Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2019, 20:30
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Hygge, вот оно беременное сообщество)))
Одна пишет, остальные тут же представили и захотели...
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 20:35
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

pchelka2110, да не то слово!!!я б каждый день так лечилась, кто б спонсировал))))
Lisenka, блин, икры красной захотелось невероятно как, я на Новый год брала вкуснючую...вот теперь не усну))))
Solar_flame вне форума  
Old 25.02.2019, 20:38
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Solar_flame, я бы угостила, но боюсь, мужа до магазина проще заслать, чем до меня доехать
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 20:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Hygge, вот оно беременное сообщество)))
Одна пишет, остальные тут же представили и захотели.
и не говори Не в первый раз уже так ))
Hygge вне форума  
Old 25.02.2019, 20:41
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Hygge, как узи?)
Elista вне форума  
Old 25.02.2019, 20:47
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, спасибо))) я завтра сестре напишу, вроде сейчас сезон на какую-то, может с бортами кто возит)))
Solar_flame вне форума  
Old 25.02.2019, 20:50
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Elista, Саша, еще не было. Детей по школам развезла,надо идти собираться. У нас только утро понедельника, узи перенесли на обед. Сказали и скрининг сделают заодно. Я думала мне месяц назад его делали. Запуталась уже короче
Hygge вне форума  
Old 25.02.2019, 21:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я капусту квашенную взяла из деревни, хотела сварить щи, так вчера поела немного, сегодня немного и на щи уже почти не осталось))
Malusha. вне форума  
Old 25.02.2019, 23:36
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Elista, в Украине второй скрининг делают в 18-20 недель. позже 20-ой кровь на альфа-фетопротеин не берут - смысла нет. Вот у меня по ПДМ - 18,3 как раз сегодня, а по УЗИ на два дня боьше - 18,5 дней. По первому УЗИ тоже на два дня больше. Вот и не знаю как недельки теперь считать - по пятницам или средам )

Добавлено через 3 минуты

А по поводу селедки - сама сегодня со скрининга приехала и пошли с мужем сразу в магазин - он за пивом УЗИ отмечать, а я так безалкогольного захотела, как никогда, и именно с селедкой, а не просто с рыбкой сухой Не смогла себе отказать Сыночек там в шоке наверно был от такого обеда . Потом часик поспала и пошла чай с шарлоткой пить. Вообщем вкусы конечно странные стали :

Добавлено через 1 минуту

Malusha., а капусты квашенной тоже захотелось, надо завтра прикупить тоже

Добавлено через 28 минут

pchelka2110, Ксения, мне вообще нравится очень Злата и Каролинка, но после сегодняшнего Узи, с этой мечтой пришлось распрощаться Более или менее нравится Дима, а мужу Илья(точно так не хочу), Ярослав и Кирилл. Я еще согласна на Никиту, но мне не нравится отчества Никитична или Никитич. Вообщем, вечер жарких споров.
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 25.02.2019, 23:38
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Какое было наслаждение сегодня днём поспать! Пока мы переезжали 5 дней, мне это ни разу не удалось. Бывают моменты, когда прям вырубает и закрываются глаза.

Муж сегодня повез старшую на занятия, я младшей мультик включила и рядом с ней так хорошо отрубилась И что хорошо, бессонницей не страдаю, все равно в то же время ложусь и встаю. У меня с первой были проблемы со сном в конце беременности и беспробудный сон круглыми сутками в начале. Бонусом ещё рвота всю дорогу, до родов и жуткая изжога. Сейчас я уже старенькая, мне не 18, не выдержала бы такого)))))))
Oksana_K вне форума  
Old 26.02.2019, 04:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Приехала с узи, у малышки все отлично. Пиналась все время, кулаки нам показывала )))
Шейка укоротилась до 2,5. Один в один как и в прошлую беременность. На точно таком же сроке. Не зря говорили врачи про повторение ситуации.
Посмотрела у Даши 2,4 было и ее в стационар, а у нас это норма )). В общем Узи каждые 2 недели. И если укоротиться до 1,5 , только тогда будут принимать меры. Мне кажется 1,5 это очень мало.. В интернете ничего не пойму. То пишут 2,5 это норма, то нет.

Добавлено через 44 минуты

Ксюша и Лиля с недельками вас!
Hygge вне форума  
Old 26.02.2019, 08:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет.
Ксения и Лиля, с недельками девочки.
Света, со вчерашней неделькой.

Наташа,с хорошим узи и с сыночком. Да в Украине узи делают до 20 недель.

