Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2019, 13:46
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да,норма лабы от 7 -56 во вторую фазу
Вот вроде нормально же. А у меня 30 был проник. Ты на Дюфастоне или нет?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2019, 16:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Вот вроде нормально же. А у меня 30 был проник. Ты на Дюфастоне или нет?
да,я на дюфастоне,но он не влияет на анализ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2019, 17:45
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я сегодня впервые себе Овитрель уколола. Пожелайте мне удачи!))))
Old 26.04.2019, 18:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Я сегодня впервые себе Овитрель уколола. Пожелайте мне удачи!))))
пусть все получиться,скажи,какой эндик у тебя,сколько мм был фолликул ? что нибудь еще врач назначила тебе
Old 26.04.2019, 18:55
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
пусть все получиться,скажи,какой эндик у тебя,сколько мм был фолликул ? что нибудь еще врач назначила тебе
Эндик маленький 7.5, но хорошей трехслойной структуры - она говорит нам подходит. Фолликул 19 мм сегодня. Назначила только Дюфастон аж 14 дней, потом анализ ХГЧ.

Добавлено через 54 секунды

Если не получится в этот раз, то иду на проверку труб.
Old 26.04.2019, 18:58
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Люсия, удачи тебе@@@@@@@@@@
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2019, 19:04
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Люсия, пусть все получится. У меня тож 19 дц, тест на О бледный совсем, так что в середине мая не придут мои М. Не будет её, поди опять цикл будет 70 дней
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2019, 19:17
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Спасибо, девочки!))) Всем удачи @@@@
Old 26.04.2019, 23:34
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Эндик маленький 7.5, но хорошей трехслойной структуры - она говорит нам подходит. Фолликул 19 мм сегодня. Назначила только Дюфастон аж 14 дней, потом анализ ХГЧ.

Добавлено через 54 секунды

Если не получится в этот раз, то иду на проверку труб.
Я бы нарастила эндик не люблю полагаться на волю случая, все таки он маловат
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2019, 06:59
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я бы нарастила эндик не люблю полагаться на волю случая, все таки он маловат
А как его нарастить? Дивигель мне врач не разрешила. Сказала, что он может замедлить рост фолликула. Его только в комбинации с клостилом мажут вроде.
Old 27.04.2019, 07:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
А как его нарастить? Дивигель мне врач не разрешила. Сказала, что он может замедлить рост фолликула. Его только в комбинации с клостилом мажут вроде.
Ананасы
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2019, 07:38
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Ананасы
Ян, про ананасы знаю давно. Я их и тыкву ем каждый цикл теперь - аж тошнит((( Видимо не помогает мне.
Old 27.04.2019, 07:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Чепуха ничего дивигель не затормозит тем более ты уже овитрель уколола какой нафик рост
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2019, 09:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люсия,лучше немного нарастить,уже хуже не будет
Old 27.04.2019, 12:31
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, а разве после укола можно мазать Дививигель? Не поздно? Будет смысл в этом? Я только за, чтобы подрастить! Сама переживаю, что тонкий.
Можно по 1 грамму в день? Прямо сейчас начать? И сколько дней? Моя мне запретила, но я ее могу в известность не ставить.

Добавлено через 1 минуту

И вот после укола прошло 19 часов. Овуляции еще не было. Это нормально? Я ее не пропущу точно, так как она очень болезненная у меня. Мне сказали ПА раз в сутки сейчас. Правильно?

Добавлено через 4 минуты

Я намазала сейчас 1 грамм. Еще завтра и в понедельник намажу. В понедельник у меня УЗИ. Будем смотреть была ли О. и размер эндика заодно.

Добавлено через 7 минут

Интересно до какого ДПО можно и нужно продолжать мазать Дивигель? Не повредит ли он никак прикреплению? Может кто знает, опытные девочки? Ищу ответ в интернете, пока не нашла...
Old 27.04.2019, 13:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а разве после укола можно мазать Дививигель? Не поздно? Будет смысл в этом? Я только за, чтобы подрастить! Сама переживаю, что тонкий.
Можно по 1 грамму в день? Прямо сейчас начать? И сколько дней? Моя мне запретила, но я ее могу в известность не ставить.

Добавлено через 1 минуту

И вот после укола прошло 19 часов. Овуляции еще не было. Это нормально? Я ее не пропущу точно, так как она очень болезненная у меня. Мне сказали ПА раз в сутки сейчас. Правильно?

Добавлено через 4 минуты

Я намазала сейчас 1 грамм. Еще завтра и в понедельник намажу. В понедельник у меня УЗИ. Будем смотреть была ли О. и размер эндика заодно.

Добавлено через 7 минут

Интересно до какого ДПО можно и нужно продолжать мазать Дивигель? Не повредит ли он никак прикреплению? Может кто знает, опытные девочки? Ищу ответ в интернете, пока не нашла...
я когда была в протоколе ЭКО мазала его и после переноса

Добавлено через 1 минуту

Люсия,после овуляции есть еще время до того как яйцеклетка спускается в матку это неделя,думою что не повредит ни чего,овуляция после укола начинается спустя 36 часов.помню что колола овитрель а через два дня ехала на пункцию
Old 27.04.2019, 13:11
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Люсия, послушай девочек. Если бы не они не было бы у меня моего сыночка. Именно они мне посоветовали не слушать врача и начать мазать Дивигель. И как видишь прикреплению он не помешал.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2019, 13:25
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, спасибо большое за ваши советы! Они мне очень нужны. Буду мазать теперь обязательно, уже начала.

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, а ты мазала его после овуляции? Может помнишь в какой дозировке? И прямо до теста мазала? А потом резко отменила или как? Его де во время беременности уже нельзя?
Old 27.04.2019, 13:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Люсия, на 13 дц начала мазать. Энд был 3,3 мм. На 16 дц 4,9, но я по незнанию мазала по 0,5 2 или 3 раза. Эта инфа у меня не сохранилась. С 16 дц увеличила до 1 мгр. На 18 дц подтвердили овулю, энд был уже 9,8. С этого момента начала постепенно сокращать. До какого времени мазала не помню. Но дней 5-6 еще точно мазала.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2019, 13:54
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Хомочка, спасибо! Я тогда неделю примерно помажу, а потом буду сокращать. Я 1 грамм в день думаю. Или мало? У меня пакетики по 1 грамму.
Ответ