![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я когда только забеременела вторым сыном, специалисты из областного центра поставили мне эндометриоз, кисту желтого тела и сказали, что врядли я кого-то ещё родить смогу... Я так плакала,,, а через 10 дней задержка))) тест и 13.08.14 лялечка)))
Добавлено через 34 секунды Обожаю ходить на узи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямайка, спасибо! И тебя с неделькой!
![]() И не говори, недельки полетели. Первые тянулись, а сейчас махом пролетают. Natasha Avdeevskaya, согласна с тобой. Лишь бы здоровенькие детки были. Лежи конечно по максимуму, береги себя. Мне тоже надо детскую делать и хотя в 14 недель сказали девочка у нас, я решила подождать узи в 18 недель. А то потом перекрашивай стены и т.д. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Lisenka, Hygge, Спасибо ![]() ![]() Мне что-то в инете попадается всякая бяка, которую читать сейчас нежелательно... Я всё пытаюсь понять с какого срока можно уже выдохнуть?! То я до 12 недель тряслась, то до скрининга))) теперь буду до 16 видимо))) Такое ощущение, что живу от узи к узи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, у меня сейчас такое же состояние
Понимаю, что это неправильно, сейчас золотое время и надо наслаждаться своим состоянием, но меня тоже трусит почему-то... Видимо после больницы ... Вдох-выдох... Позитив.... Я большая хрустальная ваза, внутри меня солнце..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Неделек с недельками! Elista, я походу буду трястись пока не родится, стараюсь думать о хорошем, но все равно какие то переживания присутствуют. Я думала меня токс отпустил, дела делала активно последние дни, как сегодня опять привет белый друг(( Записалась на понедельник на узи пойдём с мужем смотреть на малыша, а то он не разу ни видел, очень хочется ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Весения, у меня тоже сегодня рвота с утра была... Я уж думала всё... Самое ужасное, когда это происходит на голодный желудок, у меня прямо желудочный сок, желчь
![]() После этого покушала и вроде всё нормализовалось. Lisenka, в том то и дело, в первую Б у меня реально был позитив, вообще никаких страхов) а а эту сама пережила ужастиков и насмотрелась на девочек, вот и не спокойно))) правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Elista, с неделькой! Malusha., мне тоже доплер пару дней назад доставили и я первый раз сердечко услышала, такое счастье! Я не думаю о плохом и не читаю ничего. Не хочется ничего без причины надумывать. Я третий день человек. Питаюсь нормально. По утрам тошнит немного, но все в меру. Сегодня даже и не тошнило. Может , конечно, это временное улучшение )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
poteska, привет, спасибо)
Будем надеяться, что токс таким образом у тебя отступает) Я всё про узи читаю на 16 недельках, пишут, что 100% пол определяет на таком сроке именно 3d узи, т.к. смотрят долго и малыш наверняка за это время поворачивается, а там все четко видно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, на счёт пеленального стола. У нас на кроватку доска нелегальная. Было удобно. Места дополнительного вообще не требовала. Сейчас тоже будем ей пользоваться, как раз осталась. Я вообще по максимуму не хочу ничего лишнего брать. Особенно то, что занимает место
![]() Добавлено через 34 секунды Elista, я бы хотела на 3д УЗИ сходить в этот раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не хочу, поэтому задумалась.
А массаж не делали? К нам массажистка приходила на дом, она просила именно стол... 3-Д вообще по другому видно малыша... Как в кино... Это того стоит... Насчёт нераов-я вторую Б летала просто, сплошной позитив, а сейчас что-то психую много. То перед новым годом поставили внематочную, то сейчас отставание эмбрионального от акушерского сроков (или наоборот) Жду УЗИ как не знаю кто ... Добавлено через 1 минуту Ещё грудь сегодня болит прям невыносимо... Бюстик плотный не поступала, пришлось одеть мягкий , из тех что размером побольше... Чувствую меня скоро ждёт квест "найди хорошо поддерживающий бюстгалтер для беременных 7 размера" |
![]() |