Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2019, 11:59
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Malusha., ого!!! вот это у тебя запасы)))
Пусёныш, у меня тоже ничего нет, все-все раздала,специально, чтобы ничего не осталось, чтобы вдруг не вильнуло)))) а оно- то как раз и вильнуло
Solar_flame вне форума  
Old 26.02.2019, 11:59
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Lisenka, эхх я тоже сожалею, что ягодный сезон пропущу. Хотя муж говорит, а что такого, пойдем да соберем, хоть с пузом, хоть с малышом
Это муж у тебя Юль большой оптимист ..
В Москве есть музей интересный "Живые системы" называется, вот там один раздел посвящен как раз развитию ребенка, определению пола и пр.
И там есть специальный фартук, с животом и весит примерно как беременный живот. Твоему мужу туда надо, его померить и предложить ему с таким пузом что-нибудь пособирать
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 12:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это я ещё отдала очень много, после четырех детей конечно вещей накопилось, тут на тройню сразу хватит))Немного в сезон не попала, дочка в конце ноября родилась, теплые вещи сразу покупала, а сын июльский как раз, шапочки голубые все, которые не тёплые.
Malusha. вне форума  
Old 26.02.2019, 12:32
Пусёныш
Гость

Malusha., для хранения такого количества вещей, нужна отдельная комната))

Old 26.02.2019, 12:38
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., обалдеть сколько вещей))) покупать ничего не надо))) да и разбирать их одно удовольствие)))) жду-не дождусь, когда дочкины буду разбирать)

Добавлено через 3 минуты

ну вот, буквально пару дней назад жаловалась на тишину в пузяке, а вчера к вечеру не знала уже куда деваться, прямо буянил периодически) 2 раза заметила, что есть начинала хотеть и получала пиночков))) а поем, так успокаивается))) муж уже начал бухтеть, что ребенка не кормлю))))
Elista вне форума  
Old 26.02.2019, 14:24
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот точно хранить всё негде, отдельная комната нужна))сейчас хоть на мальчика отдам вещи, купить мне только на выписку надо что-то, остальное всё
есть, кроватку не буду покупать, в прошлый раз две было и никто там не спал...вот думаю нужна ли люлька или шезлонг...
Malusha. вне форума  
Old 26.02.2019, 14:33
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., а где малыш спал? с вами или в люльке?
Elista вне форума  
Old 26.02.2019, 14:44
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Это муж у тебя Юль большой оптимист
это да. Если с пузом, то скорее всего это будет для меня прогулка, а собирать он будет. Благо лес рядом.
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 14:48
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Juleta, а ребёнка тем более, куда в лес тащить?
Если только есть кому посидеть, пока спит, а вы с мужем в лес

Добавлено через 1 минуту

Malusha., Кристин, я заморочилась поисками того чуда, которое к кровати крепится
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 14:59
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Malusha., хорошее приданное. Я, как и Пусёныш, летом переезжала и всё раздала, и кроватку продала. Думала, что больше не решусь. И оно случилось.
Мне коллега на работе уже пакеты тащит с вещами. От нескольких знакомых поступили предложения кроватки и коляски, ванночки и всякое-разное. Но я уже понимаю, что мне столько не надо. Особенно вещей.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Juleta, а ребёнка тем более, куда в лес тащить?
С малышом вряд ли пойду, там комарье. Оставить не с кем, даже если бабушки приедут, то надолго не уйдешь все равно. Проще бабушек отправить по ягоды)))) В общем, не загадываю наперед.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
к вечеру не знала уже куда деваться
дальше больше будет))) я вчера мужу сказала, что слишком часто толкается, может плохо внутри?! муж посмеялся, то редко, то часто. Говорит, отстань от ребенка)))
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 15:07
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, Juleta, ой, девочки, есть и такие кто тащит малышей в лес...у меня у мужа брат, такой - дочери 10 дней от роду было, жена пару дней как из роддома после кесарева, в лес по ягоды пошли, ребенок в переноске мягкой из коляски на земле стояла, они ягоды собирали, костры жгли...романтика. блин!!! я в таком шоке была, да я и сейчас от образа жизни и взглядов на нее у данных товарищей в шоке)))
Solar_flame вне форума  
Old 26.02.2019, 15:11
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дети со мной все спали, младший до сих пор спит)) Двоих последних я кормила долго и засыпали они на мне, без укачиваний, а первых двух мало и приходилось качать и в кроватке и в коляске... Надеюсь в этот раз проблем не будет обойдусь без укачиваний
Malusha. вне форума  
Old 26.02.2019, 15:17
Juleta
Мама-практикант

Solar_flame, да уж дело каждого конечно, но в мягкой переноске от коляски это перебор, земля как-никак холодная.
Я старших то не беру (ооочень редко, если сами захотят), а с маленьким я точно знаю буду как курица-наседка))))) а после кс первые дни вообще помню из дома не выходили, да и врачи не рекомендуют гулять сразу после выписки.

