![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброго утречка)))
Девочки, у меня токс как-будто обратно трешил вернуться... Вчера витаминку выпила, прямо пить воды сильно хотелось, я и выпила целый стакан, так через некоторое время начало мутить и, извиняюсь, вырвало... Что ж такое... С утра сегодня тоже мутит, подташнивает. Hygge, пузик такой красивенький) я всё жду-не дождусь, когда у меня уже вырастет)))) но в тоже время радуюсь, что зимнюю одежду менять не пришлось ![]() А на весну, как раз есть плащик с завышенной талией) но надо что-то ещё прикупить будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Кристина, Даша, Юля, с недельками красавицы!!!! Аня, какая хорошка.... Пуз классный!!!! Кристина, ну такую красоту грех не пофоткать... На улице прям сказка. Электрички правда ползут еле-еле, опять на работу опоздаю. На весну у меня тоже есть пальто, хотела отдать кому-нибудь, велико стало, хорошо не отдала, оно как раз расклешенное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Даша, Кристина, Юля с недельками девчулички! Hygge, пузик замечательный! Ань, ты береги себя, тонус дело малоприятное. Lisenka, на улице правда сказка, только когда в окошко смотришь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!
У нас дурдом с утра такой. В сад скалили не опаздывать, привести к 8.30, у них там открытый урок. Ну мы встали, я в окно выглянула и офигела, вместо машины сугроб. Быстро собрались и побежали чистить. Вышли, а лифт не работает, караул. Вот именно сегодня! Мы с 16 этажа пешком, за полгода, что мы тут живем первый раз такое! Шли минут 10. Короче приключения. В итоге успели в сад, но с трудом. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
![]() Пусёныш, Света, ну у вас получилось утро не только доброе, но и бодрое ![]() Мне сегодня муж сказал, а не пора ли бандаж одеть? И я поняла, что вообще не помню когда его одевала, да и забыла о нем совсем. Когда действительно пора? Добавлено через 3 минуты Elista, Саша ого, неприятно так снова тошниться. Будем надеяться, что это разовая ситуация. Как вспомню, так вздрогну этот токс (( |
![]() |