Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2019, 22:52
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я всё таки купила комплект на выписку и комбез

Добавлено через 1 час 17 минут

Весения, а что тебе делают в больнице? Дома просто лежать нельзя?
Malusha. вне форума  
Old 17.03.2019, 00:08
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Malusha., Вау..... какие классные!!!!
С покупками!!!
Lisenka вне форума  
Old 17.03.2019, 05:49
SavaSava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SavaSava на пути к лучшему

Весения, держись! Лежи и отдыхай. В больнице, конечно, лучше всего понимаешь как дома хорошо. Но постоянное наблюдение врачей всё равно сейчас в приоритете. У меня подруга лежала пять месяцев на сохранении. Врачи уже смеялись, спрашивала "когда ковёр в палате повесишь?" Так что это в беременном положении традиционный подвиг...

Malusha., шикарные покупочки!!! А комбез какого размера? Выглядит большеньким...
SavaSava вне форума  
Old 17.03.2019, 07:19
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

SavaSava, розовый 68, но он маломерка и по длине такой же как белый 56
Malusha. вне форума  
Old 17.03.2019, 09:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки ))

Ксюх, Ксюша, с мальчишекой!! И отличным узи!

Весения, Даша, ничего себе Держись дорогая! Ох уж эти коварные шейки (( Вот такой вот сложный путь к родительству у вас получился, но ты справишься обязательно. Мы все дружно держим кулачки за вас с малышкой.

Добавлено через 1 минуту

Маши с неделькой вас!
Hygge вне форума  
Old 17.03.2019, 10:17
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Мari_Mari, Машунька , с недельками, Машеньки!!!

Всем привет
Lisenka вне форума  
Old 17.03.2019, 11:24
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

SavaSava, ну и подпись

Девочки, с недельками
у нас опять -30 холодно, но солнце. "Мороз и солнце...."
НадяПетровна вне форума  
Old 17.03.2019, 11:33
Lisenka
Мама-практикант

НадяПетровна, Вау..... Бррр... У нас вроде зима движется к концу. +2

SavaSava, какой хороший ветер
Lisenka вне форума  
Old 17.03.2019, 13:16
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Машуньки, с недельками вас!)))
Hygge, спасибо, Анют!
Кристина, хорошие вещички купила! порадовала себя))) а вдруг мальчик прячется?

Lisenka, теплеет, однако)))) хотя март коварный... может и завьюжить..)))
НадяПетровна, ох, жесть какая с погодой.....
а у нас дождища льёт.... хмуро так...
а ещё мы вчера моей маме рассказали о Б, поохала она немного, конечно, но приняла в целом норм, ничего плохого не говорила от сердца отлегло)))
Ксюх вне форума  
Old 17.03.2019, 16:36
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
У нас вчера +15 было)) вообще,красота!!
Правда завтра похолодает..опять всю неделю +-2,5 градусов..и снег..Опять грязища будет((
У нас в этом году снега мало зимой было.

Malusha., с покупочками!!! Я тоже вчера купила мелкому подарочек)) У меня сертификат был в свит хоум магазин.Думала,пойду,духи для дома куплю,как раз позаканчивались..Ну нет же))Купила наборчик для малого.Пледик с игрушкой.Слоник такой прикольный там))внутри погремушка. Пледик серенький со звездочками.
Были и розовые с голубыми,но мне серенький больше нра))

Hygge, Аня,ты когда пойдешь сдавать тест на толерантность к глюкозе? Я завтра иду

Juleta ,SavaSava ,Solar_flame ,Yanka_ ,Надя Петровна ,с вчерашними недельками,девочки!!!
Мari_Mari ,Машунька ,а вас с сегодняшней неделькой!!!

Я вчера перетрухала пипец...Запихала это яйцо в себя (свечи эти огромные).. и тут же по маленькому захотела. Сходила в туалет,бумажкой промакиваю,а там кровь..немного, но видно..блин..я и так и сяк.. вытираю,остается немного на бумажке..
Короче,решила ничего не предпринимать и ложиться спать. Утром встала-все норм!!
Видимо я яйцо это когда запихивала в себя,ногтем поцарапала где-то,потому что очень не комфортно мне было эту свечку вставлять,аж больновато. Видимо царапнула((
Ямайка вне форума  
Old 17.03.2019, 17:20
Lisenka
Мама-практикант

Ямайка, Лена аккуратнее....как же ты так ..

