![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох а мы завтра пойдем крестить!! Да же не представляю что будет-страшновато! Но у нас крестный не сможет придти-будет папа стоять-уже спокойней. Слышала что крестная должна купить крестильную рубашку, а крестный оплатить крестины
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки почитала я эту темку и походу крестить передумала
![]() Я не хочу нести куда-то дочу, зная заведомо что у она там рыдать надрываться будет.... Я не смогу на это смотреть, и буду себя винить... Доча начинала так сильно плакать несколько раз(когда аж губы трясутся, и цвета багрового она становится), так я в эти секунды сама чуть не плакала.... А намеренно вызывать такую истерику не хочу ![]() Ох.... чтож делать то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дочка совсем не плакала. Ей всё было интересно. На некоторых фотках видно, она там даже с мужка какого-то подцепила
![]() Короче, я тоже очень боялась, но всё не так страшно оказалось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, если не умеете, не надо этого делать!!! Во-первых, может, вас только польют и окунать с головой не будут. Не лето уже, Батюшки же смотрят тоже, чтобы деток не заморозить, а во-вторых, я на фотке видела, как они окунают полностью (нас только полили) они так ребёночка складывают, чтобы не нахлебался, что так ещё уметь надо!!!
|
![]() |