Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2019, 10:50
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброго утра!!!
Машульки, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
Lisenka, может спинкой повернулся, и не чувствуешь
Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Лесь, не переживай! может и правда повернулся просто так. они же вертятся по 100 раз на дню)))
Спасибо, девочки.
Конечно он/она ещё же совсем кроха. И вроде прикрепление по передней стенке.
Утром уже почувствовала...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение

Lisenka, мой вчера тоже тихонько сидел)) А вот два дня назад такие подкопы делал,что я уснуть не могла))) и долбил в промежность.
Лен, ну ты сравнила....
У тебя срок то ого-го какой. А у меня пока аккуратно трогает
Lisenka вне форума  
Old 07.04.2019, 12:46
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Девченки,с Благовещеньем вас!!! Сходила сегодня с малой в церковь,правда уже после службы,но все равно свечки поставили и помолились.

Добавлено через 2 минуты

Писать вообще не получается.времени вообще нет.Работа,дом,семья,ремонт, вечная усталость какая-то. Хотя на этой недели почти с удовольствием буду ездить на работу-последняя неделька останется и отпуск,переходящий в декретный!А значит каждый рабочий день на этой недели будет приближать меня к отпуску!!!

Добавлено через 2 минуты

Тогда уже времени побольше будет и можно будет сидеть в интернете почаще.Хотя ремонт и выбор всего для него занимают все время.Хоть бы к июню доделать запланированное,чтобы можно было начать подготовку к рождению ляльки.с этой суматохой ещё ни одной вещички не купила
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 07.04.2019, 17:31
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Lisenka, я в 20 недель вообще всем мозг выносила что не чувствую шевеления))
Ямайка вне форума  
Old 07.04.2019, 20:11
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
Lisenka, я в 20 недель вообще всем мозг выносила что не чувствую шевеления))
Вооот, чем я и занимаюсь)))

Видимо, у нас всё же одинаковый диагноз
Lisenka вне форума  
Old 07.04.2019, 20:14
Пусёныш
Гость

Lisenka, и я тем же занимаюсь. Ну совсем редко чувствую масюльку(((

Old 07.04.2019, 20:56
Lisenka
Мама-практикант

Пусёныш, Света, мы просто ещё маленькие, чувствуем слабо....поэтому такие паникерши!!!

Добавлено через 26 минут

Сидим с детьми и мужем выбираем имена...
Lisenka вне форума  
Old 07.04.2019, 21:00
Пусёныш
Гость

Lisenka, головой это понимаю, но все равно паникую, если затишье.

Добавлено через 3 минуты

У нас с именами вообще сложно, никак не можем определиться. Совершенно разные варианты нравятся. Сын тоже участвует. А мне ничего не нравится ((((

Old 07.04.2019, 21:07
Lisenka
Мама-практикант

Насчёт мальчика что-то никаких вариантов общих не находится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
Lisenka, головой это понимаю, но все равно паникую, если затишье.

Добавлено через 3 минуты

У нас с именами вообще сложно, никак не можем определиться. Совершенно разные варианты нравятся. Сын тоже участвует. А мне ничего не нравится ((((
Вот и я такая же...

И имена выбираем на Е, в этом вся загвоздка...
То, что нравится моим, не нравится мне, либо непонятно как такого звать дома
Lisenka вне форума  
Old 07.04.2019, 21:15
Пусёныш
Гость

Lisenka, а старших как зовут?

Old 07.04.2019, 21:26
Lisenka
Мама-практикант

Пусёныш, Елизавета и Егор))))
Lisenka вне форума  
Old 07.04.2019, 21:29
Пусёныш
Гость

Lisenka, теперь понятно почему на Е))

Old 07.04.2019, 22:20
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
Lisenka, теперь понятно почему на Е))
А теперь скажи, много ли простых имён осталось на Е...
Лизу случайно назвали, Егора специально на ту же букву, сейчас будет сложнее
Lisenka вне форума  
Old 08.04.2019, 02:08
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Lisenka, у меня первый муж мечтал сына назвать Ермак. Но это под отчество-фамилию подбирать надо. А так, мне кажется, прикольно...

