![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я ещё отдала очень много, после четырех детей конечно вещей накопилось, тут на тройню сразу хватит))Немного в сезон не попала, дочка в конце ноября родилась, теплые вещи сразу покупала, а сын июльский как раз, шапочки голубые все, которые не тёплые.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Malusha., обалдеть сколько вещей))) покупать ничего не надо))) да и разбирать их одно удовольствие)))) жду-не дождусь, когда дочкины буду разбирать)
Добавлено через 3 минуты ну вот, буквально пару дней назад жаловалась на тишину в пузяке, а вчера к вечеру не знала уже куда деваться, прямо буянил периодически) 2 раза заметила, что есть начинала хотеть и получала пиночков))) а поем, так успокаивается))) муж уже начал бухтеть, что ребенка не кормлю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот точно хранить всё негде, отдельная комната нужна))сейчас хоть на мальчика отдам вещи, купить мне только на выписку надо что-то, остальное всё
есть, кроватку не буду покупать, в прошлый раз две было и никто там не спал...вот думаю нужна ли люлька или шезлонг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta, а ребёнка тем более, куда в лес тащить?
Если только есть кому посидеть, пока спит, а вы с мужем в лес Добавлено через 1 минуту Malusha., Кристин, я заморочилась поисками того чуда, которое к кровати крепится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., хорошее приданное. Я, как и Пусёныш, летом переезжала и всё раздала, и кроватку продала. Думала, что больше не решусь. И оно случилось.
Мне коллега на работе уже пакеты тащит с вещами. От нескольких знакомых поступили предложения кроватки и коляски, ванночки и всякое-разное. Но я уже понимаю, что мне столько не надо. Особенно вещей. Добавлено через 2 минуты С малышом вряд ли пойду, там комарье. Оставить не с кем, даже если бабушки приедут, то надолго не уйдешь все равно. Проще бабушек отправить по ягоды)))) В общем, не загадываю наперед. Добавлено через 8 минут дальше больше будет))) я вчера мужу сказала, что слишком часто толкается, может плохо внутри?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, Juleta, ой, девочки, есть и такие кто тащит малышей в лес...у меня у мужа брат, такой - дочери 10 дней от роду было, жена пару дней как из роддома после кесарева, в лес по ягоды пошли, ребенок в переноске мягкой из коляски на земле стояла, они ягоды собирали, костры жгли...романтика. блин!!! я в таком шоке была, да я и сейчас от образа жизни и взглядов на нее у данных товарищей в шоке)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дети со мной все спали, младший до сих пор спит)) Двоих последних я кормила долго и засыпали они на мне, без укачиваний, а первых двух мало и приходилось качать и в кроватке и в коляске... Надеюсь в этот раз проблем не будет обойдусь без укачиваний
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solar_flame, да уж
![]() Я старших то не беру (ооочень редко, если сами захотят), а с маленьким я точно знаю буду как курица-наседка))))) а после кс первые дни вообще помню из дома не выходили, да и врачи не рекомендуют гулять сразу после выписки. Добавлено через 2 минуты Malusha., младшая у меня тоже со мной спала чуть ли не до 2х лет. Перекладывания после кормления не надолго давали результат, а после года вообще сама приходила ночью. Так что кроватка в основном пустовала. Я сейчас даже не спешу искать кроватку, думаю нужна ли вообще она будет. Добавлено через 2 минуты В пятницу беру детей с собой на узи. Пол еще им не сказала, пусть гадают. Младшая хочет сетричку, всё время говорит что там точно сестричка Анечка. И как вот у них интуиция так развита)))) и с именем еще не определилась, попробуй потом переубеди, что это не Анечка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет, девчульки-красотульки!
Ксюша и Лиля (пропажа наша), с недельками очередными ВАС! Ох, я еле-еле вас дочитала. За почти две недели-то ![]() У Вас так новостей много, а у меня одни отчеты в голове и цифры. И все больше у нас тех, кто перевалил за экватор ![]() ![]() ![]() У меня 2-й скрининг на 11 марта,это будет уже середина 19-ой недели. Почему-то только УЗИ, без крови. Видимо потому что кровушку я сдавала на контрольные тесты на 16-ой неделе (все еще жду результат). Плацента у меня низко, но постепенно ползет вверх. В связи с этим "прописали" полный половой покой и минимум нагрузок. Шейку врач на осмотре предположила короткую, но врач-узист посмотрела и сообщила, что все в норме. Про кроватки, коляски я в растерянности. Буду думать видимо гораздо позже, сейчас каша в голове из-за отчетов. А вещички малышонку нам бабушка начала закупать, очень ей нравится этот процесс ![]() А еще мне муж футболку подарил со "своим" принтом, вот жду тепла, чтобы начать таскать. Очень уж не терпится. Попробую поставить фотку - только подскажите, пожалуйста, как это сделать. Добавлено через 7 минут поставила фотку на аватар, а она совсем мелкая...Теперь не могу вернуть ту, что была ![]() Добавлено через 4 минуты фуф, вернула все на места))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Елена23rus, У меня тож бабушка спит и видит костюмчик цыпленка на выписке
![]() почему вас осматривают я тож хочу, я сдала в 12 кровь УЗИ и анализы а еще всех врачей, и с тех пор моча + конфликтные антитела и все..... мне тож интерено, какая у меня шейка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Первый осмотр на кресле у меня был в 16 недель. Взяли только стандартный мазок. Потом второй раз вот вчера, теперь взяли бак-посев. Господи, я все это сдавала тысячи раз перед протоколом, не понимаю, зачем снова...Надеюсь очень, что на этом закончат они меня на кресло загонять. А насчет шейки ты и сама можешь на узи попросить посмотреть твою шейку.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а еще про шевелюшки. на прошлой неделе,это значит было 16-17, мне пару раз всего показалось движение. Причем одно из них я почувствовала рукой, а второе - только внутри, в руку не отдало. На следующий день муж почувствовал под своей рукой один толчок. Тоже не понял, шевелюхи или показалось, но я в тот момент не почувствовала ничего. И на этом все, теперь тишина уже неделю. Уже мысли закрались дурные, вчера у врача слушали сердечко и врач так долго не могла его найти, что у меня уже начало в голову лезть всякое. Но потом, нащупали. Низко и слева, видимо прячется от всех малышонок, скромняжка))
|