![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yanka_ да, это научно доказано, что девочки выносливее, поэтому головастики могут ждать своего часа 3-7 дней, а мальчики быстрее, день в день О и на след день. ПА был за 2 дня до О, по этому методу Девочка у меня, посмотрим =-)этот метод не для всех, надо иметь цикл, как часы, да и то я могу ошибиться тож, но интересно(не в плане метода, а что-то пойти не так) =)этот метод единственный, который может приблизительно "заказать" пол ребенка) а про тест, тож интересно, потом расскажешь=)
Добавлено через 1 час 15 минут Какие там тесты на О,какие узи..... цикл идет постоянно и циклично(те же выделения по дням) происходит одно и тоже, я всегда знаю, когда у меня О,эти дни всегда отличаются от других |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, Леся у меня тоже спина не выдержит без столика. Только в том году в чувства привела ее, боюсь все лечение сейчас насмарку.
Столик такой купила ![]() Да! Уже считай пол беременности пролетело. Не верится ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Oksana_K, с шевелюшками тебя!! А сколько неделек сейчас? Добавлено через 8 минут Mari_Mari, Машунька, c неделькой девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Около 13 акушерских. А для себя я я считаю от зачатия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки не зря говорят, что у беременных мозг отключается время от времени. У меня на этой неделе просто треш какой то. Я уже не могу
![]() Пропустила врача, т.к. перепутала время. Вообще не заметила на электронной почте письмо, где писали про фото с баскетбола у сына и он пропустил когда их фотографировали командой, сегодня привезла в 3 сына на игру,а игра в 5, раздала билеты подругам и напутала с местами, домой ехала и раз 5 не туда съезжала, соот-но кружила лишних пол часа. Даже у дома своего свернула не туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня такая же история, никакого внимания! Я туплю на каждом шагу(
Как будто вместо мозга омлет. Сейчас ещё такая ситуация сложная сложилась с работой, я думала, мы в минус выйдем, блин. Столько косяков наделала! Исправляла на ходу, в последние дни. В итоге, все выровнялось, можно было не нервничать, не плакать, не представлять нищюю жизнь, а просто послушать мужа и подождать. А я уже волосы на себе рвала. Сейчас сижу, как дура, хочу на море гулять полететь. Как муж выносит эти скачки, я не знаю. Мы нашли дом, будем переезжать в конце месяца! Пусть пока в аренду, но это не нынешняя крохотная квартирка. Я там даже одну комнату смогу выделить под кабинет! Так мечтала об этом, сейчас негде спокойно ноут открыть. И ищем варианты своего дома, параллельно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!!
Маша и Маша, с недельками, красотки!!! Ждём с нетерпением, хотя вчера я почитала про эти тесты, там пишут, что недостоверны они .. Любопытно Hygge, красивый, а он узкий и длинный получается, да? То есть класть вдоль ребёночка? Oksana_K, я поняла... Оооо, насчёт омлета, посмеялась с вас, девочки))) но скоро сама такая же буду, уже чувствую, что в облаках витаю временами. В прошлую беременность на форуме с девочками шутили, что мозг перетекает в плаценту))) а потом учимся заново вместе с детьми))) Добавлено через 1 минуту Oksana_K, держу кулачки, пусть с домом всё получится .... Я тоже мечтаю о своем рабочем месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Oksana_K, Поздравляю! Пусть с домом все получится! Мы живём в своём доме около 4 лет и я нарадоваться не могу. У каждого свой уголок, отсутствие соседей, лес за окном и т.д. Минус только один. Большой дом- бесконечная уборка . Я задолбалась его убирать . Но сейчас к нам приходят убираться, т.к. я не вывожу уже эту уборку. Ни сил, ни времени нет, ни желания.
Добавлено через 3 минуты Lisenka, Леся, да . Узкий и длинный , ребёночек вдоль . Не знаю будет это удобно или нет. Сомнения есть. Но все кругом покупали именно такого плана и не жаловались. Я решила если совсем будет не удобно возьму традиционный икеевский . А этот продам или верну |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу и Машу с недельками!!!
