Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2019, 21:00
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Mari_Mari, c хорошим узи тебя! Мне в 11 недель наглядели мальчика. В 13 я даже увидела что то похожее на писюн мальчуковый. В 14 недель сказали девочка
Вот и мне в 13 наглядели мальчика, а я бы еще дочечку хотела, зато муж счастлив!Может на втором скрининге 18-20 недель девочку насмотрят. Хотя самое главное чтобы малышик здоровенький был. Сегодня с жутким тонусом лежу, после вчерашней поездки в геном все жутко болит, заведующая миллион лекарств выписала,уже пить все не успеваю (( И опять на утрике сижу.
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 17.01.2019, 21:06
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ямайка, спасибо.
Да, по поводу цен и зарплат даже спорить не буду.
Lisenka вне форума  
Old 17.01.2019, 21:36
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasha Avdeevskaya Посмотреть сообщение
Вот и мне в 13 наглядели мальчика, а я бы еще дочечку хотела, зато муж счастлив!Может на втором скрининге 18-20 недель девочку насмотрят. Хотя самое главное чтобы малышик здоровенький был. Сегодня с жутким тонусом лежу, после вчерашней поездки в геном все жутко болит, заведующая миллион лекарств выписала,уже пить все не успеваю (( И опять на утрике сижу.
Во вторую беременность нам мальчика насмотрели в 13 недель, лучшая клиника по УЗИ в городе, супер врач) Сыночка зовут Алиса, 7 лет)))
Oksana_K вне форума  
Old 17.01.2019, 23:28
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
Во вторую беременность нам мальчика насмотрелись в 13 недель, лучшая клиника по УЗИ в городе, супер врач) Сыночка зовут Алиса, 7 лет)))
Красивое имя у сыночка Вот и у меня супер-мега опытный узист области смотрел, все имеют свойства ошибаться. Хотя дочку в 12,5 правильно рассмотрели, правда и врач другой был. Тут мне не угадаешь, пока в 18-20 недель на второй скрининг не отправят, там уже точно рассмотрят надеюсь. Я не люблю неопределённость, тем более в детской ремонт будем делать и мебель заказывать новую,поэтому пол мне очень важен
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 18.01.2019, 01:50
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Я когда только забеременела вторым сыном, специалисты из областного центра поставили мне эндометриоз, кисту желтого тела и сказали, что врядли я кого-то ещё родить смогу... Я так плакала,,, а через 10 дней задержка))) тест и 13.08.14 лялечка)))

Добавлено через 34 секунды

Обожаю ходить на узи))))
ДашаК. вне форума  
Old 18.01.2019, 03:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ямайка, спасибо! И тебя с неделькой!
И не говори, недельки полетели. Первые тянулись, а сейчас махом пролетают.

Natasha Avdeevskaya, согласна с тобой. Лишь бы здоровенькие детки были. Лежи конечно по максимуму, береги себя.
Мне тоже надо детскую делать и хотя в 14 недель сказали девочка у нас, я решила подождать узи в 18 недель. А то потом перекрашивай стены и т.д. ))))
Hygge вне форума  
Old 18.01.2019, 08:10
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Elista,
Ямайка,
С недельками девочки

Доброе утро всем
Lisenka вне форума  
Old 18.01.2019, 08:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Elista, c неделькой!

Доброе бодрое утро
Hygge вне форума  
Old 18.01.2019, 08:51
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро всем

Lisenka,
Hygge,
Спасибо ура! У нас 13! Ещё недельку пережить и 2 триместр привет!
Мне что-то в инете попадается всякая бяка, которую читать сейчас нежелательно... Я всё пытаюсь понять с какого срока можно уже выдохнуть?! То я до 12 недель тряслась, то до скрининга))) теперь буду до 16 видимо)))
Такое ощущение, что живу от узи к узи)
Elista вне форума  
Old 18.01.2019, 09:00
Lisenka
Мама-практикант

Elista, у меня сейчас такое же состояние
Понимаю, что это неправильно, сейчас золотое время и надо наслаждаться своим состоянием, но меня тоже трусит почему-то...
Видимо после больницы ...

