|  01.05.2019, 11:35 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 08.01.2019 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 7229            |   

Лена, Кристина, Даша, Юля , с недельками!!!! Цитата: 
 А отёки, похоже от большого количества сладких напитков (компот, морс) Где Сава? Как делать морс дома? Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 А у меня ещё ремонт только в планах. И ничего не куплено... Совсем... | ||
|   | 
|  01.05.2019, 14:08 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.11.2008 Адрес: Севастополь 
				Вес репутации: 722233            |   

Добрый день, пузяшки. Лена, Кристина и Даша, с недельками вас! Всех с праздником. Добавлено через 1 минуту Ох, Дашенька с рождением вас. Победы вам в борьбе!!! Добавлено через 59 секунд Даша, напиши как вы вообще и ты и малышка, когда родились? Как сейчас состояние маленькой? | 
|   | 
|  02.05.2019, 06:20 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.11.2008 Адрес: Севастополь 
				Вес репутации: 722233            |   

Всем привет. Анюта, Леся, Ксюша и Лена, с недельками вас девочки, растут малыши в пузо домиках. Кто как отметил первомай? Мы ударным трудом как обычно. У нас уже очень тепло, и это только до +24 доходит, правда в теньке, а что же дальше будет, мне трудно в жару. | 
|   | 
|  02.05.2019, 13:27 | |
| Мама-умница Регистрация: 11.12.2013 Адрес: Россия,КК,г.Абинск 
				Вес репутации: 25           |   

привет! спасибо за недельку! Леся, Лена, Аня, и с вас с недельками! Весения, ого!! вот это новости! поздравляю вас с рождением! растите, дорастайте, чтоб здоровья прибавлялось с каждым часом!!! КУЛАЧКИ ЗА ВАС!@@@ когда родились? Hygge, ага, Ань, волнительно очень... срок приближается, а приготовить надо много всего, эх... у нас тоже сегодня разгром.... просила мужа перетащить шкаф в гараж, он упирался, упирался, потом начал психовать, вообще погром устроил, и другой шкаф свалил под навес, и кресла.... про них говорила ему раньше, старое всё, менять надо, но гораздо позже, когда новую мебель закажем, но так достала его, видимо, что он с психу взял и сейчас всё под навес свалил... теперь там и не пройти нормально, и бельё не снять.... ревела, ревела, что теперь там делать, как всё разгребать... Добавлено через 31 секунду удачного похода! это приятно всегда! самой тоже надо что-то присмотреть... | 
|   | 
|  02.05.2019, 16:32 | |

Обязательно!!! С третьего захода, мы его купили, да ещё и со скидкой за полцены... Всего 1700 Попозже сфоткаю на модели. Сейчас попробуем купить туфли и сумочку ))) И ещё.... Я наконец то "развязалась"))) Зашли в киаби с детьми и купили два бодика и комбез... Йууу-хууу... Дома тоже сфоткаю | 
|   | 
|  02.05.2019, 23:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.03.2014 Адрес: Moscow 

Ксюх, надо помнить две фразы в такие моменты если не можешь принять ситуацию,  поменяй отношение к ней и ещё всё что ни делается,  то к лучшему,  может быстрее мебель новую купите,  а муж отойдёт разгребёт всё  куда ему деваться. У меня младший заболел так и не знаю что болит,  показывал сначала на шею,  когда голову поворачивает плачет,  говорит больно,  думали может ухо,  капли закапала,  но не помогло,  с этой же стороны у него зуб последний с кариесом,  может от него так уже все варианты перебрала,  ветер сильный был может продуло шею,  сидит прямо нормально,  стоит положение поменять сразу плачет больно,  а тут ни врачей никого в праздники не сыскать,  дала парацетомол сироп надеюсь хоть ночью не будет плакать
		 | 
|   | 
|  03.05.2019, 11:04 | |

Malusha., спасибо за поддержку, Кристин!  а то и поддержать некому... маме такое говорить нельзя.. детки только жалеют))) вчера сижу плачу, а они подошли с обеих сторон подсели ко мне, обняли, глядят такими глазками... даже на сердце полегчало)))) я уж вроде немного отошла..   пока молчанка у нас.. даже и мириться не охота. может и сам  смягчится, не знаю, как-то пока всё равно.. бедный твой сынок...(( и не знаешь, на что думать, так сложно... может правда продуло, либо повернулся неудачно.. тем более столько вариантов уже перебрали... пусть у него скорее проходит шея и ничего серьёзного не окажется! в праздники, да, туго с врачами... да и вообще со всеми услугами.. я тоже из соплей и простуд не могу никак сама выкарабкаться, к терапевту бы, а как они сейчас принимают, фиг знает.... | 
|   | 
|  03.05.2019, 16:07 | |

Привет пузатики!!! Наташа, Саша, с недельками!!! Malusha., Кристин, как маленький??? Как ночь пережили? Надеюсь ему лучше. Ксюх, да, тут трудно советовать, но Кристина вещь говорит. Может быстрее новую закажете. Мы сейчас вообще эмоциональные жуть .. У меня муж сегодня поговорил с сыном, а со мной нет (он в баню с друзьями уехал до завтра) так я разревелась... Ксюх, а ты сопли гони от себя, нечего болеть | 
|   | 
|  03.05.2019, 18:12 | |

Lisenka, да, эмоций у нас сейчас через край....  спасибо за поддержку!  ты тоже постарайся не переживать, только если чуть-чуть)) так вот  поплачешь, а потом отпустит и думаешь, вроде и пустяк какой-то, из-за чего плакала)))) спасибо, чаю пью сегодня особенно много, стараюсь гнать бяки эти.. | 
|   |