![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, спасибо! Нет, лучше не стало. Ночью так и мучаюсь. Пару ночей так и не сплю толком, на третьей вырубаюсь уже с недосыпа. Так и хожу по кругу. У врача была, она меня покрутила, повертела, назначила узи, которое уже и без того назначено. Но по осмотру сказала все нормально, говорит если бы был симфизит то я бы на йоге не смогла заниматься и ходить было бы больно. А я только лежа переворачиваюсь с трудом. Мой диагноз- беременна
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у меня на работе, пока никого не будет, выложу, а то спалось раньше времени. У нас, похоже, у коллеги жена беременная, думаю он догадается быстро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, я писала его 9лет назад)))) хорошо, что сохранила, уже не одному человеку распечатывал)))
Теперь и мне пригодится, правки только внесу с учётом второго))) Добавлено через 4 минуты Я поняла что хочу.... Весь вечер мучаюсь... Сока вишнёвого... Прям вот вкус аж во рту... Хорошо, муж ещё в дороге, напрягла его на покупку по дороге ![]() Привёз.... Вкусноооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я нашла самый вкусный в мире томатный сок, соленый прям идеально. Не знаю сколько литров уже выпила, скупаю весь, что вижу в магазине. Кто бы мне ещё пирожков с картошкой пожарил, ммм!
В понедельник пойду 8ку удалять, там пульпит и от нее боли. Приятного мало, очкую. Наслышана, что после 8ок страшные отходняки. Что-то я тоже уже на узи хочу, пол узнать) Не особо страдала, но чем больше срок, тем интереснее) Недели 4-5 ещё и можно смотреть. Детям не говорим, потому что они достанут "ну когда уже", "да сколько можно ждать". А ждать-то ого-го сколько))) Вынесут весь мозг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksana_K, мои дети меня одолели такими вопросами- "когда родится?" , "сколько ждать?". И я купила игрушку, которая отсчитывает дни до дня родов. Яичко, а внутри цыпленок. Наступит 0 дней, цыпленок вылупится
![]() ![]() А вообще солидарна, что дети маленькие это находка для шпиона. Я дочке в первый день как тест сделала рассказала, уж очень ждала она этого дня. На следующий же день пришла забирать ее в школу. Все родители стоят на улице и наш класс выводят к нам. Так вот дочь вылетела из класса с криком "Моя мама беременна!!!". Всем рассказывала, в магазинах, в больницах, в русской школе, на всех кружках. И сын такой же. Это капец конечно )) Но я не жалею об этом, т.к. такой нежности и заботы ко мне от нее ни на что не променяла бы. Вот уже 4ый месяц каждый вечер, без исключений, она поет своей сестренке колыбельную, во всем помогает, животик целует по 100 раз на дню. Я прям рада, что она проходит весь этап моей беременности со мной. Это бесценно ![]() Но понятно что не у всех так и я понимаю почему многие не хотят рано говорить об этом ни деткам своим, да вообще никому. Просто поделилась с вами как у нас )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, как хорошо дома) я прям выспалась, сын довольный, сказал, что сразу стал лучше себя чувствовать ![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Весения;7727301]Лимончик, поздравляю с девочкой!) у меня пдр тоже на 10 июля и тоже дочу ждём)) Вещи пока не покупала, потому что не была в детских магазинах ещё, скорой пойду и накуплю) Уз ты, как здорово))) будет интересно в июле ![]() кто знает, может ещё все 5 раз изменится) Добавлено через 6 минут Hygge, огого.. Выздоравливай! Крепкого тебе здоровья! А доча в тебя умничка, действительно это так здорово, и её эмоции заряжают позитивом и тебя и кроху)))) Добавлено через 1 минуту Oksana_K, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро, девочки
Всё-таки тошнота не зависит от духоты. Я думала мне утром нехорошо в транспорте из-за толпы, духоты и что сесть негде. Сегодня народу никого, села спокойно, все равно плохо. Сегодня поеду бывшую коллегу поздравлять в днём рождения с ещё одной коллегой-подругой. Мы с 2015 вместе не работаем, но традиция неожиданно ездить в день рождения в гости сохраняем. Скорее всего придется рассекречиваться... Лимончик, Юль, дома всегда лучше))) А загадывать как рожать, мне кажется ещё рано |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksana_K, я тоже сок томатный люблю, а дети схватят фу какая гадость почему ты такой невкусный купила)) и пирожков с картошкой захотела... Может мальчики у нас будут? Я в начале февраля пойду в 14 недель пол узнавать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, выздоравливайте!!!
Мои девчонки как ни странно, пока молчат, хотя у старшей зудит всем рассказать) родится сразу после их дней рождений, поэтому не торопятся)) единственное каждый день спрашивают когда живот будет))) Oksana_K, я тоже сок томатный литрами пью))) вкусно...) Но вместо пирожков, хочется вареников жареных с картошкой))) |
![]() |