![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давненько меня не было на форуме, еле-еле всех прочитала!!!
Почти все уже пол знают - нужно будет потом на первую страничку добавить! Мы отметили во вт наши 20 неделек! Если дочка родится, как старшенький, в 37-38 н, то осталось уже меньше половины! Уже хочу все подготовить, живот большой, по магазигам уже сложно ходить. Всех с прошедшим 8 марта девочки!!! Меня мои мальчики поздравили цветами, блинчиками с икрой, прогулкой по лесо-парку, обедом в кафе))) очень здорово! Сиотрела как они мороженное кушают и умилялась))) пока не могу представить себя с девочкой, фото сыночка новорожденного сегодня смотрела, и вот второго мальчика прям вижу, а с девочкой сложнее... И кто то писал про одежду - как же сложно купить что то модное и красивое на девочку.... ужас! Одно розовое!!! Такое ощущение что цветов других нет! В общем ищу красоту! Заказываю много из интернет магазинов. На мальчиков столько всего! У меня сынок всегда самый модный был! Плюс, я не люблю надписи всякие, глупые узоры, нашивки, все натуральных оттенков ищу и с минимум картинок/рисунков. Оксана ф, добро пожаловать! Хорошего самочувствия и родов в срок! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
pchelka2110, вот и я по магазинам прошлась и не смогла ничего розового купить. Честно говорят не помню чтобы голубое пацанам покупала. Вроде это было либо прям темное либо светлое.
Добавлено через 2 минуты Девочки я набрала 5 кг ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Оксана ф, добро пожаловать к нам!)) какая ты богатая на детишек))) а мы за третьим собрались, пол пока не знаем)) Juleta, SavaSava, Solar_flame, Yanka, НадяПетровна, с недельками, девчонки! насчёт прибавки я даже и не знаю.. в первый раз как на учёт пришла - с одним весом, на втором приёме был почти минус кг, на следующий приём пришла - снова тот же вес, что на учёт встала, к нему вернулась))) 14 числа мне на приём идти, наверняка плюс будет, вот только плюс сколько.... ![]() Yanka_, не переживай. раз легко скидываешь, то и сейчас значит скинешь быстро)) что ж теперь голодать что ли..)) хотя насчёт большой прибавки и я волнуюсь, конечно.. мне уж точно 23 нельзя набирать, точно не скину..(( потому стараюсь поменьше сладкого, побольше гречки))) Кристина, присоединяюсь к девчонкам - попей магний. раз судороги, значит в нём дело |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, а скинула сколько?
Я набирала примерно так же ... Добавлено через 1 минуту Yanka_, ну если так легко скинула, значит не страшно. На самом деле ты худенькая, значит и набор у тебя будет больше по-любому. Наш организм умный, он сам хорошо знает что ему надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, ну вот смотри, в первую Б пришла на учёт 69, +7 кг, потом всё скинулось, ну, может до 68 где-то)) во вторую Б пришла на учёт 70, рожать пошла 82-83
![]() а у тебя как прибавка идёт?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, привет, пропащая.... С прошедшим экватором!!!
Ксюх, первый раз вставала на учёт 80, рожать шла 86. Из роддома вышла 74 кг, потом ещё пока кормила Скинула до 70-71. Второй раз на учёт вставала 78, рожать шла тоже 86 Из роддома вышла 72 Но пока кормила плюс было лето и жара, я к году мелкого весила 65 кг (для меня это очень мало). Сейчас попробую найти фото |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Спасибо за недельку, я их теперь ещё острее считать буду наверное))) Остальных субботних пузиком тоже с недельками!!! Оксана ф, добро пожаловать!!! Я вес на сегодняшний день набрала 1600, но думаю на казённых харчах и с режимом: ем, лежу, ем", я поднаберу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, так радуют ваши адекватные цифры! Мой вес в последние годы под 70 был и мне немножко лишнего. Но все вокруг такие худячки, с плоскими животами. Мне думается, после вторых родов случился диастаз, потому что животик ощутимый все последующие годы был.
