Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2019, 19:15
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Malusha, Весения, Лимончик с недельками вас!
Solar flame с днем рождения!!!! Легкой беременности, здоровья. любви!!!

Я сегодня уже писала в чате. Но вроде не все еще добавились. Сходила на УЗИ, мальчик остался мальчиком) Я даже не много прослезилась на узи, хотя я ходила в жк бесплатно и малыша мне не показали, только сердечко послушала. Развиваемся по сроку, все хорошо.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.04.2019, 19:16
Елена23rus
Гость

Ксюх, про глюкозу. Порошок купила в аптеке, в ЖК врач дала стакан воды. Порошок размешала и выпила. Не смертельно, но неприятно. Как очень сладкая водичка. Я без лимона. Не сообразила что-то. Для меня самое страшное сегодня была голодовка до 12 дня)))

Old 03.04.2019, 19:18
Пусёныш
Гость

Ямайка, вот и я думаю, что ничего страшного, а муж паникует))

Old 03.04.2019, 19:19
Елена23rus
Гость

Про гемоглабин. К сожалению, продукты повышают не сильно. Это надо килограммы говядины, икры и печени есть. Ну и фрукты тоннами. Препараты железа должны помочь. Я пью сейчас сорбифер дурулес, но доза профилактическая - всего одна таблетка. У меня он на низкой границе, но в норме. А я я при этом яблоки ем ежедневно по 3-5 штуки.

Old 03.04.2019, 19:22
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ксюх, ну и врачиха я бы к такой больше не пошла, у меня первая беременность тоже с такой врачихой проходила что она мне только не говорила... Написала в обменке гипотрафия плода( вес маленький) только потому, что ей мой живот маленьким показался, а по УЗИ всё хорошо было, в роддоме меня замучали, типо маленький давай рожай сама, а я никак не могла родить, пока эпизиотомию не сделали уже синего достали и когда взвесили 3540 врачи в шоке были. Соседка 2800 родила и никакой гипотрофии не ставили ей
Malusha. вне форума  
Old 03.04.2019, 19:26
Елена23rus
Гость

Пусёныш, Светик, я в начале тоже переживала за УЗИ, думала, что вредно. А потом врач моя, репродуктолог, сказала, что она во время своих беременности доступ к аппарату УЗИ имела и тем самым делала УЗИ если не ежедневно, то еженедельно. Это не излучение, это ультра звук, а он не несёт опасности

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а где наша Маша, которая Машуня?? У которой много мальчишек?

Old 03.04.2019, 20:24
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ксюх, Ксюш, мне вообще про лимон не говорили! Я сама глюкозу в спец аптеке покупала, разводила на месте в 300мл воды и пила, главное не пей воду заранее!
И постарайся глюкозу выпить и не двшать! Залпом! Тогда не так противно на вкус!)

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari, поздравляю с мальчишкой! Что ничего не поменялось!

Девочки - узи это не вредно! И не причиняет дискомфорта ребенку! Мой сын улыбался на 3d узи в 1 беременность!
pchelka2110 вне форума  
Old 03.04.2019, 20:56
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ямайка, надо купить порошок, дома заготовить 300 мл тёплой воды и лимон и принести в жк))) и яблоки ем, и гранаты, а уж гречки никогда в своей жизни не ела столько)))) да вот что-то всё равно никак.. видимо, надо тоннами есть это всё, что действительно гемоглобин повысить))) а про красную икру спасибо, попробовать надо!))) про неё мне не говорили)))

Елена23rus, да вот..... и я тоже думаю, что тонны надо съесть.... препарат пью, правда как врачиха говорит, железо должно в них быть 3-валентное, а в ферретабе, который я пью, оно 2-валентное... типа такие препараты полная фигня, как она говори ну не знаааю, пью всё равно... мне именно этот препарат всегда хорошо поднимал гемоглобин, и раньше его пила

pchelka2110, спасибо за подсказку)))) всё противное лучше пить не дыша)))

Malusha., ага, стрёмная врачиха.... противно к таким и ходить.... плохо, когда к таким попадаешь.. а тебе так вообще навредила!!
а мне на скрининге сказали, что небольшое нарушение в кровотоке в левой артерии есть, но совсем маленькое и само скорее всего пройдёт и ничего страшного нет, а эта уж такого страху нагнала!
Ксюх вне форума  
Old 04.04.2019, 08:54
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Привет, пузатики!!!

Анюта, Лена, Ксюша, с недельками!!!!
Lisenka вне форума  
Old 04.04.2019, 09:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Lisenka, Леся спасибо! И тебя с долгожданным экватором!
Лена,Ксюша вас тоже с неделькой!

Я вот свой гемоглобин не знаю когда узнаю. Вообще не назначают анализ крови. Но у них же все норма, а значит смысла в анализе нет

Пусёныш, Света, не переживай насчет узи и муж пусть не переживает. Ничего страшного не случится. Я каждые 2 недели делаю, а в новогодние праздники, когда кровотечение было мне каждый день его делали несколько дней подряд. А у вас это вообще разовая ситуация ))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
Девочки, а где наша Маша, которая Машуня?? У которой много мальчишек?
Лена да, давно ее не видно было. И Даша на связь не выходит ((
Hygge вне форума  
Old 04.04.2019, 10:37
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Hygge, спасибо, по УЗИ ставят на неделю меньше, правда...
Думаю, может уже не ждать ? На платное сходить???... Уже так охота
Lisenka вне форума  
Old 04.04.2019, 10:50
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем привет!

Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka, с недельками!

