Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2019, 11:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lisenka, я даже ни разу не задумалась, что у меня неделька на форуме в четверг Помню создавала линеечку и там надо было часовой пояс выбрать. Что я там выбрала даже и не помню. По моему что было первое предложено, то и оставила )))
Hygge вне форума  
Old 27.01.2019, 11:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Lisenka, у меня во вторник по моему)

Добавлено через 7 минут

Hygge, аня, как фото прикрепить к сообщению? Смылку с сайта?
[URL=https://savepice.ru][IMG]https://cdn1.savepi
pchelka2110 вне форума  
Old 27.01.2019, 11:54
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

pchelka2110, похоже на то))

Или ссылку, но тогда надо в расширенном режиме нажать кнопку с рисунком, там тэг выскочит [I MG]
Или там есть пониже управление вложениями
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 11:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Не разобралась как вставить, просто вбей в гугл или на озоне и он высветится - гамачок baby bjorn.
pchelka2110 вне форума  
Old 27.01.2019, 13:06
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Lisenka, У меня в пятницу неделька
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 27.01.2019, 13:17
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Natasha Avdeevskaya, у тебя с линеечкой получилось?
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 13:49
Lisenka
Мама-практикант

Natasha Avdeevskaya, вот
Сбоку опции, а там вот тут нажми галочки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190127_134616.jpg
Просмотров: 262
Размер:	94.1 Кб
ID:	12162  
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 13:55
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет!

Lisenka, у меня в пятницу неделька)
Elista вне форума  
Old 27.01.2019, 14:09
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! с недельками, у кого они сегодня!

Lisenka, всё правильно, у меня неделька в четверг
девчонки, когда же эта муть кончится?... можно я поною... так надоело уже, что мутит, что ничего не хочется и ничего невкусно, а съесть при этом что-то хочется надоела муть от запаха средства для мытья посуды, из открытого холодильника.... ничего готовить не охота, а готовить-то надо.. вроде бы пора уже всему этому прекратиться...

Добавлено через 6 минут

pchelka2110, насчёт обмороков ты врачу скажи. может и от давления тоже. у меня в первую Б было один раз, в электрике ехала, точнее стояла в тамбуре, и душно стало, потемнело в глазах, лицо начало колоть, зашумело в голове... страшно так стало, что грохнусь сейчас.. но ладно хоть, что поехали и быстро вышли потом на своей остановке, потом на воздухе лучше стало, зима как раз была. когда не Б была чуть не упала от перегрева, стояла на солнцепёке автобуса ждала, голову нагрело очень, потом в автобусе чуть не упала, попросилась сесть..
Ксюх вне форума  
Old 27.01.2019, 14:14
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Попыталась помыть плиту, не осилила всю, муж домывает. Меня не хватает ни на готовку, ни на уборку. Стирка еле еле, но тоже мужа эксплуатирую. Какая же я размазня, как здорово, что МОЖНО

Мутит сейчас периодами, иногда очень неплохо себя чувствую. Но силы очень быстро кончаются, нужно посидеть, полежать, а то и поспать.
Oksana_K вне форума  
Old 27.01.2019, 14:28
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oksana_K;7727578@

Мутит сейчас периодами, иногда очень неплохо себя чувствую. Но силы очень быстро кончаются, нужно посидеть, полежать, а то и поспать.
У меня такое же состояние... Благо на работу не надо тащиться и есть возможность отлежаться, когда приспичет)))
Жду уже прилива сил... Хотя с утра токс измучал... Когда уже это кончится...
Elista вне форума  
Old 27.01.2019, 14:59
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Mari_Mari, я кстати, твой текст от линеечки не вижу((((
Я пока не поставила линеечку. После скрининга поставлю, он в среду.

Добавлено через 35 секунд

Девочки, спасибо за поздравление с неделькой.
Mari_Mari вне форума  
Old 27.01.2019, 15:01
Lisenka
Мама-практикант

Меня до обеда тоже колбасит. Когда дома хорошо, а завтра опять на работу (((
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 15:09
Yanka_
Гость

Lisenka, привет, у меня в субботу неделька )

Old 27.01.2019, 15:19
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Я пока не поставила линеечку. После скрининга поставлю, он в среду.
Я имею ввиду ту линеечку, которая у тебя сейчас
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 15:58
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

ПДР 3 августа, завтра на работу а так неохота! после скрининга вообще!
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 16:08
Lisenka
Мама-практикант

НадяПетровна, добро пожаловать.
Располагался, рассказывай
Откуда, сколько лет
Беременность первая?
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 16:24
НадяПетровна
Мама-чайник

31 мне, была одна неудачная! нашла причину (чего всем и советую) и щас все отлично. из Норильска я, холодно тут да и выбирать роддом не приходится(1 он). Вообще к 4 месяцу появилось куча страхов, типа как я нагнулась, даже как в туалет сходила, поэтому решила сообщество найти. работаю делопроизводителем в садике =)
НадяПетровна вне форума  
Old 27.01.2019, 16:27
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НадяПетровна Посмотреть сообщение
. Вообще к 4 месяцу появилось куча страхов, типа как я нагнулась, даже как в туалет сходила, =)
Ооо, мы тут все такие, и с первой и не с первой, так что ты по адресу))))
Все по очереди друг друга успокаиваем, к счастью.
Lisenka вне форума  
Old 27.01.2019, 16:30
НадяПетровна
Мама-чайник

ну сидишь и думаешь то ли тянет то ли растягивается =))))))) на той неделе был скрининг короче, я аж испереживалась, все параметры малышика в инете гуглила, несмотря на то, что норма везде стоит =)
НадяПетровна вне форума  
Закрытая тема