Добавлено через 2 минуты

Malusha., младшая у меня тоже со мной спала чуть ли не до 2х лет. Перекладывания после кормления не надолго давали результат, а после года вообще сама приходила ночью. Так что кроватка в основном пустовала. Я сейчас даже не спешу искать кроватку, думаю нужна ли вообще она будет.

Добавлено через 2 минуты

В пятницу беру детей с собой на узи. Пол еще им не сказала, пусть гадают. Младшая хочет сетричку, всё время говорит что там точно сестричка Анечка. И как вот у них интуиция так развита)))) и с именем еще не определилась, попробуй потом переубеди, что это не Анечка
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 15:32
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Всех с недельками
А я воду пью. Надоела она так. Попил и через 15 мин в туалет *(
НадяПетровна вне форума  
Old 26.02.2019, 15:55
Елена23rus
Гость

Всем привет, девчульки-красотульки!
Ксюша и Лиля (пропажа наша), с недельками очередными ВАС!
Ох, я еле-еле вас дочитала. За почти две недели-то
У Вас так новостей много, а у меня одни отчеты в голове и цифры. И все больше у нас тех, кто перевалил за экватор
У меня 2-й скрининг на 11 марта,это будет уже середина 19-ой недели. Почему-то только УЗИ, без крови. Видимо потому что кровушку я сдавала на контрольные тесты на 16-ой неделе (все еще жду результат).
Плацента у меня низко, но постепенно ползет вверх. В связи с этим "прописали" полный половой покой и минимум нагрузок. Шейку врач на осмотре предположила короткую, но врач-узист посмотрела и сообщила, что все в норме.
Про кроватки, коляски я в растерянности. Буду думать видимо гораздо позже, сейчас каша в голове из-за отчетов. А вещички малышонку нам бабушка начала закупать, очень ей нравится этот процесс
А еще мне муж футболку подарил со "своим" принтом, вот жду тепла, чтобы начать таскать. Очень уж не терпится. Попробую поставить фотку - только подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Добавлено через 7 минут

поставила фотку на аватар, а она совсем мелкая...Теперь не могу вернуть ту, что была

Добавлено через 4 минуты

фуф, вернула все на места)))

Old 26.02.2019, 15:58
НадяПетровна
Мама-чайник

Елена23rus, У меня тож бабушка спит и видит костюмчик цыпленка на выписке
почему вас осматривают я тож хочу, я сдала в 12 кровь УЗИ и анализы а еще всех врачей, и с тех пор моча + конфликтные антитела и все..... мне тож интерено, какая у меня шейка
НадяПетровна вне форума  
Old 26.02.2019, 16:01
Елена23rus
Гость

Цитата:
Сообщение от НадяПетровна Посмотреть сообщение
Елена23rus, У меня тож бабушка спит и видит костюмчик цыпленка на выписке
почему вас осматривают я тож хочу, я сдала в 12 кровь УЗИ и анализы а еще всех врачей, и с тех пор моча + конфликтные антитела и все..... мне тож интерено, какая у меня шейка
Первый осмотр на кресле у меня был в 16 недель. Взяли только стандартный мазок. Потом второй раз вот вчера, теперь взяли бак-посев. Господи, я все это сдавала тысячи раз перед протоколом, не понимаю, зачем снова...Надеюсь очень, что на этом закончат они меня на кресло загонять. А насчет шейки ты и сама можешь на узи попросить посмотреть твою шейку.

Old 26.02.2019, 16:03
НадяПетровна
Мама-чайник

а у меня тока в 11 и 12 УЗИ и все, ща ток вес и сердцебиение. и еще рост измеряют матки, а еще я там появляюсь раз в меся, сдаю че-то ниче не говорят и все проходит оч быстро *(
НадяПетровна вне форума  
Old 26.02.2019, 16:10
Елена23rus
Гость

а еще про шевелюшки. на прошлой неделе,это значит было 16-17, мне пару раз всего показалось движение. Причем одно из них я почувствовала рукой, а второе - только внутри, в руку не отдало. На следующий день муж почувствовал под своей рукой один толчок. Тоже не понял, шевелюхи или показалось, но я в тот момент не почувствовала ничего. И на этом все, теперь тишина уже неделю. Уже мысли закрались дурные, вчера у врача слушали сердечко и врач так долго не могла его найти, что у меня уже начало в голову лезть всякое. Но потом, нащупали. Низко и слева, видимо прячется от всех малышонок, скромняжка))

Old 26.02.2019, 16:11
Solar_flame
Мама-чайник

Juleta, там тараканов хватает в голове...и ягоды в лесу это цветочки...
Записалась сегодня в обед на второй скрининг на 25 марта...долго, но ждем, будет как раз 20 нед. уже полных
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема