![]() |
|
Гость
|
![]()
Анюта, Ксюша, Леся - с недельками!
Всем привет, пузатики! Ох, вы рассказываете про деток, даже не знаю, что и как у нас будет. Боюсь я сильно "залюбливать", но знаю, что удержать меня будет сложно. Долго мы его ждем уже) Наверное надо будет сразу за вторым собираться, чтобы не успеть первого забаловать-залюбить)) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня белок в моче по жизни был, с детства. При том, почки в норме всегда. Мама так делала, заваривала укроп в кипятке накануне, я пила и сдавала анализы утром. Мерзкая вонь, надо нос закрыть) Но помогает 100%. Одного стакана достаточно для идеального анализа мочи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, Лен, а я придерживаюсь мнения, что детей надо любить и баловать, неизвестно что им приготовила жизнь
Добавлено через 1 минуту Oksana_K, радость моя, где же ты была раньше.... Я какой год мучаюсь при диспансеризации, то есть он, то нет и хождение по терапевтам и урологам. А главное почки в порядке А укропа сколько надо? И пить прям весь стакан? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Lisenka, любить и баловать детей конечно нужно.Но как и во всем нужно знать меру. Сильно баловать тоже нельзя (мое мнение), вырастают потом эгоисты, которые плевать хотели на все человечество и на близких в том числе. Есть, к сожалению, примеры из личных знакомств.
Всего должно быть столько, сколько нужно. Но как найти эту самую золотую середину?? |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки, а подскажите пожалуйста, у кого-то было на узи у ребенка киста сосудистого сплетения? может в прошлые беременности? если да, напишите пожалуйста в ЛС. переживаю. вроде и врачи успокаивают, а все равно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Lisenka, столовая ложка семян укропа на 0,5л кипятка. Можно пропить 3 дня, можно неделю. Но и одного дня перед анализами мне всегда хватало
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пусёныш, ты не поверишь я этим же занимаюсь, это не они неточные,это мы неопытные пока. Рассказываю: купила тонометр за 1500 на WB, Малышева говорила, что измеряют все одинаково. мерила раз 40 за день, игралась)
1 раз показал 118/69 - абсолютная норма 2 раз 110 на 65 3 раз 107 на 60 4 раз 100 на 55..... пошла с ним поле обеда на работу, медик есть, в саду я работаю. злая вообще ![]() она померила 117 на 69 потом померила механическим 120 на 70 потом у нее лежал электронный поверенный с листочком, что поверен.. 118 на 69 потом опять моим: 117 на 68 сказала, обалденный, себе тож закажет маме мерить я ![]() прихожу домой: опять та же канитель с тонометром... потом увидела полосочку, типа вена должна быть тут померила 118/68 потом начала опять мерить, опять скачет, не ну че за фигня ![]() а потом прочитала инструкцию, что после использования должно пройти 5-10 мин кровоток должен восстановиться, в саду-то так и мерили, болтали много.... короче, тут практика нужна,он тут не при чем ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! с прошедшими недельками всех девчонок! Аня, Леся, Лена, с недельками! и спасибо за поздравление)))
я уже несколько дней наконец-то явно чувствую шевелюшки! ![]() Наташа, с официально подтверждённым мальчиком ! ![]() мы сегодня весь день в беготне, ноги отваливаются.... то до соц. защиты, то до больницы, то в художку и на кружок.. жуть просто... на прим иду 14 числа, на скрининг еду 15, и пол наконец-то скажут! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я с понедельника читаю все за это в иннете, просто думала может у кого-то реальная история такая была с хорошим концом, чтобы я не наворачивала. В идеале они рассасываются, а могут и нет, тогда тоже или в течении года проходят или все не совсем и хорошо... При синдроме Эдвардса написано у каждого третьего плода такие кисты, но на такого сроке его тяжело на узи не заметить, тем более у меня по крови риски минимальные. Буду надеяться на лучшее, но все равно не спокойно на душе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasha Avdeevskaya, у меня сейчас. Из-ща этого не видят половину мозга. Страшного ничего не сказали, в интернете плохого тоже не нашла. Говорят, может быть и нормальным развитием. 6го иду на повторное УЗИ проверять, что там. Написали пока асимметрию головного мозга и кисту.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброго вам утра! Спасибо всем за недельку. Еще на одну неделю ближе к родам, сладкой макушечке и бессонным ночам )))
