![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta, спасибо
![]() Конечно, не переживать и не думать ни о чем очень сложно. Понимаю тебя. Я вас читаю, вы все ХГЧ мониторите, в любой момент на УЗИ идете. У нас без направления на узи не попадешь, ХГЧ по 100 баксов стоит и ехать в другой город надо. И я нет нет, да начинаю накручивать себя, т.к. живот тянет постоянно в последнее время. Врач сказала это нормально и приходи если пипец какой нибудь в виде кровотечения или болей сильных, короче приходите когда поздно уже будет ((( И вот когда ничего не можешь понять и сделать, мыслишки то дурацкие лезут, но я запрещаю себе думать о плохом. Тут же переключаюсь. В интернете не читаю ничего. Все эти наши беспокойства нормальны в период беременности. Знаем ХГЧ переживаем, не знаем- тоже переживаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Juleta,
Как твои дела? Не пересдавала анализ? Поддерживаю девочек, изводить не надо себя, надо решать проблемы по мере их поступления, а проблем нет. Главное на УЗИ, чтобы все было хорошо. ТТТ... Добавлено через 3 минуты Hygge С неделькой! Какие вы большие, скоро и пол малыша будет известен))) Красота))) Ксюх И тебя с неделькой ![]() Добавлено через 5 минут Весения а в какую недельку ты последний раз сдавала хгч? Вот, когда 69 тысяч был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, у меня на йод аллергия сильная, я пью витамин Е и фолиевую для начала! На следующей неделе пойду вставать на учет, может что то еще пропишут... Леон большой, забавный такой, болтает! Почти горшок освоили. На работу на основную не выходила, начала для души подрабатывать по выходным, я же переводчик, можно по чуть-чуть выходить!
Ты молодец! Как в садике Виталина? На полный день? Спит там? Hygge, здорово, у вас можно по анализу крови пол узнать! Мы пойдем как и с сыном, в 15-16 н наверное, узнаем))) интересно так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, с 10й такой прям мини юбилейной неделькой
![]() Ксюх, с неделькой! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |