Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2019, 16:31
Елена23rus
Гость

Malusha., У меня утрожестан. С самого начала три по 200, потом в 8 недель перевели на 2 по 200, и вот в 12-той неделе перевели на 1 по 200. До 16-ой недели точно не отменят. А после будут смотреть.
Но у меня свой прогестерон очень высокий. В начале беременности даже зашкаливал раз в 10. Хотя обычно экошные беремености с острой нехваткой прогестерона. А у меня организм какой-то странный

Old 24.01.2019, 18:19
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Лимончик,
Malusha.,
Ну всё, лежу, ничего тяжелее бутылки с водой не поднимаю)
Я, кстати, тоже на Утрожестане, завтра должны мне его отменить на приеме, Г сказала после скрининга...
Elista вне форума  
Old 24.01.2019, 19:41
Лимончик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лимончик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Лимончик,
Malusha.,
Ну всё, лежу, ничего тяжелее бутылки с водой не поднимаю)
Я, кстати, тоже на Утрожестане, завтра должны мне его отменить на приеме, Г сказала после скрининга...
Правильно правильно, береги себя))))
Лимончик вне форума  
Old 24.01.2019, 19:43
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, С неделькой!!
Yanka_, С днем рождения!!!
Ямайка вне форума  
Old 24.01.2019, 20:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Elista, c отличным походом к генетику тебя. Как хорошо и приятно выходить от докторов с хорошими новостями и результатами
Я пока не отследила закономерность шевелений, но по большей части вечером, в положении на спине. Днем и правда особо некогда ))

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
Hygge вне форума  
Old 24.01.2019, 20:06
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Аня, Леся, Лена, с недельками нас, девчонки!
ещё новенькие к нам или я уже путаю?))) в любом случае всем добро пожаловать!
сегодня весь день в бегах... с утра в художку дочу отвела, потом в об ед в полуклинику сбегала, врач сказала прийти и записаться, а они уже меня записали, оказывается... попробовала к окулисту попасть, а там полный коридор народу... ушла, даже не занимала очередь)) в общем, этот поход совсем напрасным оказался.. вечером на другой кружок с дочей сходили, а сейчас вот папу нашего проводили в командировку.. в субботу утром вернётся))
купила себе гексикон свечи, врач выписала, и феррум-лек, гемоглобин поднимать.... девчонки, если у кого сильная вялость и сонливость, дело может быть и в гемоглобине тоже...
мы пока так никому больше и не рассказали... боимся))) маме мужа только и паре подружек, да и то только одна подружка рада была, а вторая нет..)) своей маме очень боюсь говорить... наверное это для них будет как обухом по голове.. ей меня одной много всегда было, по её словам, ни второго, ни тем более третьего ей не хотелось никогда... даже боюсь представить реакцию... так что пускай пока побудут в счастливом неведении)))
Ксюх вне форума  
Old 24.01.2019, 20:26
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Ксюх, с неделькой!!!

Я окулиста и лора прошла у мужа на работе. Он у меня в аэропорту работает,у них своя поликлиника есть. Переговорил с глав врачом,та разрешила и я быстренько прошла)) Проблем нет ни по лору,ни по окулисту,так что никого не стеснила.Да и очередей там не было.
И экг там же сделали.
Заодно забрала в пк флюру мужа и он сдал вич.
Просто в ПК я вообще не хожу,а платно чет не хотелось идти..

У меня старший деть болтун!!Рассказал уже учителю своему и подружке в классе.Та,соответственно своей маме..Мама мне пишет)
Короче,знают теперь многие.
Мелкий у меня не такой болтун,из него клещами не вытянешь информацию. А вот у старшего водичка вообще не держится никогда.
Ямайка вне форума  
Old 24.01.2019, 20:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюх, спасибо ))
Вот они мамские будни, забеги по детским кружкам, больницам и прочим делам
Hygge вне форума  
Old 24.01.2019, 21:12
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lisenka,
Hygge,
Елена23rus,
Ксюх, Девочки с недельками вас!

Yanka_, с днём рождения, главное здоровья тебе и малышу!) у меня у мужа тоже сегодня ДР)
Весения вне форума  
Old 24.01.2019, 21:15
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки с недельками!!! Все уже большие!
Яна - с Днем Рождения!!!

По поводу говорить - не говорить - мы всем почти сказали. На работу пока не ходила только, я же в декрете еще. Очень многие друзья не понимают, зачем вообще рожать второго ребенка. Другие не понимают, как мы с такой разницей маленькой решились))) в общем поддержки особо нет! Только моя мама! Мы с братом погодки, 1,6 разница всего! Так что нам весело расти было и брат, мой лучший друг! Всегда защал меня! А потом я за его лучшего друга замуж вышла) в общем не представляю я, какого это расти одному. Видела только подругу школьную, мы с Сашкой домой бедим играть, а она одна домой идет читать и мультики смотреть... всегда говорила мне, что тоже мечтает о брате старшем. В общем у нас вопроса не стояло, идти за вторым или нет! Ну и мал он еще, чтобы у него спрашивать - хочет или нет братика. Вообще я бы в любом возрасте не спрашивала! Это же выбор родителя. А ребенок, не нянька, а ребенок. Эгоизм детский поощрять плохо...
pchelka2110 вне форума  
Old 24.01.2019, 21:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juleta, я из-за этого самостоятельно вот собираюсь... переживаю, что не поднялся еще. Мне никто ничего не сказал, хотя может завтра Г скажет, как увидит результаты скрининга.
Я была на скрининге в 12 недель, хорион полностью перекрывал зев. Вот когда на 4Д ходила было почти 16 недель, забыла вам рассказать поднялся он хорошо и отполз в сторону что даже зев теперь не перекрывает. Теперь планецта у меня располагается по передней стенке и какому то боку забыла. Так что поднимется.
Весения вне форума  
Old 24.01.2019, 22:02
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Спасибо всем!!

Только пришла от врача.
Срок она мне все же сдвигает для скрининга
Почти на 2 недели позже.
Я переживаю, не поздно ли будет.
Дали кучу направлений, но ещё впридачу дали направление на молоко и сок
И ещё рецепт на бесплатную фолиевую кислоту и ещё какие-то витамины.

Добавлено через 1 минуту

Ямайка, поэтому я пока не говорю детям)))) у меня мелкий такой
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 08:20
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро девочки.
Читаю и удивляюсь, как кто-то может не радовать за ваши беременности. Они что ваших детей содержат, воспитывают. Кому какое дело. Я конечно ещё мало кому сказала, но уверена, что не услышу в свой адрес подобное. Да и сама ни когда не скажу , что не время рожать. Всегда по радуюсь.
Мы сегодня вечером хотим уехать к моим родителям на выходные, может отосплюсь немного.
Mari_Mari вне форума  
Old 25.01.2019, 08:30
Yanka_
Гость

Девочки спасибо за поздравления!!!!
pchelka2110, у меня такая же ситуация, только я жду третьего))) между всеми дай бог будет разница в два года! Но я всегда хотела так чтобы между детьми не большая разница была. Потому что у меня с братом разница - он меня старше на 13 лет. Мы с ним как будто из разных миров ))) А так я хочу чтобы они были всегда вместе)

Добавлено через 2 минуты

Lisenka, вообщем у меня тоже разница в неделю. То есть по Узи на неделю срок меньше, чем акушерский. И меня переписали поэтому на скрининг на неделю позже. Посмотрели в роддоме и сказали для скрининга как раз недельку подрасти

Old 25.01.2019, 08:55
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброе утро всем!!

Ямайка, Elista, с неделька и

Yanka_, спасибо, ты меня успокоила

Mari_Mari, все разные люди, никто не знает что у другого в голове

Мы думаем в выходные свекрови и детям сказать уже...

До 18 февраля не дождемся уже
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 08:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что у меня выпало два передних зуба, один легко и там новый растет, а второй шатался и я сама вырвала, а там уже новый вырос, но кровь текла конечно все сонники пишут что плохо и чуть ли ни к смерти, а в одном прочитала, что к рождению мальчика
Malusha. вне форума  
Old 25.01.2019, 09:04
Lisenka
Мама-практикант

Malusha., я бы ориентировалась на положительные позитивные значения
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 09:20
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Доброе утро
Я эту неделю встаю с утра и думаю "высплюсь я когда-нибудь или нет?!"))) Я просто хочу утро проспать, чтобы меня никто не будил и ничего, никуда не надо было)

Lisenka, спасибо за недельку, очень важная для меня))) вступаю во второй триместр))))
И тебя с неделькой)))

Malusha., жуть приснилась, конечно... Ну раз есть Б, то тут только по значениям сонников подходит мальчик)))

Добавлено через 52 секунды

Ямайка, а тебя уже с большой неделькой поздравляю)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Elista, c отличным походом к генетику тебя. Как хорошо и приятно выходить от докторов с хорошими новостями и результатами
Спасибо, меня, когда только отправили, я начала сразу прокручивать в голове возможные варианты развития событий) с дочерью не отправляли, да и мед.сестра сказала, что отправят, если что ни так будет. Поэтому успела даже найти сразу несколько лабораторий, где тестируют с большой долей точности и оказывается отправляют кровь в Америку, а оттуда присылают уже результат + бонусом пол, в зависимости от выбранного анализа)))) и даже успела найти форум, где мамы,му которых что-то ни так с детками, ну вот зачем так пугать меня было... Эх... Сказали бы планово необходимо просто!
Elista вне форума  
Old 25.01.2019, 09:55
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Elista, Lisenka, Ямайка, девочки, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Вчера были нормальные шевелюшки, успокоил меня малыш) А завтра уже 16 недель, мне прям не верится

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
вот зачем так пугать меня было
Иногда врачи умеют страху нагнать, не обьяснив по-нормальному. Интересно даже, зачем все таки отправили, если скрининг хороший. Я ни разу у генетика не была
Juleta вне форума  
Old 25.01.2019, 10:04
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta, не знаю, может девочка, которая отправляет что-то перепутала... генетик рассматривала мои результаты, но так и не поняла зачем меня к ней отправила, однако, оказалась нормальным человеком и гинекологом, поэтому я так дополнительно проконсультировалась
Elista вне форума  
Закрытая тема