Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2018, 17:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня с выделениями все спокойно.
Что касается группы в Вайбере или Вотс апп, давайте дождёмся, чтоб Болталка укомплектовалась, а там уже можно и перейти будет
Инеска вне форума  
Old 29.09.2018, 17:57
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня с выделениями все спокойно.
Что касается группы в Вайбере или Вотс апп, давайте дождёмся, чтоб Болталка укомплектовалась, а там уже можно и перейти будет
Самый костяк сейчас еаберется можно будет и в другую болталку
Пупсик вне форума  
Old 29.09.2018, 18:47
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Пупсик, не поняла, какую программу скачала?

Выделения были однократно ооооочень -оооочень слабые и светло-коричневые. День был очень тяжёлый+токсикоз бахал от души. Больше не повторялось .

На сохраните от 7 дней, капают капельных, при необходимости уколы/таблетки. Не страшно , норм )
Мама 5х вне форума  
Old 30.09.2018, 07:16
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
Пупсик, не поняла, какую программу скачала?

Выделения были однократно ооооочень -оооочень слабые и светло-коричневые. День был очень тяжёлый+токсикоз бахал от души. Больше не повторялось .

На сохраните от 7 дней, капают капельных, при необходимости уколы/таблетки. Не страшно , норм )
Я бы хотела программу пузяки в плей маркете.
Про выделения понятно,у меня обычные,иногда,но я опасаюсь.
Пупсик вне форума  
Old 30.09.2018, 08:03
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Всем доброго утра и хорошего дня!
Agora вне форума  
Old 30.09.2018, 09:33
Мама 5х
Мама-чайник

Пупсик, ааа понятно

Добавлено через 30 секунд

Agora, присоединяюсь к пожеланиям !
Мама 5х вне форума  
Old 30.09.2018, 09:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Как самочувствие?
Иришкин вне форума  
Old 30.09.2018, 10:06
Мама 5х
Мама-чайник

У меня явно лучше!
Как у других?

Как токсикозы?
Мама 5х вне форума  
Old 30.09.2018, 10:17
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама 5х, ну и хорошо что получше, а то измучалась вся.
Я ещё не поняла как сегодня себя чувствую. За 2 дня на работе устала, кашель замучил.
Иришкин вне форума  
Old 30.09.2018, 10:26
Мама 5х
Мама-чайник

Иришкин, заболела ?(((
Мама 5х вне форума  
Old 30.09.2018, 10:31
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Иришкин, все орошо)) проснулась в 8. Сна ни в одном глазу. Хочу день посвятить себе. Но, чувствую, буду малых разнимать вместо отдыха.
А вообще не хочется ничего делать))) и спать не хочется...
Вкусняшек хочу.
Agora вне форума  
Old 30.09.2018, 10:35
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Девочки, а вы верите в планирование пола?
Ну, понятное дело, это вопрос относительный. У кого-то совпадает, а у кого-то нет. На мне совпадает теория Будянских. Но в этот раз цикл удлинился и общая теория не применима. Я по другому высчитывала.
А у вас совпадали 'предсказания пола' в прошлые разы?
Agora вне форума  
Old 30.09.2018, 10:52
Мама 5х
Мама-чайник

Agora, нет)))) По большинству таблиц мои девочки были Мальчики
Мама 5х вне форума  
Old 30.09.2018, 11:32
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я никогда ничего не высчитывала. И во все эти теории не верю. Сын у нас получился с 1 па на 10 дц, О примерно на 13-14 дц бывает, но про О это я сейчас знаю, а тогда вообще не заморачивалась и не знала ничего об этом. Сейчас прям в О долбили.

Добавлено через 4 минуты

Мама 5х, да, маленько приболела. Много сейчас болеют, я же в магазине работаю, там всяких хватает и с соплями и с кашлем. Вчера мне одна дама замечание сделала: девушка, почему вы не в маске? Заразить же можете. Я уже уставшая к вечеру была и не сдержалась прям: вы больные в магазин идёте на 15 минут, маски никто не одевает, бацилы распространяет, а я должна 17 часов в маске ходить!
Иришкин вне форума  
Old 30.09.2018, 12:54
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Цитата:
Agora, нет)))) По большинству таблиц мои девочки были Мальчики
Как знакомо)))
По некоторым методам мои мальчики значились девочками

Добавлено через 51 секунду

Иришкин, выздоравливай скорее!!!
Agora вне форума  
Old 30.09.2018, 13:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У нас по будянских совпадает но на всех сайтах ещё и калькуляторы разные по будянскому

У меня самочувствие.. средней паршивости.. мутит, но не пойму на что.. полегче, если что-то закинуть в рот
Инеска вне форума  
Old 30.09.2018, 13:15
Мама 5х
Мама-чайник

Иришкин, как обидно ((Выздоравливай скорее!
Побольше вкусных чаёв можно пить :-)

Инеска, норм, что можно сбить тошноту едой)) Я тоже не могу даже на капельницах больше 2-3ч без еды, что-то нужно закинуть...меня сейчас еле выручаются Конфеты сосательные или коровка! Становится полегче чуть! Есть каждые два часе прям ЕСТЬ я конечно не могу ))) А всякие фрукты/овощи не могу сейчас есть, от них и тошнит сильнее почему-то и начинает болеть желудок.
Мама 5х вне форума  
Old 30.09.2018, 13:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама 5х, у меня тошнота каждые 20-30 минут после еды. Фрукты пока спасают, но блин, состояние такое, что хочется вырвать, пардон, а никак.. прям фууу
Инеска вне форума  
Old 30.09.2018, 14:03
Мама 5х
Мама-чайник

Инеска, у меня так было, с каждым днём все хуже. Потом рвота добавилась, но даже если ее не будет искренне советую НЕ терпеть, а сдаться в стационар!
Мама 5х вне форума  
Old 30.09.2018, 14:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, у меня так было, с каждым днём все хуже. Потом рвота добавилась, но даже если ее не будет искренне советую НЕ терпеть, а сдаться в стационар!
Мне с этим делом вообще никак.. муж на работе, больше никого здесь нет. Дети мелкие совсем, их оставить не с кем

Добавлено через 41 секунду

Буду проситься на дневной, в крайнем случае. При жк он есть
Инеска вне форума  
Закрытая тема