Oksana_K, поздравляю!!! Как здорово!!! Я еще не чувствую, хотя дама непоседливая по узи! И хорошего переезда! Дом - это моя мечта! Hygge, девочки, я такая же!!! Мозг - омлет!!! Еду в машине в тц, сворачиваю на дорогу за город к родителям...))) ну что, сьездила к родителям с сыном, они рады! Два раза забывала время приема! Приходила позде!хотя записи были, но куда то пропадали! Пытаюсь хоть ночью отключиться, а во снах сегодня за мной ходили дети, толпы девочек и выкрикивали каждая свое имя и кречали: Катя! Назови Катей! Лена! Назови Леной, Аня! назови Аней! И так миллион имен! Встала как помятый помидор утром... Голова все кружится моя... тонус еще этот! Кто еще с тонусом? Ношпа и папаверин? У всех так? Боюсь теперь... вдруг тонус ей навредит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, ну и сны..... Посмеялась, извини, правда, немного смешно....
Но представляю какая голова чумная после таких нервных снов. В такие моменты я радуюсь, что мне не снятся сны... ооочень редко... Прям нонсенс, если я помню сон Про тонус -моя гинеколог сказала попей магнелис.... Ну и по лестнице не ходить (это после того как я сказала что работаю на 5 этаже без лифта) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, в большинстве стран и ношпа не признана) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Маша и Маша с недельками)
pchelka2110, какой забавный сон) у тебя он хоть в тему, а мне снилось, что за мной ходит мальчик лет 2-3 и истерит, при чем помню, что ребенок точно не мой и даже помню, что где-то недалеко была его мама, но явно я ее не видела во сне. По поводу тонуса всё правильно Oksana_K, пишет, моя врач Но-шпу не признает, сказала лучше ее не надо, если прямо боли чувствуешь, то папаверин, больше отдыхать. Магнелис тоже помогает, но я его не пью, т.к. пью комплексные витамины и там есть этот же магний. Считаю, что можно вполне обойтись папаверином и отлежаться, а если нет, то к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksana_K, синупрет то от отечности не надо..Он гадость всю выводит.
Я его очень активно пользую..Синупрет и тонзилгон.Но в растворе он лучше чем драже. Хоть и на спирту он,но пью сейчас. pchelka2110, почему июнь девчачий? у тебя же в июле срок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, у меня тонус был..Но последнее время не чувствую его..Крайне редко вижу что тонус есть когда ложусь на спину..Живот прям шариком напрягается..и вправо еще уползает куда-то..
Папаверин сейчас не ставлю,ношпу не пью.. у меня сейчас только утрик,витамины и йод. Магне тоже не пью,в витаминах он есть.. Вот когда в нг была мазня,я ставила папаверин неск дней,потом магне форте пила 3 раза в день..ну вот с 15 недель врач выписала утрик,витамины и йод оставить.. Добавлено через 1 минуту Oksana_K, мокрота выходит отовсюду. И откащшливается и из пазух. Сейчас у меня из носа гадость пошла..Хотя я думала что уже неделю здоровый человек. Подключила опять синупрет.. А когда просто отечность носа,зачем синупрет то? Добавлено через 5 минут Цитата:
То есть я видела на 1 узи как у меня матка была в норме и ре прыгал там,а через неделю тонус передней стенки мне четко показали. Он прижимал малыша. Врач сказала что не критично,ре не мешает. Но я четко видела как стенка отливается от той,которая не в тонусе. А бывает сильный тонус и со всех сторон матка каменеет.. Все-таки папаверин мне помогал расслабить мыщцы.Ношпа,думаю тоже.. Со старшими у меня тонуса не было.. А в "сильно развитых" странах много что не признают..И как в Спарте считают что выживает сильнейший)) Это только во России на сохранение кладут при любой мазней и боли. И наверное по-этому многие беременности все же сохраняются. Добавлено через 1 минуту у меня вот к тонусу привела близость с мужем,видимо! Потому что других причин не вижу..и мазня сразу началась.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я бы так не сказала) Иначе не отправляли бы столько русских детей и взрослых лечиться заграницу со сложнейшими диагнозами.