А я вчера ходила и злилась на все с удовольствием. У всех домашних воскресенье. Взрослый валяется-отдыхает, мелкая по гостям и улицам рысачит. И я по магазинам, потом приготовь, убери, опять приготовь, потом убери за ними, собери в школу-на службу всех....Короче задолбалась как не знаю кто. Под конец дня просто расплакалась, так жалко себя стало. Они думают, что только они устают на работе и в школе весь день. А моя работа (типа всего же часа по три в кабинете хорошем) не считается. А то, что я на дорогу трачу по 3 часа в день и за эти три рабочих часа у меня по 6-8 собеседований - это фигня....
Что-то, наверное, магний пора пить. Какая-то весенняя депра у меня. Не знаю, куда деть себя, что делать.
Отъезд ещё этот на 20 числа мая переносится. А я не хотела ехать после 30 недели. Уже думаю, может нам с дочкой поехать раньше, а он пусть приедет потом. Но это ж армия....Воооообще не удивлюсь, если приедем и выяснится, что у них что-то переигралось и не он едет, например...Трындец, короче...Улыбаемся и машем...
SavaSava вне форума  
Old 08.04.2019, 08:44
Lisenka
Мама-практикант

Доброе утро, пузатики!!!

Света, с неделькой

SavaSava, Ань, я сегодня утром на всех собак спустила.
Продукты у нас в выходные папа возит на машине.
А вот утром в будни... И глажка и завтрак на всех. Ещё свекровь опять собаке гречку сварила, хотя знает что он её не любит. В общем наверное да, беременный психоз.
Lisenka вне форума  
Old 08.04.2019, 09:54
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

доброго утречка всем
девочки, я к вам в компанию, тоже вчера напсиховалась. знаю же, что нельзя вообще нервничать с моей шейкой, но все равно срываюсь периодически.

малыш у меня вообще крутится-вертится, как хочет, то в самом низу подопнет, что я аж пугаюсь не выскочил бы раньше времени, то чувствую до ребер скоро доберется, но, когда сверху, то все равно спокойнее.

Пусёныш, Света, с неделькой
Elista вне форума  
Old 08.04.2019, 10:13
Пусёныш
Гость

Спасибо, девочки, за недельку.
Я тоже на срыве частенько, в субботу у меня были слезы из за какой фигни, еле успокоилась.((
А так постоянно на нервах, переживаю за малышку всё время, ничего не могу с собой поделать. То кажется, что не шевелится, то напридумываю себе всяких страстей. Чувствую себя хорошо, иногда и не чувствую, что беременна))). Из за этого тоже какая то паника)) Короче дурная голова рулит.
Опять же, жду узи, чтобы хоть немного успокоиться))) И так всю беременность...

Old 08.04.2019, 10:32
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Девочки, ну вы что, весна на улице, позитив должен быть, а не депрессия и хандра!))) Всем выше нос!
Сходила я в пятницу на доплерометрию с мужем и младшей дочерью, детеныша показали со всех сторон и даже в 3д личико, показала нам язык и потом улыбалась. Такая большая уже, почти кило! Плацента у меня поднялась высоко, как положено. Шейка тьфу тьфу в норме, не уменьшилась. Оставили мне утрик до 34нед.
Потом мы уехали на выходные на дачу, там уже весь снег сошел, у меня все саженцы в почках, клубника уже листики пустила, в общем красота. Выспались, нагулялись, поели шашлыка.
Juleta вне форума  
Old 08.04.2019, 10:43
Пусёныш
Гость

Juleta, какое же счастье - когда всё хорошо! Поздравляю!
Шашлыки и дача - моя мечта. К сожалению, дачи у нас нет, надо хоть в гости к кому нить напроситься.

Old 08.04.2019, 10:46
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Пусёныш, спасибо! с неделькой!
Да, узи в эту беременность какие-то невероятные, сначала переживаешь, потом эйфория от увиденного. В прошлые Б как-то спокойнее относилась))
Juleta вне форума  
Old 08.04.2019, 12:32
Lisenka
Мама-практикант

Juleta, с отличным результатом вас!!! Просто супер
Ну а про выходные вообще молчу, тихонько завидую в уголочке
Lisenka вне форума  
Закрытая тема