Анюта , с узи тебя хорошо, что с малышкой все хорошо, но шейка конечно короткая, Дашу с такой отправили в стационар.

Даша, ты как?

Леся , с прохождение врачей шустро ты все сделала, жаль, что до этого нервы потрепали.
Леся, что с мочой не так? Вот у меня два раза подряд в ЖК и в частной лаборатории были плохие анализы, прям весь набор, ещё и кровь с лейкоцитами, меня Г отправила в пятницу в стационар, а там в приёмом, меня обследоаали и сказали, что мест нет, и отправили лечиться по месту жительства, хотя у них анализы и мочи и крови были лучше, вернее кровь хорошая, а моча немного не норма. Короче Г выписала лечение, лечусь.
Лена, колыбельку здоров кая мне очень понравилась, люблю все из натуральных материалов.
У меня свекровь плетет из лозы и нам бы сплела колыбельку,но они далеко за 2500 км от нас, и мы им ещё не сказали, что опять в ожидании.

Кристина, с покупками для малышки, здорово когда по скидке можно накупить вещей, у нас акции это редкость

Добавлено через 45 секунд

А где наша Юля Лимончик?

Добавлено через 31 секунду

И Яна?
Машунька вне форума  
Old 26.02.2019, 08:48
Lisenka
Мама-практикант

Доброго утра, красавицы!!!

Лиля, Ксюша с недельками!!!
А мы всё растем, цифры все больше... Красота...

Машунька, белок и слизь нашли.
Вчера дерматолог сказал, что белок может и без патологии при беременности быть.
Сейчас еду с баночкой пересдачи, посмотрим.
И заодно тест на наркотики тоже .. блин и смех и грех, но требуют....

А шустро, потому что поликлиника не городская, там больше половина именно для диспансеризации (жалоб нет? Вот вам печать в карту, следующий)
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 08:55
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Hygge, с хорошим узи! Мне сказали нижняя граница нормы это 3, но в принципе они же учитывают какая по счету Б и прочее, там граница может быть ниже.

Я неправильная беременная, от ваших сообщений про икру и селедку наоборот поморщилась никогда их не любила и вряд ли захочу. Вообще в этот раз нет ну никаких пищевых пристрастий, чтоб прям до трясучки. Первое или второе - и всё, я довольна. С другой стороны, это радует, т.к. не ешь всё подряд. На данный момент прибавка в весе +4,5кг.
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 08:55
Lisenka
Мама-практикант

Hygge, Аня, с хорошим УЗИ. А шейка вроде и правда короткая
Хотя у вас ко многому проще относятся, и в тоже время чаще контроль

Машунька, а у тебя что с мочой? Чем лечат?
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 08:57
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

pchelka2110, poteska, с недельками!
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 08:58
Lisenka
Мама-практикант

Juleta, почему неправильная? Если тебе в обычной небеременной жизни не нравится вкус продукта, то маловероятно, что ты его захочешь беременная. Такое бывает, но редко.
Поэтому у нас цепная реакция, хочется соленого, но не знаю чего , а тут написано про селёдку или капусту и мозг срабатывает))))
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 09:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Lisenka, Леся, передашь и все хорошо будет.
У меня все и лейкоциты и кетоны, и белок следы, и слизь и т.д
Мне назначили бруснивер, канефрон, и антибиотик, т.к есть воспаление почки

Добавлено через 1 минуту

А мне хочется сладкого, и это скорее всего из-за того, что его просто нельзя, хотя и без него вполне нормально, только чай не могу пить без сахара, а приходится, но в основном я воду пью
Машунька вне форума  
Old 26.02.2019, 09:03
Пусёныш
Гость

Доброе утро!
Про еду - да! Меня частенько накрывают хочушки!)) То вареники, то САЛО, прям с работы бегом бежала за салом в магаз, дома как наркоман трясущимися руками резала и в рот))) Сейчас вот еня очень прельщает овощнрой салат с маслом солью, перцем черным и хлебом)) Прям сейчас пишу и слюни глотаю.. При всём этом надо бы на диету сесть, живот побаливает частенько, хотя ситуация со стулом вроде наладилась.

Old 26.02.2019, 09:05
Lisenka
Мама-практикант

Машунька, а если фруктовые чаи? Они сами по себе сладенькие без сахара, какие-нибудь с ягодами или кусочками фруктов? Или просто даже гибискус? (Он правда кислый скорее)
Lisenka вне форума  
Закрытая тема