И вот как вижу, что кто-то пишет о своих 50кг и "мне ещё 7кг скинуть надо", чувствую себя странно))) Когда-то я была 54кг и это был такой Бухенвальд! Скелет, обтянутый кожей. Понимаю, что мой минимум - 60-62, но все равно иногда смушаюсь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksana_K, это ты зря))) если тебе комфортно, вес на здоровье не влияет, то и нечего смущаться, а если кому-то что-то не нравится или ещё что-то, то лично уже их дело))) я вот тоже мечтаю до 50-52 кг похудеть, но у меня рост 157 см.всего)) мой вес стабильный 57-58 кг. и мне комфортно, а на остальных как-то фиолетово)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное тут одна тащусь от розового цвета
![]() Так и не могу определиться с коляской. Как оказалось у нас практически нет магазинов типа дочки-сыночки и т.д. Негде посмотреть,пощупать эти коляски. Была одна сеть подобных магазинов, можно сказать единственная и та обанкротилась в прошлом году. Все покупают в интернете, если что возвращают и покупают по новой. В магазинах максимум тросточки можно посмотреть. Хотела cybex глянуть, но это просто превратилось в какой то несбыточный квест (( Либо придется онлайн купить, либо на выходные рвануть в Канаду. Ближайший магазин для меня расположен там. ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Hygge, не, ни одна) мне тоже нравятся розовые вещички, нет отрицания розового цвета, но и бзика, что прямо всё-всё должно быть розовым нет))) как-то у дочки и розовые вещи есть и других цветов, просто покупали и покупаем, что сильно понравилось, бывает же, что в каком-то конкретном цвете вещь смотрится интереснее или под другую, которая уже есть подходит.
По поводу веса, с дочей набрала 10кг и сразу в р.д. их оставила, пока были на ГВ ещё скинула пару кг... Была прям худая. Сейчас вот набрала 3300 от постановки на учёт... Очень активно набирать начала вес в последние 2 недели. Врач поддерживает, говорит, что сейчас так и будет, нормально это) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Hygge, я заметила, что вес прямопропорционален здоровью. если не сильно пышные, то отлично, я за нормальное телосложение. шарм шармом,здоровья вес точно не прибавит(варикоз , сахар , давление....) не сейчас, так в 50. лишний если, лишний, сильная худоба тож не в моде )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А по поводу розового-у меня у дочки тоже много розового,но не до фанатизма,есть все,включая серое и чёрное.А вот для мальчика вообще не знаю что покупать буду.мне все вещи кажутся неинтересными и не такими милыми как для девченок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НадяПетровна, безусловно, если вес сказывается на здоровье, то тут уже не до шарма. Но, любовь к себе проявляется в том числе и в виде заботе о своем здоровье. Тут все взаимосвязано. А все эти дебильные стандарты красоты меня просто бесят. Сейчас хоть немного индустрия красоты стала отходить от общих стандартов, что радует
Добавлено через 11 минут Lisenka, Леся, молодцы что выбрались! Я вот блинов так и не поела ))) Всю неделю обещала своим домашним по стряпать, в итоге грипповала лежала. Сегодня утром встала, начала тесто замешивать и не нашла муки дома. Позорище ![]() Добавлено через 5 часов 48 минут Света с неделькой! ![]() Машеньки наши с прошедшей неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за недельку!! Девочки, всех с праздниками!! Я заходила, читала вас, но написать так и не смогла, постоянно в бегах каких то. Я лежу в дневном стационаре, пока меня обследуют, сдала анализы. Результаты должны быть сегодня. Посмотрим, что там. Самочувствие нормальное, вот только за праздники так отъедась, что кошмар, еле хожу, прям тяжело. Ещё деликатная проблема, не могу в туалет по серьезному сходить, похоже придется что то предпринимать, может свечи с глицерином или Микролакс(((.
Добавлено через 1 минуту По поводу веса, я набрала 1,5 кг с постановки на учёт (9 недель было). Хотя очень странно, ем я хорошо. Но т.к. есть лишний вес, это наверное нормально. |