Hygge, когда захожу на пузяку, всегда выдает страничку, где ты про вариант имени писала Эмилия. И помню, про Оливию ты писала и что мама недовольна, что имена не русские. Так вот, у меня у знакомой две дочки и зовут их Эмилия и Оливия живут в России))

Я завтра на узи иду!!! жду не дождусь, 5 недель не ходила. Самый большой перерыв за всю Б.

Добавлено через 3 минуты

Lisenka, у нас вообще не направляют на бесплатное (если не попросить конечно), но я и не хочу, там такой древний аппарат, что мне однажды узист на основании одного узи написал, что у меня СПКЯ, не учитывая даже день цикла, а в платной в нужный день сделала и всё нормально было.
Мне в платной спокойнее, во-первых, всей семьей ходим; во-вторых, всё пкажут и расскажут. и фото дадут.

Добавлено через 2 минуты

Я иногда по утрам просыпаюсь и не верю, что беременна. Как сон. А на форум захожу, смотрю свой срок и удивляюсь. Уже почти 26!
Девочки с примерным сроком, ваши малыши насколько активны в течении дня? Моя постоянно пинается, мне кажется она только ночью спит.
Juleta вне форума  
Old 04.04.2019, 10:57
Пусёныш
Гость

Всем привет!
Аня, Лена, Ксюша, с недельками!

Lisenka, с экватором!!!
у меня тоже разница по УЗИ неделя.
Я все таки настроена в выходные на узи попасть платно. Очень хочу и сама посмотреть и чтобы рассказали всё подробно и спокойно, фото дали. В бесплтной всё смотрят молча, маме не показывают ничего. Скажут, если только что то не так, не дай Бог конечно.
У нас тут клиника есть "9 месяцев", думаю в неё сходить, там врачи вроде как профессионалы работают и аппарат узи хороший.

Old 04.04.2019, 12:59
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Спасибо за поздравления и теплые слова!:girl_in_love
Анна, Лена, Леся, Ксюша с недельками, красотки!
Леся тебя с экватором!

Juleta, хорошо тебе сходить)
Solar_flame вне форума  
Old 04.04.2019, 14:42
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Пусёныш, делай спокойно узи, ничего не вредно. мне с малой при первой беременности до 12 недель вообще раз 10 делали точно, и потом часто. я ветрянку умудрилась подхватить, поэтому из-за риска большого до 12 недель даже на учет не ставили.а мой гинеколог, кототрая узи делала, сама тогда недавно родила, т.к. она сказала, что когда беременная была - так вообще чуть ли не каждый день сама себе делала. так что не переживай.
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 04.04.2019, 14:48
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Juleta, у меня такая же фигня с мальком. Весь день даёт о себе знать. Не бывает долгих перерывов. Сначала переживала (мало ли гипоксия какая), но врач сказала, что это вариант нормы
SavaSava вне форума  
Old 04.04.2019, 15:19
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ксюх, удачи тебе с глюкозой!!!

Девочек с недельками! Лесю с экватором!!!

Lisenka, сходи на платное конечно! Я бесплатно ходила только на 1-й скриннинг, тк там кровь берут на анализ. Экранчик там не поворачивают, хоть и рассказывают. Фото не дают. Так что я в платную клинику хожу, там раз в неделю принимает узист из перинатального центра. Вот хочу теперь в 26-27н сходить на 3д узи))) посмотреть на бусинку)
Juleta, у нас примерно похож срок! Начала активничать малышка! Прям рукой уже несколько дней чувствую пиночки! Особенно четко после еды, утром и вечером, перед сном.

Добавлено через 3 минуты

У нас заболел вчера сынок, приехали на летский день рождения, смотрю красные шеки, горит весь! Сначала на жару в квартире подумала, потом градусник у подруги попросила - 39,1. Бегом домой, мужа с тренировки выдернула. Врач уже сказали не прийдет из пк, вечер. Ночью не спали с мужем, температура высокая, под 40 шпарит, нурофен сбивал только до 38, уже думали скорую вызывать, но под утро до 37,7 упала и решили ждать врача. Поставил врач нам вирусное...(((
pchelka2110 вне форума  
Old 04.04.2019, 18:07
Lisenka
Мама-практикант

pchelka2110, выздоровления сыночку.
А на крайний случай, если совсем не сбивается температура, я беру разведённый уксус и натираю пятки и сразу в носочки.
Знаю про испарения и прочее, но если больше ничем не сбить
Lisenka вне форума  
Old 04.04.2019, 21:40
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Juleta, у меня 21, очень активно время проводит малец))) такие уже мощные тычки. В течение дня постоянно, небольшие перерывы

Добавлено через 2 минуты

Hygge, забыла страну, но вот прям на днях читала, что там не принимают в роддом, пока не будет 5см раскрытие. Франция что-ли. Я тебя сразу вспомнила и вашу медицину)

Добавлено через 1 минуту

После выхода в декрет все станут активнее на форуме) Пока работаешь, очень утомляется все равно. А дома ещё и дети, муж, ужин, стирка, не до общения
Oksana_K вне форума  
Old 05.04.2019, 07:06
Lisenka
Мама-практикант

Доброе утро девочки-красавицы!!!

Наташа, Лена, Саша, с недельками пузики!!!

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
После выхода в декрет все станут активнее на форуме) Пока работаешь, очень утомляется все равно. А дома ещё и дети, муж, ужин, стирка, не до общения
Это точно. Я домой приезжаю и падаю на диван(((
Lisenka вне форума  
Закрытая тема