Почитала про ваших ребятишек. Поняла, что мои лентяи или пофигисты, не знаю. Разбаловала. Сыну в мае 14 и он конечно может все делать и делает. Но есть только одно немаловажное НО. Сам никогда не проявит инициативу. Только когда я скажу сделать. Даже, к примеру, прольет молоко на пол, перешагнет и уйдет. А когда я начну трындеть, скажет мама прости, я не заметил. Через любую грязь перешагнет, любой мусор. Собака и кошка на сыне полностью, но он с ними гуляет/кормит только после моих слов сделай. Так это бесит. Вот вроде все сделает о чем прошу, но почему же без моих напоминаний никак. Тоже самое и про уроки, уборку в комнате. В школу сам встает, собирается тоже, насчет одежды конечно я не вмешиваюсь, покормит себя и сестру, покушать приготовить тоже может. Дочка также. Сделает все, но после напоминаний. Где я упускаю не пойму. А молчать и не говорить убери за собой не могу. И вот вроде дети мои все делают по дому, но в плане убрать за собой надо подпинывать их, иначе им все и так хорошо. Добавлено через 4 минуты Ксюх, с шевелюшками тебя! ![]() Добавлено через 6 минут Наташа, Саша и Лена с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоже почитала про ваших старшеньких и выдохнула. Моя, оказывается, совершенно нормальная балда))) В меру безалаберная, в меру самостоятельная. Может весь день убираться в комнате и результата ноль. Всё попрячет по углам и довольна. Но я сама такая же точно. Микробом чистоты совсем не заражена))) Убираюсь только из-за мужика в доме. А когда он в наряде, например, или командировке - к нам с дочкой как-будто цыгане въезжают)) Зато к его приезду всё блястит)))
Товарищ мой пинается по полной. Уже и папу и сестру отпинал. Все заценили. А ещё пытаюсь носить бандаж - так неудобно что-то. Аж прибаливает. Может я его надеваю не так, туго слишком...В следующий раз к врачу возьму - пусть научит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SavaSava, Аня, ты мне напомнила про бандаж! Хорошо что написала )) Мне врач сказала во вторник носить его, я вышла из кабинета и все вылетело из головы. Не хочется так, но что поделать..
Меня что то такая хандра одолела. Еще 4 месяца впереди, а уже тяжко. Как покушаю, так задыхаюсь. Живот прихватывает постоянно, тонус. Изжога. Про спину вообще молчу, очень болит. Спорт нельзя, интимная жизнь кажется вообще была в прошлой жизни,потому что тоже нельзя ![]() У меня видимо какой то гормональный скачок или что там , второй день слезы лью. Всё слава Богу хорошо, ничего страшного не происходит. Но такое физическое состояние ужасное. Еле ногами передвигаю из-за своей спины. Простите девочки что разнылась тут. Но никогда еще не чувствовала себя такой разбитой ( именно физически) . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
ну вот могу сказать, что уже в эту неделю реально чувствую периодический прилив сил) сегодня придется сопроводить детей (класс дочери) поиграть в лазертаг и обратно) в начале Б как-то все съезжала с таких мероприятий, а сейчас прямо некому больше идти... наверное уже пузик будет виден... правда на мой взгляд посторонние могут подумать, что просто полновата, как-то не хочет он у меня огромным становиться) Девочки, я тут читаю про рост ребенка, вот в 19 нед. он 15 см, а в 20 нед. 25 см!!! неужели реально может так вырасти резко за 1 неделю??? никак не могу в такое поверить, а в след. недели снова плавно растет примерно по 1-2 см в неделю... Hygge, спасибо,быстрее бы следующая неделька))) уже скрининг пройти бы, убедиться, что с органами все хорошо и выдохнуть на время) По поводу самочувствия... Ты старайся кушать почаще и порции по меньше, не надо так впихивать в себя, чтобы потом плохо себя чувствовать. Я стала меньше порциями кушать, больше кусочничаю, голода не чувствую, не объедаюсь и прямо легкость такая, энергия появляется. А с остальным только видимо лежать в расслабленной удобной позе... Добавлено через 2 минуты Natasha Avdeevskaya, Ямайка, С недельками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Elista, Cаша, я недавно в какую то из неделек читала что малыш должен вырасти или в весе прибавить ровно в 2 раза больше. Т.е. будет какой то большой скачок.
Я уже лет 20 ем маленькими порциями.С детства как желудок захандрил, так и перешла на дробное питание. Поэтому сейчас уже кушать меньше некуда, если только пол тарелки супа разделить еще пополам ![]() |
![]() |