. средней паршивости.. мутит, но не пойму на что.. полегче, если что-то закинуть в рот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришкин, как обидно ((Выздоравливай скорее!
Побольше вкусных чаёв можно пить :-) Инеска, норм, что можно сбить тошноту едой)) Я тоже не могу даже на капельницах больше 2-3ч без еды, что-то нужно закинуть...меня сейчас еле выручаются Конфеты сосательные или коровка! Становится полегче чуть! Есть каждые два часе прям ЕСТЬ я конечно не могу ))) А всякие фрукты/овощи не могу сейчас есть, от них и тошнит сильнее почему-то и начинает болеть желудок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Буду проситься на дневной, в крайнем случае. При жк он есть |
|
![]() |