Тонус как явление существует, я не говорю обратное. Но не все считают это болезнью, которую надо лечить. Изначально, это естественное состояние нашей матки и обойтись можно более щадаящими методами. Если это только тонус и ничего более, что реально требует серьезных медикаментов. Насчёт сохранять, у нас очень многое на ранних сроках "сохраняют", на что врачи на самом деле не в состоянии повлиять) И при этом, наша же медицина ставит миллион ложных диагнозов, часто зб ставят при живом ребенке, делают чистку не только когда она экстренно нужна и т.д. Я не против медицины, но отношусь к ней адекватно. В основном она нужна для экстренных случаев, этого не отнять. У нас сейчас даже не лечат организм в целом, как это было всегда. Считая, видимо, что органы работают каждый сам по себе. По синупрету, я заметила, что он мне помог дважды от отеков. Сейчас вот смотрю аннотацию - препарат растительного происхождения, оказывает секретолитическое, секретомоторное, противовоспалительное, противоотечное, антибактериальное, противовирусное действие. Я ЛОРу жаловалась именно на отек и сухость при работающем увлажнителе, он мне выписал именно это. Теперь вижу почему Добавлено через 18 минут Считайте меня дотошным задротом, я не обижусь) У меня есть друзья, которые практикуют аюрведу (на востоке этому учатся 5 лет в институте), есть врачи-классики, прекрасные и талантливые в своей области. Массаж, остеопатия (что вообще выглядит как магия, но имеет под собой огромную серьезную основу и результаты), акушерство особенно меня парит. Я не могу не изучать, не собирать мнения и случаи и не делать выводы) Просто беременной быть скучно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Спасибо за поздравление с неделькой. Маша и тебя с неделькой!
Мы сегодня чудесно погуляли в Дендропарке, на вартушках покатались. Вчера к нам в гости приехала моя сестра с дочками, вечер был весёлым и шумным, сегодня все дружно уехали в лес. Завтра на работу не хочется, предстоит переезд в другой кабинет, к начальнице, хоть она у нас хорошая , но у нее кабинет как проходной двор, а у нас было тихо и спокойно . Радует , что мне не долго там сидеть. Девочки, ну и сны вам сняться, а мне все хочется секса и часто сняться страстные поцелуи с мужем, в прошлую беременость у меня и мыслей не было . А тут наоборот . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Oksana_K, ничего против аюрведы не имею..и гомеопатию не считаю шарлатанством. Но все хорошо в меру.
Добавлено через 53 секунды Oksana_K, по поводу лечения заграницей совсем другой разговор. Совершенно это не значит что у нас нет специалистов (их много отличных и многие из них как раз живут и трудятся не в России,к сожалению). Просто у нас не всегда есть нужное оборудование и нужные лекарства. Не все лекарства можно провозить в нашу страну. (часто возили контрабандой ![]() Также как с донорством. У нас раньше вообще не было банка доноров костного мозга и раковым больным приходилось уезжать в Германию,Израиль,Америку только потому что им нужна не родственная трансплантация костного мозга,а банка доноров в нашей стране нет.. Ну это я на примере одного конкретного заболевания,так как наша семья столкнулась с раком. Моя сестра болела лейкозом. И слава богу,ей не нужен был донор ,у нее была аутопересадка км. Перед этим конечно пришлось очень долго лежать в больнице. И когда она лежала еще не было в Москве нового онко центра имени Димы Рогачева. Была старая больница и мамы по очереди увозили кровь на какие то анализы или что,не помню точно (много времени прошло..10 лет точно),потому что лаборатория была на другом конце Мск. Пересадку делали в Москве.Чудесные врачи . А вот Димка рогачев (он как раз с сестрой моей лежал) не выкарабкался..хотя уже в Израиль его перевезли. Воспаление легких его сгубило... О грустном не буду больше..Но,Димка как раз причастен к новому центру..и именно по-этому назвали его в честь Димы. Он когда в РДКБ лежал,волонтеры спросили его,что он хочет? Тот сказал что хотел бы пообщаться с президентом,посмеялся что позвал бы его на блины. Через некоторое время приехали представители президента и договорились о встрече. Путин приехал (хотя никто не ожидал этого). И в общении спросил,что хочет Дима? Вот тогда он и рассказал что хочет чтобы была современная больница с современным оснащением,так же хотелось бы пансионат для тех кто находится в ремиссии. Потому что тогда этого не было и приезжим приходилось снимать жилье в Мск,что совсем не дешево. Особенно жителям деревень,у которых зп за месяц меньше недели проживания в кв съемной...Короче описал что нужно. тогда Путин спросил,а что он лично хочет?Дима попросил компьютер.. Пожелания Димы сбылись.Все построили.Детям помогают в новом современном центре. Хотела в спойлер вставить инфу,но не нашла. И вот у нас в городе трудится чудесный детский хирург Козлов Юрий. Он такой большой на фоне маленьких недоношенных крошек,которых спасает. Сколько раз его звали и в Мск и заграницу,но он поканикуда не уезжает,слава богу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И таких врачей у нас в стране много,к счастью! |
![]() |