Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2019, 02:06
SavaSava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SavaSava на пути к лучшему

Машунька, попробуй на морсиках брусничных посидеть пару дней. Меня прям выручают лучше канефрона и проч. Просто вместо воду весь день пить морс, а на утро на весах порадоваться
SavaSava вне форума  
Old 29.04.2019, 05:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!

Машеньки с неделькой вчерашней! Свету с сегодняшней

Добавлено через 1 минуту

Машунька, тебе соленое точно надо убирать, раз такие проблемы. Ну и врачу скажи, мало ли...

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня только к вечеру ожила, пока муж детскую красил. Съездила в магазин, купила продуктов, сделали с сыном ужин вкусный праздничный, вечером посидим с семьей
Завтра поедем на узи шейку смотреть, да посмотреть как малышка выросла.
Hygge вне форума  
Old 29.04.2019, 08:52
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!!!

Светас неделькой!!!!

А я что-то так тяжело встала сегодня. Еле иду, бандаж сползает и почему то живот ноет...
Это что уже тренировочные? Рано вроде... Не тонус, а именно как при месячных ноющая боль... Не сильная, но неприятно...
Lisenka вне форума  
Old 29.04.2019, 09:27
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Спасибо за недельку! И всех с прошедшими недельками! Девочки у кого уже 30 недель-это уже, конечно срок!!! Совсем чуть-чуть осталось)))
Света, тебя с сегодняшней неделькой!
Lisenka, Лесь, незнаю...но у меня тонус всегда давал о себе знать именно как ноющая боль...резко не схватывал и колом не вставал, я так и в больницу загремела прошлый раз...ноет и ноет себе, млегка совсем....
Ты побереги себя, не геройствуй если что!
Solar_flame вне форума  
Old 29.04.2019, 10:16
Пусёныш
Гость

Девочки, доброе утро!
Спасибо за недельку!
По поводу отеков - у меня появились сразу же как стало жарко, начала пить бруснивер, немного спадали, но не сильно. Убавила соль, хотя для меня это сложно, я очень люблю солёненькое))
Как похолодало - полегчало. С ужасом представляю, что будет летом.
В пятницу была у врача, всё нормально, удалось немного сбросить перед приемом, и прибавка за 2 неделе -500 гр. Анализы в норме, сердце стучит. Пока сводобна до 13-го мая))

Old 29.04.2019, 13:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день.
Света, с неделькой вас!

Аня, ага читала про морсики, но нигде не могу найти хотя-бы замороженную бруснику или клюкву, даже в супермаркетах.

Hygge, Анюта, спасибо.
Ждём с хорошими результатами УЗИ тебя.

Lisenka, Л ся, ты там по аккуратнее, у меня тренировочные такие бывают, немного каменеет живот и дыхание спирает.

Пусёныш, Света с хорошим походом к врачу, умничка, даже скинула в весе.
Вот и у нас жарко, плюс солёное и очень много жидкости.

Я сегодня была в ЖК, живот измерили, давление, вес, сказала про отёки, смотрела акушерка, про отёки ответила, что если сошли, то хорошо. Попросила я её посмотреть живот мало ли и на нем отеки(читала что и так может быть), сказала немного жирок просто. Сердечко послушала, но не трублчклй как раньше слушали, а прибором, все хорошо. А позже позвонила, и сказала что пятничная моча плохая и лнйкоциты и белок, завтра пересдать по нечипоренко . Эх...
Машунька вне форума  
Old 29.04.2019, 13:44
Пусёныш
Гость

Машунька, про мочу мне говорили, что белок может вылезти ,если помидор поешь накануне вечером. А лейкоциты или что то попало в баночку, или может где то воспалительный процесс? У меня были от того, что герпес вылез на губе. По ничепоренко тоже сдала и всё норм).
Мне, когда моя Г мереет живот, всегда говорит - "какой большой"))) Хотя многие мне говорят наоборот, что живот у меня аккуратненький, даже муж говорит, что в первую Б был намного больше.

Old 29.04.2019, 13:54
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Пусёныш, вот так блин, я не знала, я их ем эти помидоры, значит буду знать и контролировать.
Свет, это здорово, что живот маленький, у меня он до 22 недель был маленький, а сейчас прям большой но он острый и вперёд.
Ты когда на УЗИ пойдёшь? Или будешь ждать скрининг третий?
Машунька вне форума  
Old 29.04.2019, 13:58
Пусёныш
Гость

Машунька, я уже успокоилась как то. Решила подождать скрининга, но не пойду уже в ЖК, а сразу к хорошему спецу платно. Посмотрим, что мне скажут. Я просто не уверена, что малыш перевернулся и будет хорошо видно пол.

