Девочки всем привет.
Новеньких добро пожаловать, нас так много и это здорово.
Я вас почитываю иногда, но писАть времени нет почти, дел куча.
С'ездили мы с мужем в Новочеркасск на присягу к его брату, дорога меня утомил, морально тяжело. На обратном пути не спали 22 часа, это кошмар.
Lisenka, Олеся спасибо что не забываешь.
Я вчера была на ЭКГ, помните жаловалась на бешенное сердцебиение, так вот все в норме, это может было и от отравления и от эмоциональной неустойчивости, да от чего угодно, так врач что делала и описывал кардиограмму сказала.
А завтра мне к терапевту, а в пятницу на узи, будут мне смотреть и почки, и внутренние органы и щитовидку.
Самый младший приболел, уже третий раз за 2 недели кашель в сад часто приводят болеющих деток, мой вечно от них хватает,т.к дома из старших никто не болеет.
Девочки, кто был на узи поздравляю. Кто узнал пол тоже поздравляю.
Я думала мне 6 скажут хоть предположительно, но теперь не уверена, хотя всех мальчишек мне говорили в 12-13 недель.
Добавлено через 2 минуты
Lisenka, про курение согласна, если хочется то можно резко бросить и без каких-либо последствий.
Пусёныш, я не только курила, но и пиво пила, но я рано узнала о Б ещё в 3 недели
Добавлено через 1 минуту
Тоже переживала сильно, но мне кажется в беременность, мы все становимся более чувствительны, и часто переживаем, даже если и повода нет.
|