Вдох-выдох... Позитив.... Я большая хрустальная ваза, внутри меня солнце.....
Lisenka вне форума  
Old 18.01.2019, 09:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista, тоже самое. Страхов вагон. Мы успокоимся видимо, когда нам малыша на грудь положат. А там уже начнутся переживания другого характера. Это все неизбежно

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Вдох-выдох... Позитив.... Я большая хрустальная ваза, внутри меня солнце.....
Hygge вне форума  
Old 18.01.2019, 09:04
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Неделек с недельками!

Elista, я походу буду трястись пока не родится, стараюсь думать о хорошем, но все равно какие то переживания присутствуют.

Я думала меня токс отпустил, дела делала активно последние дни, как сегодня опять привет белый друг((
Записалась на понедельник на узи пойдём с мужем смотреть на малыша, а то он не разу ни видел, очень хочется ему.
Весения вне форума  
Old 18.01.2019, 09:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Весения, Даша приветик! Ну что ж такое то, уже 15 недель, а токс дает о себе знать. Держись!
Так вы наверное узнаете, кто в животике у тебя
Hygge вне форума  
Old 18.01.2019, 09:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Аня я уже сама поверила, что все, надеюсь это так разовая финальная акция. Пол обязательно спросим)) уже хочется имя выбирать и покупки начинать, мы что то все не решаемся)
Весения вне форума  
Old 18.01.2019, 10:19
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Меня доплер спасает каждый вечер слушаю сердечко иначе бы уже свихнулась постоянно плохие сны вижу
Malusha. вне форума  
Old 18.01.2019, 10:49
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Весения, у меня тоже сегодня рвота с утра была... Я уж думала всё... Самое ужасное, когда это происходит на голодный желудок, у меня прямо желудочный сок, желчь горло от этого потом жжет аж...
После этого покушала и вроде всё нормализовалось.

Lisenka, в том то и дело, в первую Б у меня реально был позитив, вообще никаких страхов)
а а эту сама пережила ужастиков и насмотрелась на девочек, вот и не спокойно))) правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь)))
Elista вне форума  
Old 18.01.2019, 11:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Elista, с неделькой!

Malusha., мне тоже доплер пару дней назад доставили и я первый раз сердечко услышала, такое счастье!

Я не думаю о плохом и не читаю ничего. Не хочется ничего без причины надумывать.

Я третий день человек. Питаюсь нормально. По утрам тошнит немного, но все в меру. Сегодня даже и не тошнило. Может , конечно, это временное улучшение ))
poteska вне форума  
Old 18.01.2019, 12:40
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

poteska, привет, спасибо)
Будем надеяться, что токс таким образом у тебя отступает)

Я всё про узи читаю на 16 недельках, пишут, что 100% пол определяет на таком сроке именно 3d узи, т.к. смотрят долго и малыш наверняка за это время поворачивается, а там все четко видно.
Elista вне форума  
Old 18.01.2019, 12:41
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lisenka, на счёт пеленального стола. У нас на кроватку доска нелегальная. Было удобно. Места дополнительного вообще не требовала. Сейчас тоже будем ей пользоваться, как раз осталась. Я вообще по максимуму не хочу ничего лишнего брать. Особенно то, что занимает место

Добавлено через 34 секунды

Elista, я бы хотела на 3д УЗИ сходить в этот раз
poteska вне форума  
Old 18.01.2019, 13:13
Lisenka
Мама-практикант

Вот и я не хочу, поэтому задумалась.
А массаж не делали? К нам массажистка приходила на дом, она просила именно стол...

3-Д вообще по другому видно малыша... Как в кино... Это того стоит...

Насчёт нераов-я вторую Б летала просто, сплошной позитив, а сейчас что-то психую много.
То перед новым годом поставили внематочную, то сейчас отставание эмбрионального от акушерского сроков (или наоборот)
Жду УЗИ как не знаю кто ...

Добавлено через 1 минуту

Ещё грудь сегодня болит прям невыносимо... Бюстик плотный не поступала, пришлось одеть мягкий , из тех что размером побольше...
Чувствую меня скоро ждёт квест "найди хорошо поддерживающий бюстгалтер для беременных 7 размера"
Lisenka вне форума  
Закрытая тема