Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2019, 16:19
Yanka_
Гость

pchelka2110, да завтра посмотрю, а потом в 16 недель его проверим
Lisenka, это домашний тест на определение пола. Я честно не знаю фигня это или нет. Но подарили, я побалуюсь. Потом Узи либо подтвердит либо нет ))) Посмотри в гугле. Там такой контейнер

Old 02.02.2019, 17:23
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ямайка, это вода?
Она к сожалению отек не снимает((((
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 17:40
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

b]Hygge[/b], Elista, спасибо девочки!)))
К вечеру появилась возможность зайти, а тут уже столько всего написали))
Solar_flame вне форума  
Old 02.02.2019, 17:51
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Девочки, всем спасибо за недельку! Juleta,
Yanka,
НадяПетровна, с недельками вас!

pchelka2110, с девчушечкой тебя!!! Девчонки это здорово!!! У меня их две и я счастливая мама!!! Они конечно больше папины))) но это такая прелесть, у меня иногда даже спрашивают, не ревную ли я их к папе, мне кажется это такая глупость... Я бы и от третьей девчульки не отказалась))) А розовые вещи тоже никогда не любила, девчонки мои в розовом особо никогда и не ходили)
Solar_flame вне форума  
Old 02.02.2019, 17:51
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Lisenka, пишут что снимает.
Ну у меня еще увлажнитель постоянно работает.
Ямайка вне форума  
Old 02.02.2019, 17:57
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ямайка, попробую. Я в прошлые с сосудосуживающими ((( но врач сказала лучше с ними, чем вообще не дышать носом
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 18:02
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Моя дочка обожает розовый, от светлого до малинового, но конечно всё розовое не оденешь, надо чтоб сочеталось как-то поэтому носим разные цвета, но больше розовые, малиновые, фиолетовые любит, читала мнение психологов, что у ребенка в детстве должна быть одежда всех цветов кроме черного

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, а називин нельзя? Я пользовалась им, правда детским, но у меня как то периодами нос закладывало, лор так и написала ренит беременных в прошлый раз
Malusha. вне форума  
Old 02.02.2019, 18:06
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Solar_flame, Спасибо! А я, глупая, распереживалась!
Озабочусь гардеробом всех цветов, кроме розового)))
pchelka2110 вне форума  
Old 02.02.2019, 18:22
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Yanka_ Нет, не знала , куда уж меньше 200? =)))) ой, до 16 недель уже рукой подать! у меня след посещение Г только в 17 недель,хз че за фишка подруга раз в 2 недели, а я раз в месяц, срок одинаковый почти )тогда и направление на узи выдадут, наверно )
pchelka2110Не-не-не, мой львенок будет девочкой =)))))
а вообще я хочу РЕБЕНКА, но все равно я почти уверена, что девочка по О, но мальчику я тож буду рада)
НадяПетровна вне форума  
Old 02.02.2019, 18:30
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Lisenka, а називин нельзя? Я пользовалась им, правда детским, но у меня как то периодами нос закладывало, лор так и написала ренит беременных в прошлый раз
у меня Тизин детский
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Solar_flame, Спасибо! А я, глупая, распереживалась!
Озабочусь гардеробом всех цветов, кроме розового)))
они потом сами выберут, не переживай

мы с девочкой как-то ходили в магазин, она выбрала себе майку какую-то, ушла мерить. выходит из примерочной и говорит, что ей не понравилась потому что майка.... СЛИШКОМ РОЗОВАЯ
до сих пор как идем в магазин я над ней прикалываюсь на тему не слишком ли это розовое))))
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 19:45
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

НадяПетровна, как ты по О пол определяешь?
Malusha. вне форума  
Old 02.02.2019, 20:25
Yanka_
Гость

НадяПетровна, блин у тебя одна капсула? С одной не знаю как быть )))) у меня то три. Там постепенно вначале две и тд.
Malusha.,
НадяПетровна, я так понимаю если в день О, то мальчик. Правильно? У меня вообще все сложно. Ни китайская не обновление крови ни О никак не разгадать кто сидит ) У меня же ЭКО. Так ещё и криопротокол.... так что я побалуюсь этим тестом и буду ждать узи

