Девочки пузики привет! Простите, я немного выпала из жизни. На этой неделе вернулись все в свой прежний режим и я падаю без сил. За 2 недели сидения дома совсем расслабилась, а сейчас с непривычки никакая к вечеру. Несколько раз садилась вам написать, почитаю вас и вырубаюсь
У меня все хорошо. Малышка толкается во всю, чувствую когда она икает и со вчерашнего дня она меня так пинать начала, что я пока с непривычки то охну, то вздрогну, муж, дети тоже ее чувствует. Вчера ходила ( я бы сказала что ковыляла, а не ходила) в кино на Т-34 и там такой грохот стоял, что она меня мутузила весь сеанс. Не знаю теперь , может ей громко было и не стоит ходить в кино... По прежнему боли в тазу. Ни перевернуться, ни в машину сесть. Все со стоном, скрипом и охами. ((( Меня только пугает что я в принципе бронявая к боли. Никогда не пикну, не крикну. На родах молча. А сейчас так больно, что сдержаться не могу ((( В понедельник и во вторник к врачам, не знаю что скажут.
Elista, Саша я почитала все что пропустила пока отсутствовала и насчет колыбельки напишу, что навороты в ней не нужны никакие на мой взгляд, пропустить тот момент, что малыш сядет и выпадет ты не сможешь. Только увидишь робкие попытки присесть и уберешь колыбельку. Перетащить кроватку из своей комнаты потом в детскую не проблема конечно. Но именно в моем случае это не подходит, т.к. у меня дочка будет на дневных снах в своей комнате, а у меня только на ночь, поэтому мне нужна и колыбелька, и кроватка. ))
Не соглашусь, что если малыш спит в колыбельке, то это как бы совместный сон. У меня дочка спала в ней до 5-6 месяцев, а потом без всяких проблем перелегла в кроватку. При этом между переселением от колыбельки в кроватку она около 2х недель спала с мной в кровати. Мы переезжали в Штаты как раз и пришлось с ней спать. Так она потом сразу в своей кроватке спать начала.
Весения, Дашенька, держим кулачки! За пессарий вообще не переживай. Мне в 20 недель ставили его, в 36 сняли. Я еще до 40 проходила разродиться не могла. Все будет хорошо!
Добавлено через 8 минут
Машунька, Машенька с Днем Рождения тебя!! Я правда немного с опозданием, но все же ))) Будь счастлива и пусть впереди будет только хорошее, счастливое и прекрасное!!
Добавлено через 11 минут
Mari_Mari, с мальчишечкой!! Ураа