Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2019, 20:38
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки, я сходила на УЗИ. У нас будет мальчик. Мои догадки меня не подвели. Мужу ещё не сказала, обрадую на 23 февраля.
Mari_Mari вне форума  
Old 21.02.2019, 20:41
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

До беременности вообще пила только кофе утром, на работе как приходила, после обеда, и ещё часов в пять...
Перешла только на утро в октябре, когда приступы начались, сердечное давление и пульс подскакивали.
Сегодня кстати, тоже шибануло((( давление 115 на 90, пульс 110
Девочки мои стали мне предлагать настойку свою (валерьянка, пустырник, валосердин, боярышник и пион) еле отказалась...

Добавлено через 48 секунд

Mari_Mari, с мальчишечкой тебя!!!
Lisenka вне форума  
Old 21.02.2019, 20:52
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, Машенька, с мальчиком!!! Как здорово, когда ожидания подтверждаются! Теперь и девочка и мальчик будет))) как ты до 23-его дотерпишь?)))

Lisenka,ого! И ничем в итоге не сбивала давление?

Я сегодня залезла на али экспресс, выбрала себе пару платьев на весну/лето, и белье посмотрела, симпатичное такое для беременных и кормящих, наверное попробую заказать. И костюм хочу домашний для беременных, а то уже не влезаю в свои штанишки пижамгые, домашние.
pchelka2110 вне форума  
Old 21.02.2019, 20:56
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Mari_Mari, с мальчиком тебя, ну вот уже третий в нашей болталке, а то девчонки одни, я тоже хочу мужу 23го фотку с УЗИ подарить

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, покажи платья, я там тоже присмотрела и для себя и для детей
Malusha. вне форума  
Old 21.02.2019, 20:57
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

pchelka2110, Да,скорее всего аппу брать будем. Ну еще есть время почитать,повыбирать.Недель в 30 наверное покупать будем..
Но,думаю,что выбор уже не изменится мой..

мои то большие уже))Сами катать коляску будут.
Но вот вспоминаю как было когда старшему 2 было,а мелкий родился..Кажется мы просто уже не пользовались коляской.Он на беговеле у меня гонял,кажется,да на электромобиле..Вернее когда Тим родился,у нас уже зима почти была)) Там как-то санки,горки итп..А весной уже ре 2,6 было старшему..ему бегать больше нравилось.

А у тебя то лето будет.Самые гулянки.
С подножкой удобнее,конечно будет.Мне кажется тебе уже не нужен будет вариант прогулки и люльки на одной базе.
Ямайка вне форума  
Old 21.02.2019, 20:57
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

pchelka2110, Ксения, я даже не знаю чем такое сбивать, даже если б не беременная была.
Врачи руками разводили, гормоны в порядке, ЭКГ тоже. Типа не нервничайте. А я хз, это. Как панические атаки.
Сегодня чаю попила с лимоном и печеньки
Lisenka вне форума  
Old 21.02.2019, 21:00
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Mari_Mari, Поздравляю с мальчишкой!! И с хорошим узи))
Ямайка вне форума  
Old 21.02.2019, 21:01
Lisenka
Мама-практикант

А я вчера тоже себе заказала ночную рубашку розовенькую и юбку на Бонприкс.
На Али как-то не рискую...
Lisenka вне форума  
Old 21.02.2019, 21:01
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки, спасибо!!!
Ксюша, до 23 февраля один день остался, вытерплю, я настроилась.
Mari_Mari вне форума  
Old 21.02.2019, 21:11
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Malusha., уложу сына и скопирую фото)

Ямайка, спасибо! Вот я тоже к подножке и уоуо больше склоняюсь! Сейчас еще ездит в коляске, но у нас и времени до родов пока много.
Lisenka, я себе ни разу ничего не заказывала) только детское, и всегда по отзывам ориентировалась. Проверим с взрослым)
pchelka2110 вне форума  
Old 21.02.2019, 23:35
Lisenka
Мама-практикант

Девочки, а Leo baby кто-нибудь видел вживую?
Интересно, на картинке красивая

Вес 15.9 кг
Lisenka вне форума  
Old 22.02.2019, 00:29
pchelka2110
Мама-теоретик

Lisenka, Лесь, у нас я таких не видела... это польша? Китай?

Добавлено через 4 минуты

Зависла над колясками капитально... и люльку к моей валько беби тренд сейчас вдоль и поперек обсмотрела! И уоуо... может люльку взять к валько, а уоуо только прогулочный блок? Подножка еще эта, стоит почти 9000р... приличненькая сумма выходит за комплект 2в1 вместе с этой подножкой... голова разрывается, вот задачи на ночь!
Люлька в валько мне нравится и размером - 75см для меня выше крыши, с таким то горизонтальным и закрытым хорошо прогулочным блоком... и хлопковое все внутри! И дегкая коляска это! В люльке уоуо меня смущает все... и бортов нет... хотя если на отдых уехать на всю осень почти, то уоуо проще взять в самолет... в общем беда... как уснуть???
pchelka2110 вне форума  
Old 22.02.2019, 00:35
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Фух, мы переехали наконец) И даже почти все расставили, аж не верится. Сидя на тюках, мне казалось, что всё вот это вот никуда не влезет)))

Завтра запишусь на УЗИ, не терпится узнать кто же там у нас растет. Акушерских на следующей неделе будет 16, думаю, этого достаточно.

