Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2019, 21:24
Yanka_
Гость

Elista, у меня прям сильный токс закончился. Но иногда на запахи немного мутит. Мне одной свежие булочки помогали всегда и помогают?

Old 08.01.2019, 21:28
Лимончик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лимончик на пути к лучшему

Всем привет)) примете меня в ваши ряды?) читаю вас уже месяц, все ждала скрининга, чтоб наверняка к вам попасть) меня зовут Юля, у меня 2 деток мальчик 7 лет и доча 5 лет, ждём 3 долгожданного малыша, наш срок 13 неделек
Лимончик вне форума  
Old 08.01.2019, 21:28
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Ксюх, Две дочки, 9,5 и 7л
Oksana_K вне форума  
Old 08.01.2019, 21:30
Лимончик
Мама-чайник

У меня с зубами тоже проблема... Вот только немного другая лезит зуб мудрости... Всё болит, кушать не могу...
Лимончик вне форума  
Old 08.01.2019, 21:32
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Elista, спасибо.
Я уже перед новым годом успела в больничку загреметь с подозрением на внематочную беременность.
К счастью, все обошлось без лишнего вмешательства, и новый год я отмечала уже дома с детьми и мужем и с хорошими новостями
Lisenka вне форума  
Old 08.01.2019, 21:41
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Lisenka, Привет! Мои тоже школьники. 4 и 2 класс. У старшего в этом году выпускной из начальной школы. Скоро начнется веселье с подготовкой))

poteska, pchelka2110, с недельками,девочки!

Hygge, поздравляю с девочкой

Лимончик, привет! У меня тоже в начале беременности нижний зуб мудрости беспокоил,потом успокоился.
А вот верхний нужно удалять..он меня не беспокоит,но так как откололся,меня это волнует.. Верхние зубы мудрости у меня лежат и растут в щеки. И так щеку царапают все время,а так как сейчас откололся край,то царапает сильнее..
Меня больше волнует как бы там кариес не начался в месте где откололся..
Но удалять боюсь тоже..

Я зубы вообще боюсь лечить,у меня все нервы целые..Лечилась в 14 лет (5 зубов), и так мне запомнилась боль в одном зубе,что я в след раз пошла только через 15 лет. Так как те пломбы начали разваливаться. Детей уже двое было к тому моменту))
Стоматолог удивилась,но особо проблем не было..Обновила мне пломбы и небольшой кариес на задних убрала..Но,опять же нижняя 4-ка кажись,далась не просто..Мне все закололи анестезией,но я чувствовала каждое прикосновение. Причем больно было пока снимали пломбу..А как сняли и уже стенки зуба сверлили-не больно.. Вообще не поняли в чем прикол.
Вот,прошло 2 года..и я пока не была у стоматолога..Но зуб мудрости надо показывать все-таки((
Ямайка вне форума  
Old 08.01.2019, 21:55
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ямайка, у меня тоже в 2019 выпускной у старшей.... Только класс 9-й������
А младший в третьем...

Зубы.... Даааа, я так имплант и не сделала ... Опять без зуба, похоже
Lisenka вне форума  
Old 08.01.2019, 22:02
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Новеньких приветствую!

Oksana_K, а ты из какого города?
Hygge,поздравляю с девочкой!

Мы вернулись от родителей, ездили отмечать к ним рождество, собирались своей большой семьей, я писала, нас 4-ро детей у всех семьи свои, дети. У моих родителей 6 внуков, будет 7. Мама на рождество всегда готовит солянку, ой как хорошо на мне пошла и салат греческий.
Про детские вещи, мы будем покупать не раньше выхода в декрет, коляску жалко продали, у нас была 3в1 и цвет салатовый, причем мы ее продавали с июня и ни как не продавалась , решили уже оставить на второго и неожиданно приехали и купили в середине октября. Мы наверно купим с рук 3в1, а потом у нас есть прогулка хорошая, а дочка к тому времени на велосипед пересядет.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.01.2019, 22:08
Лимончик
Мама-чайник

Огого... Вот это да, зубы помучали тебя... У меня во время второй беременности (10-12недель)зуб сильно разболелся, заличили с местной анастезией, правда не надолго пломбы хватило... После родов пришлось заново его лечить
Лимончик вне форума  
Old 08.01.2019, 22:13
Lisenka
Мама-практикант

Как у вас тут живенько... Хорошо..
Я по форумам полазила, где раньше обитала, там совсем скучно что-то, на новым многих не разобралась что и как.

