![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а разве после укола можно мазать Дививигель? Не поздно? Будет смысл в этом? Я только за, чтобы подрастить! Сама переживаю, что тонкий.
Можно по 1 грамму в день? Прямо сейчас начать? И сколько дней? Моя мне запретила, но я ее могу в известность не ставить. Добавлено через 1 минуту И вот после укола прошло 19 часов. Овуляции еще не было. Это нормально? Я ее не пропущу точно, так как она очень болезненная у меня. Мне сказали ПА раз в сутки сейчас. Правильно? Добавлено через 4 минуты Я намазала сейчас 1 грамм. Еще завтра и в понедельник намажу. В понедельник у меня УЗИ. Будем смотреть была ли О. и размер эндика заодно. Добавлено через 7 минут Интересно до какого ДПО можно и нужно продолжать мазать Дивигель? Не повредит ли он никак прикреплению? Может кто знает, опытные девочки? Ищу ответ в интернете, пока не нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Люсия,после овуляции есть еще время до того как яйцеклетка спускается в матку это неделя,думою что не повредит ни чего,овуляция после укола начинается спустя 36 часов.помню что колола овитрель а через два дня ехала на пункцию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, послушай девочек. Если бы не они не было бы у меня моего сыночка. Именно они мне посоветовали не слушать врача и начать мазать Дивигель. И как видишь прикреплению он не помешал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за ваши советы! Они мне очень нужны. Буду мазать теперь обязательно, уже начала.
Добавлено через 1 минуту Хомочка, а ты мазала его после овуляции? Может помнишь в какой дозировке? И прямо до теста мазала? А потом резко отменила или как? Его де во время беременности уже нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, на 13 дц начала мазать. Энд был 3,3 мм. На 16 дц 4,9, но я по незнанию мазала по 0,5 2 или 3 раза. Эта инфа у меня не сохранилась. С 16 дц увеличила до 1 мгр. На 18 дц подтвердили овулю, энд был уже 9,8. С этого момента начала постепенно сокращать. До какого времени мазала не помню. Но дней 5-6 еще точно мазала.
|
![]() |
![]() |