Вместо еле уловимых прикосновений сейчас я все чаще ощущаю растопырку какую-то или наяривание то тут, то там. Не приходится уже прислушиваться, как раньше)))

Вы тут с колясками этими, я вообще никакую не хотела, но теперь тоже хочется что-то повыбирать!))
Oksana_K вне форума  
Old 22.02.2019, 00:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Oksana_K, с переездом!!! Пусть на новом месте будет уют и тепло!!!
Конечно 16 неделек это уже много! Пол будет хорошо видно!
pchelka2110 вне форума  
Old 22.02.2019, 04:01
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Mari_Mari, поздравляю с сыном!!! Честно, мне кажется, что это так интересно - мальчугана воспитывать)))

Oksana_K, с переездом! Отлично, что всё успели

Про одежду: я в этот раз решила не закупаться беременной одёжкой. Платья свободного кроя есть, возьму пару юбок "лапши" и свободных блузок, наверное.
Девочки, а вы где всем закупаетесь? А то я , может , отстала от жизни... Я всё только на сп беру. На другие ресурсы не захожу даже.
А! На Али вот только выбираю себе рюкзак мамский. Тоже никак не могу определиться. Был у кого-то такой? Выглядят они очень удобными...
SavaSava вне форума  
Old 22.02.2019, 05:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки пузики привет! Простите, я немного выпала из жизни. На этой неделе вернулись все в свой прежний режим и я падаю без сил. За 2 недели сидения дома совсем расслабилась, а сейчас с непривычки никакая к вечеру. Несколько раз садилась вам написать, почитаю вас и вырубаюсь

У меня все хорошо. Малышка толкается во всю, чувствую когда она икает и со вчерашнего дня она меня так пинать начала, что я пока с непривычки то охну, то вздрогну, муж, дети тоже ее чувствует. Вчера ходила ( я бы сказала что ковыляла, а не ходила) в кино на Т-34 и там такой грохот стоял, что она меня мутузила весь сеанс. Не знаю теперь , может ей громко было и не стоит ходить в кино... По прежнему боли в тазу. Ни перевернуться, ни в машину сесть. Все со стоном, скрипом и охами. ((( Меня только пугает что я в принципе бронявая к боли. Никогда не пикну, не крикну. На родах молча. А сейчас так больно, что сдержаться не могу ((( В понедельник и во вторник к врачам, не знаю что скажут.

Elista, Саша я почитала все что пропустила пока отсутствовала и насчет колыбельки напишу, что навороты в ней не нужны никакие на мой взгляд, пропустить тот момент, что малыш сядет и выпадет ты не сможешь. Только увидишь робкие попытки присесть и уберешь колыбельку. Перетащить кроватку из своей комнаты потом в детскую не проблема конечно. Но именно в моем случае это не подходит, т.к. у меня дочка будет на дневных снах в своей комнате, а у меня только на ночь, поэтому мне нужна и колыбелька, и кроватка. ))
Не соглашусь, что если малыш спит в колыбельке, то это как бы совместный сон. У меня дочка спала в ней до 5-6 месяцев, а потом без всяких проблем перелегла в кроватку. При этом между переселением от колыбельки в кроватку она около 2х недель спала с мной в кровати. Мы переезжали в Штаты как раз и пришлось с ней спать. Так она потом сразу в своей кроватке спать начала.

Весения, Дашенька, держим кулачки! За пессарий вообще не переживай. Мне в 20 недель ставили его, в 36 сняли. Я еще до 40 проходила разродиться не могла. Все будет хорошо!

Добавлено через 8 минут

Машунька, Машенька с Днем Рождения тебя!! Я правда немного с опозданием, но все же ))) Будь счастлива и пусть впереди будет только хорошее, счастливое и прекрасное!!

Добавлено через 11 минут

Mari_Mari, с мальчишечкой!! Ураа
Hygge вне форума  
Old 22.02.2019, 06:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

pchelka2110, я буду брать люльку на valco, новорожденного в yoya я бы не рискнула, очень уж она вся открытая и хлипкая. А зачем тебе на борту коляска? Сдаёшь перед трапом и всё .
Malusha. вне форума  
Old 22.02.2019, 07:52
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksana_K, с переездом, мы когда переезжали в новую квартиру я тоже смотрела на тюки и думала откуда я столько добра нажила))

Добавлено через 31 секунду

Mari_Mari, с сыночком тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

Лена, Саша, Наташа с недельками вас девочки
Весения вне форума  
Old 22.02.2019, 07:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Oksana_K, с переездом! Большое дело сделали

Наташа, Саша и Лена с недельками
Hygge вне форума  
Old 22.02.2019, 08:04
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Весения, Дашенька, держим кулачки! За пессарий вообще не переживай. Мне в 20 недель ставили его, в 36 сняли. Я еще до 40 проходила разродиться не могла. Все будет хорошо!)
Спасибо) я настроена только на хорошее, я уже посмотрела тут на девочек которым ставят, быстро и не больно. Только когда я увидела это кольцо то офигела от размера) не ужели у меня там столько места есть)

Может врачи все же что нибудь предложат, чтобы облегчить боль, ещё долго ходить то.

Добавлено через 5 минут

Я все тоже думаю на счёт колыбельки, думаю возьму попробую, а то не попробовав сама и не поймёшь подходит тебе или нет) Сильно дорогую с наворотами брать не буду, если что можно будет продать.
Весения вне форума  
Закрытая тема