![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Светик с неделькой!))) Elista, у нас всем подряд такой анализ делают, мне даже в перинатальном когда была, в рекомендациях написали с 24 по 28 неделю сделать. Говорит, а то многие гинекологи забывают(а мне кажется как раз многие смысла в нем не видят)) Juleta, я тоже ещё ничего не покупала, не смотрела, с фирмой коляски только определились, т.к.оказалось, что взгляды с мужем у нас на транспорт категорически разные))) а модель и цвет потом выберем. Мне тоже особо и некогда и пока ситуация в положительную динамику не пойдет, решила ничего и не смотреть))) да и пол мы ещё незнаем) На след неделе на платное УЗИ поедем, думаю скажут, кто там у нас живёт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня сохранился вроде бы ручной Авент. Если именно ручной, то Медела не удобный, т.к. там 2 руки нужно задействовать. А электрические, думаю, оба хороши. Хотя вот думаю, не выкинула ли я его при переезде))) Мне он нужен, молока очень много и руками сложно до облегчения следить. А тут вжик-вжик и я молокозавод не лопнет. К тому же, мне иногда нужно будет оставить детёныша с папой.
Сегодня съёмку делали 4х часовую и я поняла, что уже неповоротливая стала. Вот на днях буквально стало всё неудобно, особенно ложиться, садиться, вставать))) Ну хотя бы половину бодро прожила! Ну и на боль грех жаловаться, всё спокойно, не скрипит, не разваливается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо девочки за поздравления сыночка с днем рождения!! Отпраздновали отлично! В сам др 29-ого дома баьушек и дедушек позвали, а в субботу сняли домик у реки, приезжали друзья с детками, я детский уголок обустроила) такая красота! Ктром проснулись, весь зал с окнами от пола до потолка, камин, из спальни вышла с Леонтм, а все солнцем залито! А на лужайке передо домом белка бегает)
Добавлено через 1 минуту Я тоже завтра еду сдавать кровь на толерантность глюкозы, первый раз, в 1 б не направляли, сказали из-за уровня сахара. Купила порошок в аптеке. |
![]() |