А меня муж опять раздразнил рыбой и пивом.... Отобрала у него и пива тоже .. правда больше полстакана не дал мне, сказал хватит )))
Lisenka вне форума  
Old 17.03.2019, 19:08
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Муж у меня сегодня купил пачку подгузников) Говорю, да дай пожить спокойно, без этой мороки! Нет, не отбрыкалась) Я так понимаю, ему сейчас башню снесет) Он и так любитель шопинга, а тут сын же родится, ему можно спортивное покупать тоннами. О Боже! Но зато без меня справятся, я ненавижу покупки)))))))
Oksana_K вне форума  
Old 17.03.2019, 19:38
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксюх, с мальчиком вас! Я надеюсь, что всё же у меня девочка, обычно мальчики прячут лицо, а не достоинство)) Дочка у меня тоже пряталась до родов, один раз предположили девочку и всё и сейчас так же
Malusha. вне форума  
Old 17.03.2019, 19:44
Lisenka
Мама-практикант

Oksana_K, как хорошо... Кто-то один любит покупки)))(
Lisenka вне форума  
Old 17.03.2019, 20:34
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ямайка, с покупкой! осторожнее... перепугаться так можно...

Oksana_K, вот это муж! здорово))) а у нас наоборот, я пошопиться обожаю, особенно для деток, а муж по магазинам только по продуктовым любить гулять...

Malusha., спасибо! да, мне узистка как датчиком заглянула, сразу уверенно так ткнула пальцем на хозяйство на экране))))) а раз у тебя скрывается, скромничает, значит девочка
Ксюх вне форума  
Old 17.03.2019, 21:00
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Спасибо за недельку!
Ксюш поздравляю с мальчиком)

Дочка всё-таки разболелась, сидим дома выходные. Муж все на работе. У меня сбой сим карты , не работает со вчерашнего утра, надо идти менять, а дочку оставить даже не с кем. Все переживаю, как я буду с двумя детьми. Если помощь ждать не от кого и даже выйти из дома на минут 20, не с кем оставить.

Добавлено через 1 минуту

Моя гиня проворонила второй скрининг, предложила 20 марта идти и ждать когда все пройдут и меня примут. А 20 марта у дочки день рождения, я отказалась. Договорились, что я приду в четверг должна появиться запись и запишут на следующую неделю.
Mari_Mari вне форума  
Old 18.03.2019, 01:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Девочки!

Мari_Mari ,Машунька с недельками,девочки!

Mari_Mari, меня в 21 неделю записали на скрининг только.

Ксюх, С мальчишкой! кого больше ждали?) меня родители достали, ждут мальчика, мне кажется свечки поставили и молятся лишь бы не подтвердили девочку))) а мне уже предположили девочку и мне захотелось девочку, хотя было все равно

Malusha., когда у тебя скрининг? скоро уже все узнаем пол)

Добавлено через 30 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя первая покупочка)))
poteska вне форума  
Old 18.03.2019, 04:31
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Ксюх, вот и славно, что рассказали и всё позади. Больше переживали, наверное))

Ямайка, жесть, конечно, с этими свечами. Ты давай там без фанатизма

Oksana_K, мужу такому памятник надо бы. Я вот своего товарища берегу, не мотаю никуда, не нервирую))) На выходных гуляла по магазинам детским, смотрела на этих несчастных мужиков с тележками и обречёнными взглядами... и думала, что шапку можно не носить, потому что нимб меня греть должен))))

Mari_Mari, доче здоровья!Поправляйтесь скорее. Самое противное время для болячек сейчас.

А до меня только дошло, что мало расписаться, надо же ещё кучу документов поменять будет. Не только паспорт, но и полис...А его до месяца меняют. Вот думаю, можно ли паспорт поменять, а полис уже в Тюмени. Или всё надо до отъезда успеть (родовой же сертификат получать)....ааааа.....голова разрывается....
SavaSava вне форума  
Old 18.03.2019, 06:27
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

poteska, у меня уже был, скрининг, пол не сказали

Добавлено через 2 минуты

SavaSava, я вот из-за мороки с документам свою фамилию оставила
Malusha. вне форума  
Old 18.03.2019, 07:05
Lisenka
Мама-практикант

Доброе утро всем красавицы!!!!

Света, с неделькой!!

SavaSava, Анюта

Здоровья, любви, весны
Пусть все проблемы решаются сами!!!

Добавлено через 12 минут

Mari_Mari, дочка пусть скорее выздоравливает

У меня дома тоже лазарет. Только сын начал выздоравливать, дочка свалилась с температурой, муж ходит дохает...

poteska, с покупочкой!!! Такие классные!!!
Lisenka вне форума  
Закрытая тема