Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2019, 08:22
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро
Свету с неделькой

Lisenka, всегда считала, что диспансеризация дело добровольное, теперь ни так?)

Hygge, хорошего похода на узи))) снова встреча с крошкой тебя теперь часто на узи врачи гоняют?
Elista вне форума  
Old 25.02.2019, 08:34
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

SavaSava, Аня, а кинь мне в личку ссылку на сп, пожалуйста.
Раньше через сп тоже закупалась детским, но на родных сайтах через посредников.

Hygge, спасибо. И тебя ждём с хорошими результатами

Elista, Саша, это зависит от места работы. У нас добровольно-принудительно. Видимо подозревают, что нормальные люди там не работают)))))))
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 08:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Elista, Саша, спасибо Да, каждые 3 недели на узи. Врачи хотели еще на 13 неделях поставить кольцо, но потом они передумали и решили раз в 2недели смотреть шейку на узи, потом раз в 3 недели. Завтра если все будет хорошо, то может уже не надо будет так часто...
Hygge вне форума  
Old 25.02.2019, 08:44
Пусёныш
Гость

Доброе утро, девочки. Я только с узи, смотрели шейку. В общем, как сказали, с шейкой всё хорошо, а вот плацента низко, перекрывает внутренний зев(((( Говорит в общем ничего страшного, но надо себя беречь, исключить половую жизнь. Ну а остальное скажет врач. К врачу только в пятницу пойду. ((( Я прям расстроилась, так не люблю, когда что то не так(((.

Old 25.02.2019, 08:50
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Пусёныш, Света плацента может ещё подняться вместе с ростом матки и малыша. Раньше времени не расстраивайся, соблюдай рекомендации врача и всё будет хорошо
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 08:53
Пусёныш
Гость

Lisenka, да, спасибо, надеюсь))

Old 25.02.2019, 09:05
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Пусёныш, много нас таких с низкой плацентацией... но крайне редки случаи у кого не поднимается, поэтому сильно не волнуйся)
Elista вне форума  
Old 25.02.2019, 09:10
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Света, с неделькой!))
Elista, я сама шевелюшкии масика два дня не чувствовала совсем, но особо не переживала, срок - то не большой, а сегодня всю ночь спать не давал, как не лягу все не удобно, как-будто он упирается чем-то и на это место не ляжешь совсем, переворачиваюсь и он перемещается и опять упирается, теперь думаю, что же дальше будет, не переживай, еще впереди активные пиночки!!!
Lisenka, я сама тоже встала с дикой головной болью, даже думать больно...может в атмосфере что...(((
Hygge, хорошего тебе узи!
Solar_flame вне форума  
Old 25.02.2019, 09:16
Пусёныш
Гость

Elista, да, надеюсь поднимется все таки)

Зато домашним скажу, что мне нужен покой, пусть берегут еще больше). Кстати в субботу сыну сказали, что будет у нас в семье малыш)) Так прикольно наблюдать его реакцию) Он вроде и обрадовался, с другой стороны никак не мог осознать, даже как то не верил) Всё расспрашивал. Попросил братика)) И еще сказал, чтобы мы ему внимания тоже уделяли, а не всё маленькому, хотя он понимает, что малышу надо будет больше)) Эхх, какой он уже взрослый у меня)))

Old 25.02.2019, 10:17
Lisenka
Мама-практикант

Solar_flame, Насть, я думаю дело в погоде)))
Ну и после каникул, когда рано не надо вставать, ранний подъем, всех подгонять и пр.

Добавлено через 1 минуту

Пусёныш, так интересно наблюдать какие детки взрослые становятся
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 10:30
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Juleta, с экватором, Юль!
спасибо большое)
Ямайка, спасибо за недельку)

Natasha Avdeevskaya, здоровья тебе! Я еще воздерживаюсь от покупок, изначально как-то решила до 30 не начинать.

