Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2019, 13:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пока без проблем со сном, спала бы и спала. желательно бы вообще весной проснуться)))
poteska вне форума  
Old 23.01.2019, 13:57
Пусёныш
Гость

Девушки, у кого вторая и более беременность, подскажите, как ваше психологическое состояние? Я сейчас очень мнительная стала, мне все равно кажется, что обязательно будет что то нет, не дай Бог конечно.

Old 23.01.2019, 13:58
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусёныш, у нас близко срок и первые детки почти ровесники) моей 6 сейчас будет
poteska вне форума  
Old 23.01.2019, 13:58
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Пусёныш, у меня вторая как раз пролетела на позитиве вся, а сейчас вот тоже самое...
Lisenka вне форума  
Old 23.01.2019, 13:59
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я спокойна, пока не была даже на узи, но меня ничего не беспокоит, токс уже тоже отпустил. ничего не болит и нигде не тянет
poteska вне форума  
Old 23.01.2019, 14:00
Пусёныш
Гость

"все время кажется, что обязательно что то не так будет" - вот так хотела написать

Old 23.01.2019, 14:02
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, Молодец какая!!!! Я со старшей тоже не делаю, учится сама и хорошо, а вот с мелкой сижу, пишем очень много, устает начинает пропускать, поэтому пока под контролем.
Да и первый класс они к концу года более менее привыкают и втягиваются, т.ч. повзрослеет немножко, глядишь и как сестра будет!)))))
Solar_flame вне форума  
Old 23.01.2019, 14:03
Пусёныш
Гость

poteska, у меня так получилось, что пока не знала про беременность, покуривала, поэтому накрутила себе в голове жутких картин. Узнала я уже в 6 недель. Переживаю. И вообще из-за всего вокруг переживаю, не знаю прям как на позитив настроить себя.

Old 23.01.2019, 14:09
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Solar_flame, первый ещё совсем, конечно, маленькая....

Добавлено через 1 минуту

Пусёныш, не паникуй, я все три раза бросала только когда две полоски видела)))
Надеюсь, в этот раз насовсем уже
Lisenka вне форума  
Old 23.01.2019, 14:10
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Всем добрый день!!! По поводу кто мёрзнет сильно. Я мерзляк жуткий со стажем Руки-ноги ледяные всегда, а во время этой беременности, я вообще стала ещё больше мёрзнуть. Ещё и в квартире 21 градус всего-для меня это Северный полюс, хотя остальные не жалуются. Особенно плохо мне засыпать, конечности вообще не согреваются. Вообщем, нашла я спасение себе. Хотела заказать себе электропростынь, а остановилась на электроодеяле. Вчера только получила его. Девочки, моему счастью нет предела!!! Почему я раньше до этого не додумалась?!? Вот и сейчас лежу под ним, думаю посплю пока малая в садике, а в пятницу уже больничный закроют, сильно в обед не поспишь тогда Я бы с под него вообще не вылазила, так уютненько. Вообщем, рекомендую!!!
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 23.01.2019, 14:15
Lisenka
Мама-практикант

Что-то я давно не видела Машунька,
Lisenka вне форума  
Old 23.01.2019, 14:20
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Пусёныш, мне если честно себя даже беременной почувствовать некогда...все в какой-то суете, в беготне...Когда тошнота накатит, вспоминаю, только))) ничего не болит, не тянет, усталость только усилилась...Переживаю очень за скрининг только, со старшими не делала его.
Solar_flame вне форума  
Old 23.01.2019, 14:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
poteska, у меня так получилось, что пока не знала про беременность, покуривала, поэтому накрутила себе в голове жутких картин. Узнала я уже в 6 недель. Переживаю. И вообще из-за всего вокруг переживаю, не знаю прям как на позитив настроить себя.
мне кажется, ничего страшного. на сколько я знаю, тем кто курит даже врачи не советуют бросать резко во время б.
poteska вне форума  
Old 23.01.2019, 14:40
Пусёныш
Гость

Solar_flame я тоже за скрининг переживаю, с первым ждала наоборот.

Добавлено через 35 секунд

poteska, я надеюсь.

Old 23.01.2019, 14:49
Lisenka
Мама-практикант

poteska, на самом деле это тоже отговорки курящих))))
Я бросала резко и сразу и никакого дискомфорта от этого не испытываю, зависимость на самом деле психологическая и если ставить себе цель, что на благо своего ребенка, то наоборот позитив от того что не куришь испытываешь
Lisenka вне форума  
Old 23.01.2019, 15:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки всем привет.
Новеньких добро пожаловать, нас так много и это здорово.

Я вас почитываю иногда, но писАть времени нет почти, дел куча.
С'ездили мы с мужем в Новочеркасск на присягу к его брату, дорога меня утомил, морально тяжело. На обратном пути не спали 22 часа, это кошмар.

Lisenka, Олеся спасибо что не забываешь.

Я вчера была на ЭКГ, помните жаловалась на бешенное сердцебиение, так вот все в норме, это может было и от отравления и от эмоциональной неустойчивости, да от чего угодно, так врач что делала и описывал кардиограмму сказала.
А завтра мне к терапевту, а в пятницу на узи, будут мне смотреть и почки, и внутренние органы и щитовидку.

Самый младший приболел, уже третий раз за 2 недели кашель в сад часто приводят болеющих деток, мой вечно от них хватает,т.к дома из старших никто не болеет.

Девочки, кто был на узи поздравляю. Кто узнал пол тоже поздравляю.

Я думала мне 6 скажут хоть предположительно, но теперь не уверена, хотя всех мальчишек мне говорили в 12-13 недель.

Добавлено через 2 минуты

Lisenka, про курение согласна, если хочется то можно резко бросить и без каких-либо последствий.

Пусёныш, я не только курила, но и пиво пила, но я рано узнала о Б ещё в 3 недели

Добавлено через 1 минуту

Тоже переживала сильно, но мне кажется в беременность, мы все становимся более чувствительны, и часто переживаем, даже если и повода нет.
Машунька вне форума  
Old 23.01.2019, 15:13
Пусёныш
Гость

Машунька, да, наверное так и есть. Я по жизни очень мнительная, а сейчас так вообще.

Добавлено через 41 секунду

Девочки, сообщили на работе уже? Друзьям?

Old 23.01.2019, 15:44
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Пусёныш, добро пожаловать!
Я Ксюша. Вторая беременность и я как на пороховой бочке! То я плакала каждый день, что со вторым не справлюсь, хоть и зарланированный малыш. Потом потом роды вспомнила и новая паника накрыла. Потом зб мерещилась! Слава богу по узи все отлично! Жду результатов скриннинга! Так что не переживай! Все будет хорошо!
Natasha Avdeevskaya, вот это да!!! С удачной покупкой!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 23.01.2019, 15:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Пусёныш, я такая мнительная что заработала неврастения и борюсь с ней.

Я не работаю, а родные знают только мои родители, брат, лучшая подруга и сестра мужа. Свекрам даже не знаю как сказать, и когда скажем, что-то последнее время у меня свекровь не очень желает общаться,а с чем это связано не знаю.

Добавлено через 2 минуты

Natasha Avdeevskaya, с полезным приобретением.
Я тоже мерзлячка в эту беременность, до этого не разу такого не было и озноб такой, и голова вначале беременности сильно болела.
Машунька вне форума  
Old 23.01.2019, 15:51
Пусёныш
Гость

pchelka2110, Прям все мои страхи написали)) Быстрее бы уже на скрининг))

Закрытая тема