Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2019, 08:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, я все же пару часов ещё подремала, но самочувствие не очень, сегодня у меня много дел, завтра у мужа ДР, а я та еще работница.
Весения вне форума  
Old 23.01.2019, 09:06
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Весения, с неделькой.
Надо в начале следующей темы сделать напоминалку))) у кого в какой день недельки

Сегодня утро какое-то чудное, я смотрю...
Пока я гладила одежду всем, захожу на кухню, там старшая завтрак готовит и там такой запах как будто кто-то умер и лежал целую неделю.... Пока сообразили, что это хлеб так испортился и при нагревании в тостере такой аромат издает, вся кухня провоняла((((

Добавлено через 15 минут

Я только что с УЗИ, у нас все отлично, срок по УЗИ ставят 8 недель и 2 дня+-5
Сердечко дали послушать и фотку на память
Lisenka вне форума  
Old 23.01.2019, 09:14
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! У меня тоже день незадался... с трудом уснула ближе к 4 утра, на работу еле встала((( настроение на нуле...
машина не завелась, а я вожу в школу еще и детей подруги, правда сосед троих детей в машину запихнул отвез))) маленькая моя пошла со мной пешком...на улице -22
сижу на работе и ничего не хочу...вернее хочу послать все куда по-дальше, горячий чай, мягкую кровать и теплое одеяло.
Заметила, что в эту беременность постоянно очень мерзну, особенно ноги...со старшей мне было очень жарко всегда...

Добавлено через 35 секунд

Весения, с неделькой тебя!))
Solar_flame вне форума  
Old 23.01.2019, 09:44
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Solar_flame, вот и я мёрзну... Вечером с работы приползаю и под одеяло, как будто знобит....

А маленькой у тебя сколько?
Lisenka вне форума  
Old 23.01.2019, 10:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lisenka, c отличным узи!

Добавлено через 1 минуту

Да уж, похоже сегодня день "веселый" у многих ((
Я рада, что мой дурацкий день подошел к концу, наконец упаду спать и все эти неприятности рассосутся сами собой

Добавлено через 54 секунды

Я вообще по жизни мерзлячка. Мне постоянно холодно
Hygge вне форума  
Old 23.01.2019, 10:08
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, я вот тоже после работы кучу теплых носок на себя, кофт...а мои полуголые все бегают и удивляются, почему я мерзну)))
7 лет))) не маленькая уже, но т.к. младшая зовем ее так) скоро перестанет быть младшей)))
Hygge, это хорошо, отдыхай по возможности по- больше)))
Solar_flame вне форума  
Old 23.01.2019, 10:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Забыла написать, что с доплером обычный детский крем использую, можно масло детское
Malusha. вне форума  
Old 23.01.2019, 11:13
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро! Девочки, вам не спится, а все время спою! Вечером сына иду уклпдывать и с ним часто засыпаю в 9:30.... и до утра. С одной стороны хорошо, а с другой тоже хочется и фильм с мужем посмотреть и поработать и уборкой/стиркой заняться... днем укладываю спать и тоже могу уснуть с Леоном! Он так сопит сладко и убаюкивает... и все! Обеда нет, супа нет, и идем обедать в кафе детское)
Утром сегодня мужа попросила отвезти анализы мои в поликлинику по пути на работу (мочу). Он же с баночкой в пакетике и направлением приехал, а в направлении ошибка))) послали его к моей гинекологу перепечатывать направление на второй этаж. Звонит весь на нервах! Как зайти Ксюша! Там же женщины голые могут быть??? ))) я говорю все за ширмочками, ты постучи и попроси медсестру выйти))) или девочек из очереди попроси, если стесняешься))) в общем отзвонился, что справился!!! Уровень гордости в муже теперь зашкаливает))))
pchelka2110 вне форума  
Old 23.01.2019, 11:23
Solar_flame
Мама-чайник