Old 02.02.2019, 21:06
Lisenka
Мама-практикант

Yanka_, ого, как интересно.... Потом расскажи, правда работает или нет....
А вообще, девочки, уже совсем скоро все узнаем кто в животе живет
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 21:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

pchelka2110, Ксюша с девчулей вас!! СхОдите еще за мальчиком Мы с мужем попозже пойдем за сыном ))))
Наша Тонечка 100% папина доченька. У них нереальная связь. А сынок наоборот очень близок ко мне. Все тайны доверяет, про симпатии говорит. Не испортить бы все это с его переходным периодом (((

Lisenka, Леся, ну отлично! Нашлась такая важная пропажа. Не придется ничего бегать восстанавливать

Добавлено через 9 минут

Привет девочки!! У нас дома розовое все, а еще все в блестяшках и стразиках и тонна розовых единорогов В глазах рябит от этого всего. Но ничего не поделать, Антонина покупает все таких цветов, а я не лезу. Мне по душе больше бежевые цвета, белые, мятные.
Нашей малышке Тоня на выбирала бодиков розового цвета. Я согласилась, т.к. для нее большая радость принимать участие в покупках. Короче мы погрязли в розовом цвете

Добавлено через 1 минуту

Вчера заказала пеленальный столик, надо куда то раскладывать все эти боди, пеленки и т.д. В общем начало детской комнате положено
Hygge вне форума  
Old 02.02.2019, 21:22
Lisenka
Мама-практикант

Hygge, Ань, да вообще... Сама перепугалась...
А муж спрашивает, как ты додумалась маме позвонить ..)))

Покажи какой столик... Мне тоже нужен будет.
Моя спина не выдержит переодеваний на кровати
Lisenka вне форума  
Old 02.02.2019, 21:28
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А как точно определить когда О была? Даже если сделать тест на о и он будет две полоски показывать, то как угадать когда она будет? Там же в течении 48 часов после положительного теста о наступает и не понятно до о или после зачатие было
Malusha. вне форума  
Old 02.02.2019, 21:42
Yanka_
Гость

Malusha., самое точное по Узи наверное, а ещё можно знать наверняка если ставить укол ХгЧ. Там не помню через сколько-то часов точно овуляция наступает

Добавлено через 1 минуту

Хотя я не пробовала, утверждать не буду. Но есть знакомая, которая говорит, что точно знает, что сын в день О у неё зачат.

Добавлено через 1 минуту

Ой, что-то мне стало очень любопытно какого пола моя снежинка

Добавлено через 1 минуту

Hygge, смотрю на твою линеечку и аж дух захватывает. 19 пошла...

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, я со вторым сыночком брала комод. И там сверху раскладывается столик. Вообще не дорогой. Но пользовалась им не долго.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, так 15 недель значит увидели и сказали пол. В понедельник запишусь на Узи. )))

Old 02.02.2019, 21:54
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я наверное тоже, нет у меня терпения))
Malusha. вне форума  
Old 02.02.2019, 23:11
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Yanka_, Да Яна! Все отчетливо видно - приличный вареничек такой! Дали много фотографий - стопу с пальчиками, ножки снизу с писюшей, тело полностью, она у меня поперек лежит, и профиль крупным планом! Провиль точь в точьстарший сын на этом сроке!
Hygge, Спасибо Аня! Да, июнь у нас девчачий!
Поемянница тоже фанат розового... но там мама тоже любит этот цвет. Так что будем бороться)
pchelka2110 вне форума  
Old 03.02.2019, 00:25
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Ямайка, попробую. Я в прошлые с сосудосуживающими ((( но врач сказала лучше с ними, чем вообще не дышать носом
А Синупрет не пробовала? Меня одолел отек, слизистая сухая постоянно, увлажнитель не помогает в эти моменты. А эти драже шикарно помогли два раза уже, мне лор выписал.
Но заложенности нету у меня.
Я заметила какие-то непонятки в животе. По ходу, это шевелюхи) Уже дня 3-4)
Oksana_K вне форума  
Закрытая тема