Напомните мне, красавицы, скрининг первый на каком сроке?
Ничего уже не помню
Lisenka вне форума  
Old 08.01.2019, 22:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты! Как здорово зайти и почитать спасибо ещё раз за недельку!

Рада, что болталочка растёт и все ждут третьего

Mari_Mari, здорово как! Мы летом в Турции отдыхали семьёй, нас было 11 человек, подустали конечно к концу отдыха)
Lisenka, хорошо, что все обошлось! Вроде между 11-13 неделями
poteska вне форума  
Old 08.01.2019, 22:34
Лимончик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Как у вас тут живенько... Хорошо..
Я по форумам полазила, где раньше обитала, там совсем скучно что-то, на новым многих не разобралась что и как.

Напомните мне, красавицы, скрининг первый на каком сроке?
Ничего уже не помню
Мне врач сказала строго в 12 недель, самый хороший срок для выявления паталогий
Лимончик вне форума  
Old 08.01.2019, 22:37
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра на учёт и наконец-то узнаю, когда скрининг назначат.
poteska вне форума  
Old 08.01.2019, 22:44
Лимончик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я завтра на учёт и наконец-то узнаю, когда скрининг назначат.
Удачи) я тоже завтра иду вставать на учёт...
Раньше не стала, так как до этого 2 было замерште беременности... Консультировадась только с врачом, да на сузи и скрининг сходила

Добавлено через 49 секунд

Ооооо... Вот я печатальщик ещё тот... Девочки извините за ошибки
Лимончик вне форума  
Old 08.01.2019, 22:48
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого-то есть пониженное давление? Мне всегда говорят, что давление пониженное, но для моей комплектации типа ок, но я такая пассивная, никогда сил , энергии нет. И это до беременности было так же, сейчас вообще готова не просыпаться
poteska вне форума  
Old 08.01.2019, 22:51
Лимончик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то есть пониженное давление? Мне всегда говорят, что давление пониженное, но для моей комплектации типа ок, но я такая пассивная, никогда сил , энергии нет. И это до беременности было так же, сейчас вообще готова не просыпаться
У меня сильно понизилось, в предыдущие беременности тоже понижалось... Врач сказала норма... Но в этот раз, у меня прям головокружение бывают...
Лимончик вне форума  
Old 08.01.2019, 22:55
Lisenka
Мама-практикант

poteska,
Лимончик,
А это акушерский срок или эмбриональный?
Мне просто на последнем УЗИ поставили разницу в 2-2,5 недели почему то

Добавлено через 2 минуты

poteska, при низком давлении пей утром крепкий сладкий чай и немного черного шоколада.
Или вместо шоколада что-нибудь солёное
Lisenka вне форума  
Old 08.01.2019, 23:01
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не в курсе каких недель. Я честно, не сильно в этом.

Крепкий чёрный чай? Я его не пью ( надо почитать, что ещё повышает, но завтра скажу врачу, чтобы уже внимание обратили на эти
poteska вне форума  
Old 08.01.2019, 23:03
Lisenka
Мама-практикант

poteska, ну или кофе, но его много не стоит во время беременности
Lisenka вне форума  
Old 08.01.2019, 23:06
Лимончик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
poteska,
Лимончик,
А это акушерский срок или эмбриональный?
Мне просто на последнем УЗИ поставили разницу в 2-2,5 недели почему то

Добавлено через 2 минуты

poteska, при низком давлении пей утром крепкий сладкий чай и немного черного шоколада.
Или вместо шоколада что-нибудь солёное
У меня сроки сейчас совпадают)) с дочей разница была в 2 недели, но в 12 недель поставили центральное предлежание плаценты и сказали, что поэтому и не могли выявить точный срок

Добавлено через 1 минуту

Прокесарили потом экстренно и диагноз подтвердился, и срок по УЗИ оказался верным
Лимончик вне форума  
Закрытая тема