Old 29.04.2019, 14:56
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, вот и правильно.
На третьем точно скажут
Машунька вне форума  
Old 29.04.2019, 15:15
Пусёныш
Гость

Машунька, а вы уже знаете пол? у тебя на первой страницы не написано кого ждешь)

Old 29.04.2019, 15:44
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусёныш, да знаем, мальчик у нас.
Машунька вне форума  
Old 29.04.2019, 19:59
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
Машунька, попробуй на морсиках брусничных посидеть пару дней. Меня прям выручают лучше канефрона и проч. Просто вместо воду весь день пить морс, а на утро на весах порадоваться
Аня, а рецепт?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Lisenka, Л ся, ты там по аккуратнее, у меня тренировочные такие бывают, немного каменеет живот и дыхание спирает.
Вооот, и у меня так в прошлые разы тренировочные были..
Lisenka вне форума  
Old 30.04.2019, 02:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет девоньки!

Машунька, Маша, видимо из-за отеков и плохой анализ был. Отеки сошли? Есть все шансы на то, что пересдашь и все в норме будет. Держу за тебя кулачки!

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
В пятницу была у врача, всё нормально, удалось немного сбросить перед приемом, и прибавка за 2 неделе -500 гр. Анализы в норме, сердце стучит. Пока сводобна до 13-го мая))
Света урра!! Поздравляю Что может быть лучше, чем уйти с приема с хорошими показателями. Так держать!

Добавлено через 2 минуты

Lisenka, Леся, как самочувствие твое? Тренировочные так и одолевают или отпустило?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Hygge, Анюта, спасибо.
Ждём с хорошими результатами УЗИ тебя.
Маша и тебе спасибо! Я с узи вернулась с хорошими новостями. Шейка как была месяц назад так и осталась. Короткая, но уже не укорачивается. Малышка 1,4кг. Больше меня врач по рискам наблюдать не будет, отпустила до родов к моему врачу по месту жительства. И впервые сказала, что есть все шансы доходить до срока. Буду беречься в том же режиме, надеюсь все у нас с Оливушкой получится Показывала нам сегодня язык

Добавлено через 3 минуты

Осталась мне пересдать тест на сахар, надеюсь и тут все обойдется. В среду пойду пересдавать

Ксюша, Лиля с неделькой вас девочки!
Hygge вне форума  
Old 30.04.2019, 05:43
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Лилю и Ксюшу, с недельками.

Анют, да вроде отёки в субботу к вечеру появились, а анализ сдавала в пятницу.
Отёки сошли, но вес не ушёл сильно, хотя Пасха же я еда много запрещенки, надо же немного диету подержать.
За кулочки спасибо.

Аня, с хорошим УЗИ, Слава Богу, пусть уже так и стоит на месте, до вашей встречи. Малышка растёт и это радует.

А что с первым тестом на сахар не так?
Машунька вне форума  
Old 30.04.2019, 06:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Аня, с хорошим УЗИ, Слава Богу, пусть уже так и стоит на месте, до вашей встречи. Малышка растёт и это радует.

А что с первым тестом на сахар не так?
Машенька спасибо!
Даже не знаю что там не так с моим анализом, медсестра сказала все скажет врач, а к врачу только на следующей неделе. Сдавала эту дурацкую глюкозу во вторник. Тест был часовой, вы вроде все сразу трехчасовой сдавали тест... В общем в пятницу позвонила, сказала плохой результат, надо пересдать. Какие там цифры, не знаю. Насколько он плохой не объяснили как обычно ))) Вот пойду в среду, там уже на три часа. Очень надеюсь что это ошибка какая то. Да и вообще этот анализ до 28 недели сдают, меня отправили в 30.
Hygge вне форума  
Old 30.04.2019, 06:42
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, поздновато тебя на него отправили, и если он завышен у нас его не передают, это точно, нам у кого в крови обнаружили значения выше 5,1 уже этот тест не назначают.

Добавлено через 9 минут

Узнаешь расскажи, очень интересно почему, что и как.
Машунька вне форума  
Old 30.04.2019, 09:42
Lisenka
Мама-практикант

Ксюша, Лиля, с недельками!!!

Hygge, Аня, надеюсь всё с анализом хорошо...

У меня вроде отпустило. Сейчас активно пихают меня))))
Lisenka вне форума  
Old 30.04.2019, 10:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леся, ну и хорошо, что все уже отпустило. И малыш радует пиночками.
Машунька вне форума  
Old 30.04.2019, 19:10
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! с прошедшими недельками девчонок! Ксюшу и Лилю с недельками!
Аня, здорово как, все твои риски ушли! поздравляю!
Света, и тебя с хоршими новостями!
Леся, хорошо, что отпустило тебя! организм готовится, как ни крути... эх, скоро начнём...
девчонки вон в соседней болталке уже начали распаковываться, страаашно как....
что-то как подумаю, что уже большая часть Б прошла, ещё пару-тройку месяцев и всё, так жутковато становится...
погода у нас отличная, тепло, уже с коротким рукавом ходим, гуляем по 2 раза в день на площадке... устаю жутко, слов нет...))) приползаю домой без сил, да ещё рюкзак вечно тяжёлый... вроде и не собираюсь много покупать и не покупаю, а всё что-то набирается и всё нужное, пипец... завтра на праздник идём, на Первомай))) папа наш наконец-то выходной, так что пойдём все вместе!
вчера в гараже немного поразбирала вещички детские, пелёнки нашла, так мило всё, здорово, что скоро снова всё это испытаем)))))
Ксюх вне форума  
Закрытая тема