![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, Елена23rus, Lisenka, Hygge, с недельками,девочки!!
и вас Malusha., Весения, Лимончик с неделькам,вчерашними. Я вчера вырубилась и в комп не зашла даже.. к нам тоже морозы идут! и я впервые им рада..заразу хоть приморозит. А то у нас такая вирусня ходит...грипп свиной этот. Детки тяжело многие болеют. С завтрашнего дня карантин во всех школах до 7.02 включительно. Добавлено через 4 минуты по коляскам... смотрю такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +отдельно кресло макси кози пока другого не нашла ничего,что бы устроило.. Сильно легкую не ищу...Мне главное чтобы кресло хорошее было,которое можно будет поставить на базу. по Аппа беби посмотрела один большой обзор.Все устраивает вроде,но она не легкая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta, как классно у вас с цифрами, прямо вау!
![]() ![]() у меня от феррум-лека тоже, пардон, проблемки... с туалетом..))) чернослив помогает хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за недельку!
Lisenka, Ксюх, такая красота на первой страничке!! Загляденье! ![]() Обалдеть, нас 19 пузиков в болталке, урожайно получилось ![]() Ксюша я сама в шоке, экватор на носу, а мне не верится. Сначала время тянулось, теперь понеслось. Добавлено через 6 минут Solar_flame, Цитата:
Добавлено через 2 минуты Elista, я бы в 16 недель стартанула на узи, терпежа у меня нет ![]() Добавлено через 5 минут Juleta, с замечательной вас датой! Любите и берегите друг друга ![]() Наташа, Лена, Саша с неделькой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямайка, привет.
Табличка теперь на самой первой странице. Посмотрела коляски, те что ты выбрала, там колеса мелкие, вроде. Обрати внимание, катать зимой как , у вас хорошо чистят? Добавлено через 2 минуты А по поводу проблем, у кого прям совсем беда, есть классная штука -микролакс Можно и беременным. Это микроклизма, помогает мягко, но это на экстренную помощь |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера весь день с головной болью провалялась. Даже таблетка не помогла. Зачастили у меня мигрени эти (((
Лежу вчера, звонят что я пропустила прием у врача. На телефон приходили напоминания что он в 11 утра, в ежедневнике написано 11, а в моей голове 1дня. ![]() К вечеру встала и поехала в кино. У нас один раз в месяц показывают кино из России какое-нибудь, всего один сеанс. Не могла я это пропустить и не пожалела. Показывали' Полицейского с Рублевки". Насмеялись от души ))) Зал опять полный был, ностальгирует народ по дому Добавлено через 1 минуту Lisenka, а вот эти свечки все от запора не вызывают привыкания? Я сама не в курсе, но всегда читаю, что если пару раз с помощью них сходить в туалет, то потом кишечник сам не хочет. Интересно, это правда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свечки и Микролакс по сути это глицерин, извините за подробности, просто внутри всё смазывает и помогает легче пройти. Если совсем беда, то уж лучше так помочь, чем мучиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давление в норме, просто головные боли. Я уже несколько раз обезболивающее пила. А вчера не помогло. Вот честно, одни недомогания проходят, другие приходят. Я никогда не торопила время, когда беременная ходила. Но в этот раз жду июля как никогда. |
|
![]() |