Пусёныш, не переживай, соблюдай покой! У меня уже поднялась плацента, сказали всё хорошо. Так что с ростом матки и у тебя будет все нормально.
Juleta вне форума  
Old 25.02.2019, 12:12
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Сходила я, значит, на узи. А пол мы посмотреть не смогли, потому что некто очень тщательно прячет причинное место) Зато видели ладошки, что-то они меня так растрогали) Развивается нормально, это главное.
Oksana_K вне форума  
Old 25.02.2019, 12:24
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Oksana_K, с хорошим узи! это всегда так здорово на малыша смотреть))

Добавлено через 4 минуты

А я все никак не определюсь когда идти, куда идти, думала ближе к 8 марта схожу только пол посмотрю если покажется, не фига отдельно не смотрят так, только полное узи, а на полное хотела ближе к 22 неделям сходить с мужем, т.к. на скрининге особо и не покажут и не расскажут ничего...и незнаю теперь идти на след. неделе, а потом в 22 нед., или не идти))) устроила себе ромашку)) других проблем-то нет)))
Solar_flame вне форума  
Old 25.02.2019, 12:28
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Solar_flame, спасибо!
Я отдельно пол пойду смотреть недели через 2, наверное.
Oksana_K вне форума  
Old 25.02.2019, 12:51
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Oksana_K, с хорошим узи!
Я снова на узи иду в пятницу, так быстро недельки летят)))
Juleta вне форума  
Old 25.02.2019, 12:58
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Lisenka, в мои закупках нет регистрации новых пользователей и это Волгоград, так что смысла нет. Но в Москве же куча сайтов и они намного бодрее, чем в регионах. А через посредников - это как? Наверное, примерно тот же принцип...
А про плаценту - у меня на первом узи тоже говорили, что низко. А потом даже больше не заходил вопрос об этом. Надо спросить завтра у врача...Это же вариант нормы. Я каждый день около 7-10 км прохожу, и особо не воздерживались с мужем, единственное что - бассейн отменила
SavaSava вне форума  
Old 25.02.2019, 13:09
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Malusha., поздравляю с покупочками! Самое приятное дело)))
Пусёныш, у меня тоже низко плацена и перекрывает зев! Будем ждать пока поднимется! Давит конечно сильно внизу при ходьбе! Особенно на мочевой! Вот только в туалет сходишь, выходишь и такое ощущение, что описаншься...
Hygge, хорошо что мониторят Ань! Надеюсь все мы избежим этих колец!

Добавлено через 1 минуту

У меня давление низкое очень 90/68, голова постоянно кружится. Буду заонить своей гинекологу из роддома, в жк как обычно - все нормально, при беременности так бывает! Бывает конечно, но не в предоборочном же состоянии каждый день ходить...
pchelka2110 вне форума  
Old 25.02.2019, 13:37
Lisenka
Мама-практикант

Oksana_K, с хорошим УЗИ....
А пол... Это не самое главное, ещё посмотришь, наверное....
А если и нет, тоже не страшно, я так шла первый раз рожать, а кого узнала только после того как рожила

Добавлено через 2 минуты

Solar_flame, Насть, у тебя же скрининг по идее должен быть через 2 недели????

Вообще, девочки, второй скрининг когда?
А то моя гинеколог и с первым мне напутала, боюсь и со вторым тоже...

Добавлено через 2 минуты

SavaSava, Ань, у меня в 2010 знакомая занялась. Я заказывала вещи напрямую с сайтов типа Mothercare, ASDA и т.п.
У неё насколько понимаю был посредник в Англии, который выкупал и ей уже обычной почтой отправлял.

Мне вот ASDA вещи нравились очень ...

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, Ксюша, конечно скажи обязательно. Это не шутки такое давление...в ЖК вообще веселые люди, я смотрю

Добавлено через 3 минуты

В общем промоталась я сегодня....
Но зато!!!! У меня на руках номер договора, по которому я вместо полиса буду дальше наблюдаться и рожать тоже, и скрининг следующие.

Ещё я прошла почти всю диспансеризацию, остался лор и анализы (которые в ЖК дали, моча не очень хорошая, надо кучу всего сдать)
Но анализы я могу сдавать только в своей поликлинике, а это 1 час езды....
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 13:45
Пусёныш
Гость

Lisenka, у меня написано, что второй в 20-21 неделю

Добавлено через 3 минуты

у меня эта неделя тоже веселенькая будет. Сегодня вот на узи ходила, завтра бак-посев сдавать, в среду к терапевту, а в пятницу к Г.)))

Old 25.02.2019, 14:19
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Oksana_K, скорее всего девочка раз прячется))
Solar_flame, вообще сейчас посмотреть пол очень распространенная услуга, поищи в других местах, наверняка найдёшь. Я когда пришла и сказала мне только пол, они сказали что в прайсе у них нет такой услуги, но всё равно сделали, если удачно лежит за две минуты определят.
Malusha. вне форума  
Закрытая тема