pchelka2110, Я тоже хотела все время спать как хорек, казалось могу даже стоя, только бы поспать...А вот последнюю неделю мучает бессонница((( засыпаю ближе к утру, а встать потом просто нереально...и состояние в течении дня никакое...
Муж молодец!!!))) Им конечно тоже, в этот период, не легко приходится)))
Solar_flame вне форума  
Old 23.01.2019, 11:49
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем доброе утро) или уже добрый день) Я тоже вечно хочу спать, ложусь рано, сразу засыпаю. Утром в 7.30 еле встаю, а в выхи до 10-11 могу спать, даже если и легла вечером в 9-10.

Кто-нибудь делал цервикометрию?
Juleta вне форума  
Old 23.01.2019, 12:36
Пусёныш
Гость

Добрый день, девочки! Я с Вами! У меня 10 неделя по акушерскому, но в реале по меньше, по узи говорят поздняя овуляция была. ПДР 19.08.19. Как самочувствие? У меня вторая беременность, состояние не очень, побаливает кишечник, подташнивает, с первым такого не было. Сынульке вчера исполнилось 7 лет)

Old 23.01.2019, 13:10
Елена23rus
Гость

Пусёныш, Привет.Добро пожаловать. Заселяйся, располагайся!
А как зовут?

Old 23.01.2019, 13:12
Пусёныш
Гость

Светлана))

Old 23.01.2019, 13:13
Елена23rus
Гость

ой, девчонки, у меня проблем со сном нет. Как сурок! засыпаю в течение 5 минут, ка на подушку легла.Ни сериал посмотреть, ни в планшете новости полистать. Зато утром встаю легко, выспавшись. Но хватает бодрости не надолго)) В обед на работе опять клонит в сон, особенно после обеда, если покушаю).
Я надеялась, что это причуды первого триместра и потом будет полегче

Old 23.01.2019, 13:22
Пусёныш
Гость

Елена23rus, у меня так же, хочется постоянно спать, полежать под одеялком. Живот раздувает периодически, кишечник побаливает, от этого еще больше хочется лежать тюленем.

Old 23.01.2019, 13:37
Lisenka
Мама-практикант

Hygge, спасибо

Solar_flame, ну всё равно ещё маленькая...
Героиня, не замёрзла??? Первый класс?

У меня сыну 9, все равно дома зовём мелкий)))

pchelka2110, муж герой... Мой бы испсиховался весь....

Пусёныш, добро пожаловать, заселяйся)))

От живота нашла замечательное средство -вечером съедаю несколько черносливин и с газами таких проблем нет и с кишечником.
Кто не ест, можно заварить кипятком и пить воду эту.
Lisenka вне форума  
Old 23.01.2019, 13:39
Пусёныш
Гость

Lisenka, спасибо за совет, поробую.

Old 23.01.2019, 13:49
Solar_flame
Мама-чайник

Lisenka, да вроде не успела, мы с ней быстро шли, почти бежали))) Да, первый класс...мне с ней сложнее сейчас чем со старшей...в плане объема уроков, школа вроде у детей одна, а требования разные, и у первоклашки уроков больше, чем у старшей в третьем(((...
Мне кажется наши детки для нас всегда будут маленькими)))...

Пусёныш, Привет!)))
Solar_flame вне форума  
Old 23.01.2019, 13:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!

я с доплером обычную воду использую,
poteska вне форума  
Old 23.01.2019, 13:56
Lisenka
Мама-практикант

Solar_flame, ой, у меня со старшей проблем вообще нет... Всё сама с третьего класса.
Сказала-это твои оценки. Нужна помощь приходи, что там поставят мне всё равно.
Она в девятом сейчас, три года победитель олимпиады МИСИС , про школьные вообще молчу , она везде. В этом году в лагерь победителей олимпиад ездила.
А младший раздолбай, походит, мультики посмотрит , потом до ночи с уроками сидит...
Lisenka вне форума  
Закрытая тема